1. Tienda de animales
  2. Tienda de alimentos para animales
  3. Tienda de suministros para mascotas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Compra online en Kiwoko, líder en tiendas de animales en España. Te ofrecemos todo lo que tu mascota necesita con envío gratuito a casa a partir de 39€.

• Travesía Jardines Reales 7, 50021, Zaragoza, España

• kiwoco.com

2,8

Medio

Trato lamentable de la dependienta y publicidad engañosa

Trato lamentable de la dependienta al indicarle que su compañera nos había comentado que los productos que habíamos adquirido estaba con una oferta de 4+1 y ella nos quería cobrar el precio íntegro a pesar de que en el stand de los artículos ponía bien claro la oferta . Pero según ella estaba mal indicado porque estos productos tenían una rebaja diferente . Para colmo , cuando acudí con ella al stand me preguntó con sorna si sabía leer.
Lo dicho, propaganda engañosa que te obliga a dudar de lo que compras .

31 de enero de 2026

No cumplen con los plazos de entrega prometidos

Muy decepcionada con el servicio que últimamente están dando, hago un pedido el día 6 online, ponía 24-48 horas, el día 9 aún no me ha llegado el mensaje, calculé según los días que ellos establecían y lamentablemente no me va a llegar a tiempo.
La respuesta de ellos es que lo tramitarán … nada más, cosa que no me vale, quiero enviarles un mail para que directamente no me tramiten el pedido y me devuelvan el dinero y directamente me sale mail bloqueado

5 de septiembre de 2023

se ha perdido el abano de las facturas amparo perez masquepet com

Tuvimos la suerte de que contestaron diciendo que se hacían cargo de las facturas e importes de las vistas que regularmente y para desgracia nuestra siguen haciendo en el veterinario., para atender al conejo Beleir, que tantos dolores llevamos.
Han estado hasta realizando los pagos, hasta que ha venido el famoso coronavirus, si amigos ahora se han desentendido completamente de las facturas que tienen que pagar, y lo está realizando su dueña que no tiene trabajo, la han hecho un ere, y no tiene apenas medios económicos ni tan siquiera para vivir, y está adelantando un dinero que le es vital para su propio sustento, ya que sabemos todos la precariedad que hay en estos momentos tan difíciles, y contradictorios como los despidos, eres, ertes, fallecimientos, contagios, bueno un sin vivir, al día de hoy.
Quiero poner en conocimiento de todos Vds., que esta persona lleva 4 facturas pagadas por adelantado, de su propio bolsillo pagando esas facturas que desde un principio ellos a través de un correo electrónico se hicieron responsables de todos los gastos originados de la clínica veterinaria a donde se la lleva para la atención personalizada del conejo Beleir, pero las facturaciones que venían pagando KIWOCO.ES, sobre las intervenciones de la clínica veterinaria, llamada KINKAJÚ, en la C/ Feria de Guadalajara.No contestan a los diversos correos electrónicos que se le envían a Buenas Tardes a todos Vds., hago nuevamente, referencia a la empresa KIWOCO.ES.,
Quiero poner en conocimiento de todos Vds., que esta persona lleva 4 facturas pagadas por adelantado, de su propio bolsillo pagando esas facturas que desde un principio ellos a través de un correo electrónico se hicieron responsables de todos los gastos originados de la clínica veterinaria a donde se la lleva para la atención personalizada del conejo Beleir, pero las facturaciones que venían pagando KIWOCO.ES, amparo.perez arroba punto com ,sobre las intervenciones de la clínica veterinaria, llamada KINKAJÚ, en la C/ Feria de Guadalajara.No contestan a los diversos correos electrónicos que se le envían a amparo.perez arroba punto com ,para que se haga cargo de la situación y realicen la transferencia bancaria , que venía realizando a esta persona, cuando a su vez se le mandaba la correspondiente factura del veterinario, y así regularizar los pagos adelantados de su dueña. Esta triste experiencia se reseñó gracias a esta página, y quiero decir que gracias a ella, y a un montón de muchas personas más, que tocándoles su autoestima, hemos logrado que terminen aceptando su error, diciéndoles que esta empresa y concretamente, KIWOCO.ES., y concretamente amparo.perez arroba punto com, que la que viene mandando los abonos, es indirectamente la causante de todo este desaguisado, y que no da señales de vida, ni por pasiva ni por activa, esta situación la tenía que tener ella, para que viera lo mal que lo están pasando las personas en este momento.La empresa Masquepet.S.L., es la matriz, de otras muchas más, como verán Vds., se van pasando la pelota de uno a otro, para eludirse de sus responsabilidades STRA. PEREZ

19 de abril de 2020

¿Es ésta tu empresa?