Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos relacionados con Internet
  2. Servicio de aromaterapia

Escrito por la empresa

KLAIR – Rauchen war gestern! Entdecken Sie mit KLAIR eine moderne und natürliche Alternative zu herkömmlichen Gewohnheiten. Unser innovatives Inhalationsgerät kommt völlig ohne Nikotin, Dampf oder Batterien aus. Stattdessen bietet es Ihnen aromatische Luft, die mit rein natürlichen ätherischen Ölen angereichert ist. Entwickelt für alle, die bewusster leben und sich von ungesunden Routinen lösen möchten, steht KLAIR für einen klaren Neuanfang. Erleben Sie puren Genuss ohne Kompromisse – 100 % rauchfrei, 100 % natürlich, 100% Nikotinfrei.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I never thought it would work but it kinda did

I never thought this would actually work, but it kinda did.
I’m an ex-smoker, then moved to nicotine-free vaping. If you’re expecting a vaping hit, forget it, you won’t get it.
Focus on the gesture instead: pause, inhale, exhale. It’s more about the ritual than the effect. Surprisingly, that alone can be calming.
The cartridges are clearly designed to be light on purpose. At first it almost feels too subtle, but after a while you realize they’re actually pretty balanced. Nothing is overpowering, nothing lingers too much, it just stays clean and controlled.
And most importantly: I’m not using that vaping crap since almost 4 weeks : )

28 de febrero de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fake

Habe ein PROBESET gekauft, bin aber überhaupt nicht überzeugt von dem Produkt. Wollte es zurück schicken. Da ich das Produkt jedoch ausprobiert habe, wurde mir mitgeteilt, dass das Rückgaberecht nicht greift. Bin da wohl auf ein Fake Versprechen reingefallen.

21 de enero de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de KLAIR - Rauchen war gestern!

Respuesta de KLAIR - Rauchen war gestern!

Guten Tag liebe Frau Ach...

Der Betrff Fake ist eine Lüge ud Rufschädigung, da Sie bewiesenermassen alles erhalten haben, was Sie bezahlt und bestellt haben. Dem werden wir auch nachgehen.

Aber: Gerne antworte ich Ihnen auch hier noch, selbst nach den E-Mails welche Sie bereits von uns erhalten haben, mit einem Ausschnitt aus einem der Mails. Dies nur der Vollständigkeitshalber, um es Ihnen auch hier nochmals zu erklären, dass das PROBESET sich auf die GESCHMACKSPROBEN bezieht, also 3 6 oder 9 verschiedene AROMAPROBEN, welche Sie im STARTERSET, wie der Name des Sets auch ist, erhalten.

Ausschnitt aus dem Mail:
"Auf unserer Website ist zu keinem Zeitpunkt von einer kostenlosen Rückgabe geöffneter oder benutzter Produkte die Rede.
Aus hygienischen und produktsicherheitsrechtlichen Gründen ist eine Rücknahme geöffneter Produkte ausgeschlossen. Dies ist branchenüblich und entspricht den gängigen Standards im Handel mit Konsum- und Inhalationsprodukten.

Wir bei KLAIR erstatten Ihnen sogar etwas zurück. Die 40% Rückerstattung sind somit eine freiwillige Geste unsererseits, welche Sie sehr gerne annehmen dürfen, falls Sie das möchten.

Ein Vergleich:
Auch im stationären Handel werden weder geöffnete Zigarettenpackungen noch benutzte Vapes oder Inhalationsprodukte zurückgenommen oder erstattet.

Das Probeset dient dazu, die verschiedenen Aromen kennenzulernen – nicht als risikofreie Testware mit Rückgabegarantie. Diese Information ist transparent kommuniziert und auch nirgends anderst definiert.
Sollte Ihnen das Produkt nicht zusagen, bedauern wir das selbstverständlich. "

Liebe Grüsse und einen schönen Tag vom ganzen KLAIR Team.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.