No me acuerdo del momento de mi vida en abrir el cajón y ver la tristeza de solo calcetines negros y blancos. Suficientemente duras son las mañanas como para seguir así, hasta que descubrí Klancet... Ver más
Los conocí por el ‘boca en boca’ y la verdad es que una vez que los pruebas, te da pereza volver a los viejos y aburridos calcetines ordinarios. Presentan unos diseños muy divertidos y originales. El... Ver más
Packs de 4 calcetines. Cada calcetín del pack es diferente y combinable con el resto. Originales, divertidos e irreverentes. Diseño y fabricación nacional. Calcetines de algodón peinado y orgánico. Packaging sostenible, tus calcetines te llegarán en una bolsita de tela.
Paseo Cordellas, SN, 08290, Cerdanyola del Valles, España
- hola@klancetines.com
- klancetines.com
La gente también ha visto
Calcetines de poca Calidad
Han captado mi atención a través de su página web, pero una vez que los he comprado y los he tenido en mi mano, me he dado cuenta de que NO cumplen ni con la calidad ni con los acabados que yo esperaba de los mismos.
Son más finos y ligeros de lo que parece en la Web.
Se bajan al andar una vez puestos.
Los diseños se ven distorsionados cuando el tejido se estira para adaptarse a los pies y los tobillos.
JUSTO LO QUE NECESITABA
Si quieres llamar la atención y no dejar a nadie indiferente esta es tu marca. Son unos calcetines de calidad con los que te quedarás con todos tus amigos XD. Perfectos para salir de la monotonía del blanco y el negro.
Me encantan
Me encantan! Súper cómodos y el diseño súper guay!
Increíble calidad y diseño
Increíble calidad y diseño, son únicos!
ESTOY IN LOVE!
El personal super atento!!! Y los klancetines… BRUTALES! Comodos, unicos y preciosos 😍
Originales y fantasticos
Idea innovadora. Divertidos y variedad de modelos para toda la familia. Excelente relación calidad precio y trato personal inmejorable.
Encantada con klancetines
Originalidad y calidad en un mismo producto, además el equipo siempre está dispuesto a ayudarte con las dudas que te puedan surgir
No drama
Ya no es ningún drama perder un calcetín, porque te siguen quedando 3 y la oportunidad de perder otro! Gran idea!
Buena calidad y originalidad.
Buena calidad. Calcetines muy originales, los recomiendo 100%, tanto para vestir elegante y darle un toque desenfadado como para vestir casual.
Calcetines Originales
Calcetines super originales y de muy buena calidad!
Muy buena opción para regalar o autoregalarte! 👌🏻
Calidad a buen precio y mucha originalidad
Me compraron unos por el cumpleaños y ya me he comprado 2 packs más. Que sean distintos pero a la vez con la misma temática da mucho juego y siempre acabas echando unas risas XD
Me encanta la idea y los diseños
Me encanta la idea y los diseños. 4 calcetines diferentes, pero que son de la misma familia y son combinables entre sí.
Me han encantado los diseños, especialmente de de LOVE, F*CK, YOU, ME.
Además muy cómodos ! Los recomiendo 100%
Originales y muy buena calidad
Originales! Variados y buena calidad/precio, muy recomendable!
Alegría en tus pies
Suficientemente duras son las mañanas como para seguir así, hasta que descubrí Klancetines.
Trato profesional y muy cercano, acudiendo personalmente a tu domicilio en un tiempo récord para entregártelos.
Se adaptan a todos los momentos de tu vida, con diseños diferentes y combinables a tu gusto.
Esperando nuevos modelos para completar mi colección.
Buena calidad precio!
Divertidos y de buena calidad
Primero me gustó el concepto de llevar dos calcetines diferentes pero parecidos entre sí, después me sorprendió mucho la calidad del tejido.
El mejor regalo de todos!
El mejor regalo de todos!! Al recibir el paquete, venía con un packaging muy acorde al producto y para reutilizar en cualquier momento, así puedo guardarlos/llevarlos a cualquier viaje. Una de las cosas que más me sorprendió, fue el envío gratuito, ya que hoy en día es prácticamente imposible encontrar este servicio.
Además, los calcetines tienen una textura muy suave y cómoda, me encantan!
La idea tan original de poder combinar cada uno de ellos por individual me hace sentir menos desastre cuando los pierdo ;)
Todo un acierto.
Buen calcetín
Los calcetines ideales
Buenos, originales y bonitos. Nada más que decir.
Vale la pena
Calcetines muy comodos y con diseños espectaculares. Además duran muchisimo.