Die Decke sieht wirklich sehr schön aus und die Farben sind toll, genau wie auf den Bildern. Leider überzeugt die Qualität überhaupt nicht. Sie ist sehr dünn und extrem empfindlich. Ich habe mich vor... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe mehrere Klekks und finde die Farben einfach soo schön! 😍 Ich liebe einfach beide Materialien, die Wolldecke gibt besonders im Winter ultra warm und das Amore Design passt einfach perfekt ins Woh... Ver más
Überhaupt nicht zu empfehlen ! Decke sieht zwar schön aus, nur leider gibt es nach kurzer Zeit eine übermäßige Fusselbildung. Nach Rückfragen beim Hersteller ob es sich dabei um eine Fehlprodukt... Ver más
La empresa ha respondido
Ich werde wohl bald arm, weil ich für den Rest meines Lebens nur noch eure tollen Decken an meine friends verschenke 🥹 sorry not sorry haha aber es sind einfach die besten Decken überhaupt <3
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hey 👋 Wir sind KLEKKS. Wir lieben knallige Farben und natürliche Formen, denn genau die Akzente inspirieren uns. Für uns ist eine Decke nicht nur eine Decke, sondern eine Leinwand, auf der wir uns austoben können. Ob für dein Sofa, für dein Bett oder deine Wand, wir sorgen dafür, dass dein Raum mit einem Farbklec(k)ks neu erstrahlt.
Información de contacto
Alemania
- customer@klekks.com
- klekks.com
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Überhaupt nicht zu empfehlen !
Überhaupt nicht zu empfehlen !
Decke sieht zwar schön aus,
nur leider gibt es nach kurzer Zeit eine übermäßige Fusselbildung. Nach Rückfragen beim Hersteller ob es sich dabei um eine Fehlproduktion handeln wird diese verneint um mit „ganz normal“ abgetan.
Man solle einfach regelmäßig die Decke mit einem Fusselrasierer behandeln.
Wie kann es sein das eine Decke als Hochwertig vermarktet wird, allerdings nach nur wenigen Monaten extrem verkommen aussieht?
Da merkt man wieder das diese Firma ein Insta Fail ist. Sehr schade.

Respuesta de Klekks
Die Decke sieht toll aus, aber stinkt
Die Decke sieht toll aus, hat jedoch einen sehr starken und unschönen Geruch. Ich habe Sie bereits lange nach draußen gehangen und auch gewaschen, weil es so schlimm war. Es ist zwar ein wenig besser geworden, aber immer noch nicht gut. Ich bin bei dem Preis schon sehr enttäuscht. Am Anfang ein bisschen ist normal und ok, aber so…

Traumdecke
Super schöne, hochwertige Decke - bin begeistert von der Qualität und der schnellen Lieferung! Weihnachten kann kommen!

Bewertung für Klekks Wolldecken
Bewertung für Klekks Wolldecken
Die Wolldecken von Klekks sind einfach fantastisch! Hochwertige, weiche Wolle, stilvolle Designs und eine top Verarbeitung – perfekt für gemütliche Stunden. Der Kundenservice war super freundlich, die Lieferung schnell und zuverlässig. Absolut empfehlenswert!
Toller Kundenservice, hochwertige Produkte
Ich habe bei Klekks 2 Decken bestellt, die als Geschenk gedacht waren. Da ich etwas spät dran war, habe ich den Support kontaktiert ob es eine Möglichkeit gibt die Decken abzuholen oder per Express zu versenden.
Die Antwort kam schnell und die Decken wurden ohne Zusatzkosten per Express verschickt. Am nächsten Tag waren sie, rechtzeitig zum Geburtstag, da.
Die Decken sind wirklich schön und von super Qualität - sehr hochwertig. Wirklich toll, kann ich nur empfehlen!!
Amazing quality and design
Bought the AMORE plaid! Beautiful design, super thick wool quality, fast delivery, and v responsive customer service. Would buy here again!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.