Merci Klemklem pour votre talent! J’ai été recontacté via whatsapp pour valider la commande, on m’a gentillement fait les ajustements demandés. Et l’article était expédié au bout de quelques heures.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai reçu la commande 15 jours après l’avoir commandé, la date de livraison n’a pas été respectée et malgré plusieurs relances par mail, par SMS, par WhatsApp, je n’ai jamais eu de réponse pour me te... Ver más
Commande passée le 22/12, depuis aucune nouvelle. Silence radio après multiples relances par mail et sur les réseaux sociaux. Après avoir déposé un avis négatif j'ai été recontacté. La personne... Ver más
C'est la 3ème fois que je commande chez Klem Klem et je suis ravie des ces petits cadres ! Les dessinateurs sont très réactifs pour envoyer un aperçu du dessin et effectuer des modifications si... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous sommes Klem Klem ! Nous transformons vos animaux en de jolis cadres déco, avec amour dans le sud de la France ☀
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Je suis absolument ravi de mon…
Je suis absolument ravi de mon expérience avec KlemKlem ! Leur site est incroyablement convivial, avec une sélection de produits variée et de haute qualité. La livraison a été rapide et le service client était exceptionnel. Je recommande vivement KlemKlem à tous ceux qui recherchent une expérience d'achat en ligne sans tracas et satisfaisante !
Pas la première fois que je commande et…
Pas la première fois que je commande et très satisfait du rendu une fois de plus
Portrait chat
Portrait commandé pour mes parents suite à la perte de leur chat. Je ne m'attendais pas à ce que ce soit aussi réaliste. Mes parents sont ravis merci !
Très satisfaite 👍🏼
Merci infiniment pour votre réponse !
En effet vous avez été très réactifs et très professionnels. Je vous remercie sincèrement pour votre geste commercial et renouvelle ma confiance concernant votre site.
J'aurai à coeur de vous repasser commande.
Bonne continuation à vous.

Respuesta de Klem klem
Super !
Validation du rendu avant, retouche avant envoi rapide. Qualité au top !
Superbe
C'est ma deuxième commande, je suis ravie du rendu. Bonne réactivité.
Magnifique
J'ai déjà commandé sur Klem klem plusieurs fois , que ce soit cadres , mugs , chaussettes , textiles , gamelles , porte clé , coussins , gourde ... J'ai toujours était plus que satisfaite de mes commandes . Les articles sont de bonne qualité , si vous voulez des changements dans votre commande Chris et Sindhy sont toujours top est vif . Service clientèle au top . Livraison toujours bien emballé . Je vous recommande klem klem . C'est vraiment un de mes sites favoris . Avec des gens adorable . Tout est de qualité et quand on reçoit sa nous fait de magnifiques souvenirs .
Satisfaite
J'avais fait une commande le 19…
J'avais fait une commande le 19 décembre 2023 à ce jour 26 janvier 2024, je n'ai toujours rien reçu malgré le fait que l'équipe m'a dit par deux fois qu'il allait renvoyer ma commande...j'ai demandé un remboursement il m'ont répondu de suite qu'il allait me rembourser plus envoyer quand même ma commande, mais je n'y crois plus trop...Très décevant surtout que c'était des cadeaux pour Noël normalement

Respuesta de Klem klem
Superbe
Superbe, j’ai fait deux affiches personnalisées, très beau rendu, l’équipe est réactive et rapide, le cadeau à beaucoup plus à mes proches !
La rapidité de la commande est hallucinante ! Et alors le rendu ! C'est vraiment magnifique, au delà de mes espérances !
J'ai déjà plein d'idées pour mes prochaines commandes !
MAGNIFIQUE
Très commerçants, rendu tellement magnifique que j'ai voulu en commander plusieurs et on m'a fait cadeau d'une affiche, je recommande +++
Les affiches sont magnifiques
Les affiches sont magnifiques, de très bonne qualité et de bonne taille.
Très bon rapport qualité prix.
Des vendeurs et artistes qui prennent…
Des vendeurs et artistes qui prennent vraiment en compte nos demandes et un résultat incroyable !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.