1. Servicio de saneamiento
  2. Proveedor de artículos de consejería
  3. Inspección sanitaria

klempner24 ist Ihr 24/7-Notdienst für alle Sanitär- und Heizungs-/Klimaprobleme im Ruhrgebiet und darüber hinaus. Wir sind der zuverlässige Partner für Hausbesitzer und bieten schnellen, professionellen Service. Egal, ob tropfender Wasserhahn, verstopftes Rohr oder akuter Notfall – unser lokales Team von Experten ist rasch zur Stelle.

3,7

Medio

1 opinión

Schnelle Anfahrt/Guter Service

Ich hatte an einem Samstag einen Rohrbruch. Als ich die Notdienstnummer von Klempner24 wählte und einen Klempner anforderte, war dieser wie angekündigt 30 Minuten später da. Das Problem wurde sehr professionell behoben. Ein sehr guter und freundlicher Mitarbeiter.

11 de abril de 2026
Logotipo de Klempner24 - Sanitärnotdienst

Respuesta de Klempner24 - Sanitärnotdienst

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐️

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrem Rohrbruch am Samstag schnell helfen konnten und unser Klempner Notdienst in Essen wie versprochen innerhalb von 30 Minuten bei Ihnen vor Ort war.

Ihr Feedback zu unserem schnellen Service und der professionellen Arbeit motiviert unser Team jeden Tag, zuverlässige Hilfe bei Rohrbruch, Wasserschaden oder verstopften Abflüssen zu leisten.

Wir sind rund um die Uhr für Sie da – Ihr Klempner24 Notdienst für Essen und Umgebung.

Beste Grüße
Ihr Team von Klempner24