Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Depuis 5 semaines chez Klesia mutuelle je n' ai pas eu un seul remboursement. Seuls les professionnels ont été remboursés ! La transmission CPAM fonctionne bien, klesia est bien noté sur la CPAM et au... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Personnel désagréable. Pour etre remboursé d'une visite spécialiste il faut fournir une facture acquittée. Cette mutuelle a versé une somme :82 euros à un laboratoire d'analyse alors que je n'étais pl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pire mutuelle possible. Depuis un mois, leurs serveurs sont hors service suite à un piratage informatique. Au lieu de prévenir leurs clients comme la loi l'exige, ils font le mort. Impossible de se co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personnels klesia a l écoute du salarié,j ai été très bien renseigné sur mon départ en congé de fin d activité

Información sobre la empresa

1. Aseguradora

Escrito por la empresa

KLESIA s’engage pour la société en apportant des solutions de prévention, d’assurance de personnes et de services simples, innovantes, solidaires et durables, adaptées à vos besoins et à ceux de vos proches, tout au long de la vie. Nous gérons également la retraite complémentaire pour l’Agirc-Arrco en collectant les cotisations, en calculant les points de retraite, en procédant à l’analyse des dossiers de demande de retraite et en payant les pensions de plus de 2 millions de retraités. Au-delà de nos métiers initiaux, nous agissons pour les plus fragiles, œuvrons pour le mieux vieillir et contribuons à rendre la santé accessible à tous. KLESIA s’engage à vous assurer un avenir serein et contribue à la qualité de vie pour tous.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 6% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mutuelle de la Honte

Comment 1 Organisme qui a été imposé par la Nation ( adhésion obligatoire ) peut il se comporter avec tant de laxisme et de mépris envers leurs abonnés .
A éviter absolument si vous avez le choix .

24 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

à la demande de carte de tiers payant

à la demande de carte de tiers payant, voici la réponse 2 mois après , la faute à payant est incluse :
"Nous accusons bonne réception de votre demande
Nous vous rappelons que votre contrat ne prévoit pas de tiers payents , vous avez uniquement une attestation d’adhésion justifiant votre adhésion dans nos bases de données, vous devez présenter votre carte vitale et avancez les frais et vous serez remboursée après par notre organisme"

29 de septiembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas d'humains au bout du fil

Sur mon espace personnel Klésia (retraite complémentaire) est indiqué : "vous pouvez nous joindre par mail", sans plus de précision ni d'adresse. J'ai réussi à trouver une adresse mail, mais il m'est systématiquement répondu d'envoyer mes questions via le formulaire en ligne. Ce qui ne fonctionne pas mieux, puisqu'au bout de trois tentatives, je n'ai toujours pas de réponse à mes questions. Qu'est-ce que ce serait si cet engagement de Klésia n'était pas respecté : "Nos équipes mettent tout en œuvre pour vous répondre dans les meilleurs délais" !!!

18 de julio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

25 ans que je paye mes cotisations à la…

25 ans que je paye mes cotisations à la MCDEF sans problème de santé majeur. Il s'agit du groupe KLESIA depuis quelques années.
Vérifiez si votre mutuelle est affiliée à ce groupe.
J'ai besoin de changer mes lunettes pour des verres progressifs sans trop de correction.
Il y a 2 semaines je leur envoi un mail pour savoir quelle est la liste des opticiens partenaires pour avoir le meilleur tarif.
Réponse en une ligne, je cite "Merci de vous mettre sur la géolocalisation du site."
Whaou, ça c'est du service client.

Je cherche sur le site et trouve l'option géolocalisation d'un praticien et je trouve un opticien chez qui je vais.
Suite devis il m'informe que la mutuelle rembourse 98 euros par verre. Oups, je vérifie mes conditions générales et la je vois que l'on me rembourse sur la base d'un opticien HORS réseau alors que pour un opticien du réseau le montant serait de 120 euros.
J'appelle le service client de la mutuelle et la pas d'autre mot je tombe sur une brèle qui me dis qu'il n'a pas accès à la liste des opticiens du réseau ?!. il me demande de refaire le numéro car sois disant je me suis trompé de chiffre (j'aurais tapé 2 au lieu de 1). Je recommence et je tape exactement le même numéro (car adapté à ma prestation) et je tombe sur une autre personne qui me dit " c'est normal il n'y a plus de tarification spécifique pour les opticiens du réseau, le tarif est bien de 98 euros/verre".
En gros, MCDEF ne respecte pas mon contrat, d'autant que je n'ai pas été informé de ce changement de tarification.
Merci à ces 2 opérateurs téléphoniques qui m'ont permis de prendre une bonne décision... RÉSILIER.

21 de enero de 2022

Service Après-Vente lamentable

Très difficilement joignables pas mail ; encore pire par téléphone...
Ils me réclament 185 euros mais je ne sais pas pourquoi. Je leur demande : leur réponse est de consulter mon espace entreprise (je suis gérant de société)... sauf que cela fait 4 mois que je demande cet accès et toujours rien.
Résultat : ils ont transféré mon dossier à une société de recouvrement !!!
BRAVO !

19 de octubre de 2021

Une étoile????????? Pas d'étoiles

Une étoile, laissez moi rire.
Pas d'étoiles pour mon expérience personnelle.
Déposer un dossier COMPLET pour un capital décès depuis le 12 mai 2021. Tous les 2 mois, Klésia prévoyance n'a de cesse de me faire une autre demande car OUI en cette période anxiogène, nous mourrons Tous d'ennui alors comment faire pour nous divertir????????
Le plus rapide avoir à faire avec KLESIA.
En deuil, je veille à ce que l'on respecte ma colère, mon irritabilité, ma liste n'est pas exhaustive.
Rassemblez toutes les pièces désirées en une seule demande. Et laissez moi tranquillement faire mon deuil.

17 de septiembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.