Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I was really disappointed with my…

I was really disappointed with my purchase from Klever Schuhe. The shoes looked great in the pictures, but what I received was not the same quality. They felt cheap and uncomfortable, and the sizing was completely off. I tried contacting customer service, but I didn’t get a proper response. Honestly, I expected more from a company with such a promising website. Definitely not ordering again.

5 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super gerne wieder, nur zu empfehlen.

Sehr guter Preis, toller Kundenservice, zuverlässig. Was will man mehr.
Es kann immer mal wieder vorkommen, dass man den Kundenservice kontaktieren muss. Seien wir ehrlich in den meisten Fällen wegen des Versanddienstleisters. Wir kennen alle den Fall, der Empfänger ist "angeblich", gemäß Versanddienstleister nicht zuhause und das Paket wir an die nächste Empfangsbox weitergeleitet.
Bei mir hatte ich den unglücklichen Fall, dass mir der Paketbote keine Nachricht mit einem Abholcode hinterlassen hatte. Dafür kann der Onlineshop logischerweise nichts.
Aber der Kundenservice konnte mir professionell, freundlich und geduldig weiterhelfen. So konnte ich mein Paket doch noch in Empfang nehmen.

Das beste ist, ich musste zum ersten Mal nicht Ewigkeiten in einer Warteschlange verbringen. Ich habe angerufen und sofort war jemand am Telefon.

Super gerne wieder, nur zu empfehlen.

Bestellung ARE12925101

13 de mayo de 2025

Tolle Beratung

Tolle Beratung. Ich war in den Lörracher Filialen Unterwegs und war begeistert von der Beratung und der Auswahl. Gerne wieder.

21 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe sehr gute Erfahrung mit…

Habe sehr gute Erfahrung mit klever-schuhe.de gemacht. Ich habe mich riesig gefreut, bei dieser Firma meine lange gesuchten Schuhe gefunden zu haben und obendrein noch zu einem günstigen Preis. Auch die Lieferung verlief völlig reibungslos. Vielen Dank an klever-schuhe.de

11 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine ehrliche Erfahrung mit diesem Unternehmen

Am 30.01.24 habe ich meine Mitte Oktober 2022 gekauften und mittlerweile defekten Schuhe in eine Tamaris-Filiale (gehört zur Gruppe Klever Schuhe) gebracht. Die Sohle beider Boots löste sich ab. Die Verkäuferin nahm die Schuhe entgegen und schickte sie an Tamaris ein. Erst per Mailnachfrage meinerseits wurde ich darüber informiert, dass ein Ersatzpaar in die Filiale geliefert wurde. Zu meinem entsetzen musste ich bei Abholung feststellen, dass dieses ein anderes Modell ist und mir entsprechend der Grösse nicht passt. Selbstverständlich habe ich die Schuhe am 02.03.2024 nicht mitgenommen und darum gebeten, mir den Kaufbetrag zurückzuerstatten. Seit dann werde ich immer und immer wieder vertröstet, dass Tamaris noch keine Antwort geliefert hat und plötzlich sind meine Schuhe (getragen 1 Saison, da Boots, also zu warm für im Sommer) gem. Klever Schuhe sehr abgetragen. Dem kann ich nach wie vor nicht zustimmen, da meine Schuhe gepflegt wurden, mit Produkten, welche ebenfalls auf der Kaufquittung vorhanden sind. Nun den, es scheint, dass Klever Schuhe und Tamaris mir einfach nicht den Kaufbetrag zurück erstatten wollen. Ich werde nebst dieser wahrheitsgetreuen Rezenssion weitere Schritte gehen müssen. Falls Klever Schuhe diese Rezenssion beantwortet, möchte ich sagen, dass ich den kompletten Mailverlauf gespeichert habe und diese Rezenssion zu 100% war ist. Bitte denken Sie auch daran, dass ich ein Gewährleistungsrecht habe und Sie diesem nicht nachkommen können, sodass ich ein Anrecht darauf habe, dass Sie mir den Kaufbetrag zurückerstatten. Meine Angaben haben Sie in den Mailverläufen.

30 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.