Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hervorragende Qualität , Aluminium . Sehr flach Ladezeit nicht zu lange , Halterung 1A , Leuchtdauer ( nach vollständiger Aufladung ) zwischen 1 und 3 Wochen je nachdem wie oft es sich einschaltet .... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Zum einen sieht die Lampe sehr Wertigkeit aus, läßt sich unheimlich leicht wie auch versprochen montieren, Klebestreifen abziehen - kurz andrücken hält und läßt sich leicht aus der Halterung zum Zweck... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Lampe, einfach "ankleben" an Metall (Regal) z.B. da der Sockel magnetisch ist. Sonst die mitgelieferten Halterungen an Holz ankleben und die Lampe dann draufsetzten. Alles ohne Bohren und total... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung Leichte Montage Hab sie in den Gewürzschrank gekauft Es wäre vielleicht gut die Empfindlichkeit einstellen zu können Ansonsten sehr zufrieden Muss meine Bewertung leide... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

Wir sind ein deutsches Unternehmen aus Bayern. Wir verkaufen intelligente Lampen mit Bewegungs-Sensor für dein Zuhause ohne Kabel, Schrauben oder Werkzeug.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 82% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität sehr gut,Lieferung erfolgt normalerweise binnen 3 Tagen. Leider lief bei Expressversand etwas schief mit der Bestellung,Kosten(Expressversand) wurden erstattet.

7 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Licht sehr schön

Lieferung war sehr schnell. Die Klebefolie hält nicht überall. Dafür geht die Lampe beim Herunterfallen nicht so schnell kaputt. Habe bei der Klebefläche etwas nachgeholfen, jetzt passt es. Das Licht und der Bewegungsmelder sind klasse.

11 de febrero de 2026

Ich liebe diese kleinen Leuchten

Ich liebe diese kleinen Leuchten. Sie sind sehr wandelbar, durch die unterschiedlichen Größen und Lichtfarben für jede Nische geeignet. Die Qualität ist spürbar gut. Ich wünsche euch viele Kunden.

9 de febrero de 2026

Ein kleveres Licht ! .

Eine Superlampe, schnelle Lieferung. Wir haben sie an dunklen Stellen im Haus angebracht. Wir haben inzwischen 5 Stück und sind sehr zufrieden.

6 de febrero de 2026

Sehr zufrieden mit der Magnetleuchte

Qualitativ hochwertige Verarbeitung der Magnetleuchten. Der Bewegungssensor ist sehr praktisch und das Licht ist für unseren Gebrauch hell genug. Da wir eine Leuchte in der Küche benutzen, oftmals aber in Dauerbeleuchtung, muss sie öfters aufgeladen werden. Das Aufladen dauert mit normalem Ladegerät relativ lang. Trotzdem klare Kaufempfehlung

8 de febrero de 2026

Einfach geniale Lösung da wo man Licht braucht

Wir haben 3 Leuchten bestellt, und habe sie unter den Küchenschränken befestigt.Einfach anzubringen und eine tolle Ausleuchtung. Bin sehr begeistert von diesen Lampen,und sind ganz leicht wieder mit USB Anschluss schnell wieder auf zu laden. Mein Fazit sehr empfehlenswert.

8 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kleverlicht ist leicht und erst zum…

Kleverlicht ist leicht und erst zum ausprobieren wie sie ausleuchten kann ich sie einfach auf der Treppe u.a. Orten hinstellen bzw. anlehnen.
nur hab ich nicht bedacht dass alles andere um die Treppe herum weiß leuchtet.

6 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Clevere Lösung

Die Lampen lassen sich einfach anbringen und machen angenehmes Licht, somit konnten wir unseren Eingangsbereich gut ausleuchten ohne zu bohren!

5 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.