Bin super zufrieden, habe über die Italienische Internetseite bestellt. Hatte per Paypal ein Gerät gekauft und leider war dieses schon ausverkauft. Habe jedoch sofort eine Nachricht bekommen und alter... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Lieferung einer HI-Therma Wärmepumpe 4,4kW nach Dortmund (12 Tage) OK. Die Installation und Inbertriebnahne (als Ergänzung der Gasheizung) war problemlos. (z.Z. jed. nur Testbetrieb) der nächste Wi... Ver más
Top service. Clear product and process description, transparent communication, very good products and good prices. I our case the Mitsubishi AC was bit cheaper that everywhere else. Bought from Germ... Ver más
Preise top, Lieferung flott. Nur die Homepage scheint an der ein oder anderen Stelle etwas fehlerhaft zu sein (tote Links, plötzliche Sprachwechsel und leerer Warenkorb).
Información sobre la empresa
- Tienda especializada en aire acondicionado
- Proveedor de sistemas de aire acondicionado
- Tienda de electrodomésticos
- Tienda de hogar a leños
- Tienda de incineradores
- Proveedor de equipos de calefacción
Sobre Klimavorteil
Escrito por la empresa

Komfort auf einen Klick
Klimavorteil.de ist dein Online-Anlaufpunkt für den Kauf von Klimaanlagen, Heizkesseln, Thermosanärinstallationen, Möbeln/Gartenzubehör und einer großen Auswahl an Haushaltsgeräten. Wir bieten hochwertige Produkte der besten Marken und garantieren dir immer wettbewerbsfähige Preise und unschlagbare Angebote.
Zur WebsiteKlimaanlagen und Klimasysteme: Wähle aus einer großen Auswahl an fest installierten, tragbaren Klimaanlagen und Klimasystemen für jeden Bedarf, mit detaillierten technischen Beschreibungen und Benutzerbewertungen, um dir bei der Wahl zu helfen.
Klimaanlagen entdeckenHeizkessel und Thermosanitärinstallationen: Entdecke unsere effizienten Heizkessel und hochmoderne Thermosanitärsysteme, die entwickelt wurden, um maximalen Komfort und Energieeinsparungen in deinem Zuhause zu garantieren.
Heizkessel entdeckenMöbel und Gartenzubehör: Gestalte deine Räume mit unserer Auswahl an Möbeln und Accessoires für Haus und Garten um. Von Sofas und Tischen bis zu Einrichtungselementen und Dekorationen findest du alles, was du brauchst, um dein Zuhause gemütlich und funktional zu gestalten.
Gartenmöbel entdeckenHaushaltsgeräte: Erkunde unsere umfangreiche Auswahl an Haushaltsgeräten, von Kühlschränken und Waschmaschinen bis hin zu Spülmaschinen und kleinen Küchengeräten, alle ausgewählt, um dir Qualität, Zuverlässigkeit und Innovation zu bieten.
Haushaltsgeräte entdeckenKlimavorteil.de bietet dir ein einfaches und sicheres Einkaufserlebnis mit einer intuitiven Plattform, die es dir ermöglicht, Produkte zu vergleichen, Bewertungen zu lesen und von schnellen Versand in ganz Italien zu profitieren. Klimavorteil.de, Komfort und Erschwinglichkeit auf einen Klick.
Kontaktiere unsKasko-Versicherung
Escrito por la empresa

- Sicherer Versand
- Mit unserem KASKO-Käuferschutzservice, der an der Kasse für nur 5,90 € erhältlich ist und für alle Produkte auf unserer Website gilt, erhalten Pakete, die zu Ihnen nach Hause geliefert werden, eine besondere Aufmerksamkeit unserer Experten.
Garantieverlängerungen
Durch die Verlängerung Ihres technischen Supports sind Ihre Einkäufe länger geschützt!

Información de contacto
Via Carlo Farini 48, 20159, Milano, Italia
- +390240701624
- supporto@climaconvenienza.it
- klimavorteil.de

Klimavorteil.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Super schnelle Lieferung nach…
Super schnelle Lieferung nach Deutschland innerhalb einer Woche, super Ware und super Preis. Immer wieder gern.
Super Qualität, sehr freundlich
Super Qualität. Leider etwas längerer Versand aber sonst alles super. Bestelle immer wieder.
Schnelle zuverlässige Lieferung und…
Schnelle zuverlässige Lieferung und sehr gute Preise im vergleich.
Alles Top..
Es wird mit zügigem Versand geworben...
Am 31.05. bestellt, auf der Webseite stand "Versand am 03.06.", heute ist der 05.06., und es ist nichts passiert.
Auf meine Nachfrage kam -immerhin- schnell und freundlich Antwort, in etwa: "Nächste Woche wissen wir mehr".
Begeistert bin ich bis jetzt nicht...
Update: "Versendet am 09.06.". Es bleibt spannend.

Respuesta de Klimavorteil
Service Personal freundlich und…
Service Personal freundlich und geduldig. Weiter so.
Einfache Bestellabwicklung und schnelle…
Einfache Bestellabwicklung und schnelle Lieferung
Sehr einfache Bestellung,bezahlt und…
Sehr einfache Bestellung,bezahlt und schnelle Lieferung. Alles tip top .👍👍👍
Fairer Preis
Leiferung,Preis und Bestellung war sehr…
Leiferung,Preis und Bestellung war sehr gut,schnelle Erledigung
Lieferung
Die Lieferung kam an, an beiden Verpackungen waren Außen leichte Beschädigungen zu erkennen.
In der Verpackung des Klimaaußengerätes ist der Styropor mehrfach gebrochen sowie der Befestigungsfuß verbogen und das mit extra Versichertem Versand!
Ob das Gerät noch funktionier ist Fraglich.

Respuesta de Klimavorteil
Lieferung einer HI-Therma Wärmepumpe 4,4 kW…
war problemlos. (z.Z. jed. nur Testbetrieb) der nächste Winter kommt bestimmt !
Ein Inst.Handbuch in deutsch war dabei, wünschenswert ist jedoch eine Betriebsanleitung
für die zahlreichen Optionen. Bis z.Z. alles Gut
Alles super verlaufen
Alles super verlaufen. Klimaanlage ist recht schnell angekommen, alles super, würde nochmal bestellen
Ich hab immer noch nichts erhalten
Ich hab immer noch nichts erhalten, keiner reagier auf Nachfragen.

Wonderful product
Von Anfang bis Ende super Preis…
Von Anfang bis Ende super Preis Lieferung alles hat geklappt
Netter Kontakt 1 a Service würde wieder…
Netter Kontakt 1 a Service würde wieder dort einkaufen
Hat alles problemlos und termingerecht…
Hat alles problemlos und termingerecht geklappt. Alles gut !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.