j'apporte aussi mon expérience, j'ai realisé une greffe capillaire il y a 3 ans maintenant et je suis toujours aussi satisfait. il y a vraiment un avant / après et je ne regrette pas d'avoir fait conf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Très bonne expérience avec Klineva. Contact rapide avec İlknur, puis devis, informations, appels pour tout programmer et accompagnement constant pour tout organiser. À l’arrivée la qualité du s... Ver más
Du début à la fin l'équipe Klineva et spécialement Ilknur on été là pour moi Devis claire, prise en charge a l'aéroport sans problème. Le jour J un accompagnement a tout moment. Clinique supe... Ver más
Merci à toute l'équipe de Klineva pour l'accompagnement et l'implantation parfaite de ma greffe de cheveux. Accompagnement du début à la fin en français avec un suivi durant plus de 12 mois par la cha... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Klineva est le spécialiste de la greffe de cheveux en Turquie. La clinique propose les dernières techniques de pointe et un service 100% en français
Información de contacto
Trump Towers, Mecidiyeköy Yolu Cad. No:12 D: 2805, 34381, Şişli / İSTANBUL, Turquía
- +90 536 612 7903
- contact@klineva.com
- klineva.com
Professionnel
Voilà 7 mois que j'ai effectué ma greffe de cheveux chez Klineva. J'ai fais cette opération sur un coup de tête et il ne s'est même pas passé 1 semaine entre ma prise de décision et l'opération. De ce fait, j'avais besoin d'une équipe compétente qui puisse bien organiser mon opération. Suite à ma demande de devis sur le site j'ai immédiatement été contacté par Rémy qui a pu organiser toute l'opération de manière très réactive et professionnelle. J'ai été très bien accueilli que ce soit à l'aéroport, à l'hôtel et bien entendu à la clinique. L'hygiène est irréprochable. L'équipe est très bienveillante, professionnelle et rassurante et répond à toutes les questions. Meryem est restée du début à la fin de l'opération afin d'assurer la traduction en cas de questions. C'est rassurant d'avoir quelqu'un à disposition parlant français. L'opération est longue mais tout est fait pour nous mettre à l'aise et finalement ça passe relativement vite. Je n'avais pas eu le temps de déjeuner avant mon arrivée à la clinique et l'équipe m'a offert le petit déjeuner. L'équipe a également fait tout le nécessaire pour les tests covid pour le retour. Après l'opération le suivi est régulier et l'équipe répond à toutes les questions qu'on pose. Je suis à 7 mois après l'opération et le résultat est sublime.
Très satisfait du service que ce soit…
Très satisfait du service que ce soit au niveau de la communication au préalable, clarté des explications, prise en charge et logistique (hotel taxi) irréprochable. Sur place l'équipe très attentionnée (francophone qui plus est) et toujours présente à chaque étape. La clinique est propre et moderne et l'équipe médicale est très professionelle et rigoureuse. En bonus, le chef médecin est un urgentiste/réanimateur et il est toujours sur place. Rassurant. Je recommande!

Respuesta de klineva.com
Je recommande klineva sans hesitation!!
Après avoir décidé de franchir le pas avec un ami pour une greffe capillaire, nous nous sommes beaucoup renseignè sur plusieurs clinique en Turquie et notre choix c'est finalement porter sur klineva.
Après avoir pris contact avec Jérémy sur WhatsApp tout c'est enchaîné rapidement,
Ne parlant pas un mot de turc et très peu d'anglais, tout s'est très bien passé dès la prise en charge à l'aéroport..
Tout est très bien organisé, avec un très bon suivi nous nous sommes toujours senti en confiance je remercie Jérémy et toute son équipe pour leur professionnalisme je ne peux que recommander cette clinique à ma famille mes amis et tous ceux qui veulent franchir le pas pour une greffe capillaire.
Aujourd'hui après un peu plus de 3 mois avec la méthode DHI le résultat est plus que satisfaisant au-delà même de mes espérances😁
Encore merci à toute l'équipe de klineva!!🙏

Un service ultra professionnel
Je me suis beaucoup renseigné sur les différentes cliniques qui exerçaient en Turquie et mon choix s'est finalement dirigé vers Klinéva. J'ai effectué une greffe de barbe (4320 greffons) en avril et je suis très satisfait par le service que m'a apporté l'équipe de Klineva.
Je tiens à remercier Ismael qui travaille avec Jérémie et qui a su me mettre en confiance dès la prise de contact en France. Vous expliquez votre projet et ensuite tout est géré de A à Z par la clinique.
On vous accueille à l'aéroport au point de rendez-vous, vous arrivez directement dans votre hôtel et le lendemain à lieu l'opération. D'abord très anxieux, je suis arrivé à la clinique et j'ai rencontré l'équipe du Dr. Fatih Şahin et évidemment Jérémy qui s'assure de l'accueil et du bon déroulement de l'opération.
Si vous avez la moindre question, Myriam et Ismael vous accompagnent et vous traduisent tout. Vous vous sentez vraiment accompagné et cela rassure.
L'opération est certe longue mais tout est fait pour que vous ne sentiez aucune douleur. Jérémy et son équipe prennent le temps de passer régulièrement pour s'assurer que tout se passe pour le mieux, toujours avec sourire et bienveillance.
Lorsque vous rentrez en France, vous n'êtes pas abandonné à votre sort comme pourrait le faire certaines cliniques à Istanbul. Le suivi est régulier. Si vous avez la moindre question, le service vous répond immédiatement.
Cela fait maintenant plus de 15 jours que j'ai subi l'opération et je suis assez bluffé des résultats qui sont certes encore naissants mais il faut être patient.
Encore merci à Jérémy et son équipe qui sont des personnes très professionnels et agréables ! Vous pouvez avoir confiance en eux pour votre projet.
(Je ferais une mise à jour de l'évolution de ma barbe sur les prochains mois)

Respuesta de klineva.com
Après une longue hésitation j'ai franchi le pas d'une greffe de cheveux
Après une longue hésitation et après avoir visionné pendant des heures diverses vidéos et images de gens qui se sont fait greffer des cheveux, je suis tombé sur les vidéos Youtube de Jérémy Delattre. J'ai regardé toutes ses vidéos qui détaillent du 1er au dernier jour l'évolution de sa greffe. Et là je franchis le pas, je contacte diverses cliniques (concurrentes de Klineva) en Turquie, Hongrie et France. Le nombre de greffons est quasiment identique dans chacune des cliniques contactées (de 2500 à 3000 greffons), par contre le prix est différent, en France il fallait compter 2,5 fois le prix proposé pour la même technique (DHI). Suite à des conversations Whatsapp avec 2 ou 3 cliniques turques réputées, je finis par choisir Klineva, le contact avec Jérémy Delattre a fait basculer mon choix. Il est très à l'écoute, patient, répond à toutes les questions posées, et l'avantage c'est qu'il est lui même passé par une greffe donc il a quasiment toutes les réponses aux questions. Avant le départ tout a été prévu pour que tout se passe bien à l'arrivée en Turquie. Sur place, tout est bien planifié, une équipe très bien choisie (sympathique et très professionnelle, avec des interprètes en langue française, qui nous assistent dès qu'on en a besoin. L'intervention a duré environ 6 heures, malgré l'appréhension, tout s'est bien passé et le résultat semble correspondre à ce que je souhaitais (je viens de faire l'intervention donc pas assez de recul pour la suite). Malgré la jeunesse de cette nouvelle clinique, j'ai ressenti un vrai professionnalisme et une très bonne écoute de toute l'équipe, je recommande donc cette clinique et remercie particulièrement Jérémy (et son assistante Ilknur) pour sa très grande disponibilité .

Respuesta de klineva.com
Après plusieurs années d hésitation ,j…
Après plusieurs années d hésitation ,j ai décide de franchir le pas avec Klineva suite aux vidéos postees sur YouTube.
Le fait de ne pas avoir la barrière de la langue et les promesses tenues suite à plusieurs appels avec Jeremie m’ont convaincu même si j avais tjs bcp d appréhension ...
L intervention c est passée le 4 novembre 2020 , chauffeur privé , hôtel sympa , mais là où vraiment cette clinique fait la diff c est sur leur personnel , ils nous mettent tout de suite à l aise , ma copine m avait accompagne et une collaboratrice à Jeremie et Julien a passe une partie de l après midi avec elle , il y avait toujours quelqu un de présent si je n arrivais pas à me faire comprendre ou juste pour venir me demander si tout allait bien ... je vais m’arrêter là sinon mon expérience avec eux prendrais plusieurs pages ... tout ça pour vous dire que je le referai sans hésiter avec eux , et pour ce qui est du suivi , je ne sais pas combien de messages inutile j’ai envoyé à Jeremie, dès que j avais un doute sur ci ou ça en oubliant svt le décalage horaire ... et il m’a tjs répondu dans les plus brefs délais en me disant qu il était là pour ça ... 4 mois post greffe aujourd’hui et les résultats sont déjà là même si on est encore loin du résultat final ... merci encore à toute l équipe Jeremie,Ismael et les autres ...
Anthony et Marie

Respuesta de klineva.com
Je recommande fortement cette clinique…
Je recommande fortement cette clinique , l’hygiène est irréprochable , TOUT les services sont au top ( aéroport , navette , hôtel ...) les promesses sont tenu de À à Z ! Aucune arnaque que de sérieux , travail impeccable et plein de bons conseil . On ne nous lâche pas dans la nature , le suivi est réel ! L’équipe est formidable . Et cerise sur le gâteau la Turquie est un magnifique pays , les gens sont sympathiques , accueillant ... j’ai passé un super séjour . Merci à tous pour cette belle expérience (et pour mes nouveaux cheveux ;) ). À bientôt j’espère !

Respuesta de klineva.com
Je recommande vivement cette clinique
Je recommande vivement cette clinique, une des meilleurs de Turquie!
Après plusieurs devis effectué avec d'autres clinique réputés je peux que recommander cette clinique pour leurs réactivité et leurs professionnalisme. J'ai effectué une greffe de barbe, je suis très satisfait du résultat alors que ça fait que 4 mois que j'ai effectué mon opération... une équipe médicale au top ainsi que le suivi.
Vous allez certainement trouver moins cher chez la concurrence mais la french touch 🇨🇵 n'a pas de prix!

Respuesta de klineva.com
J’ai connu la clinique par le biais des…
J’ai connu la clinique par le biais des vidéos de Jeremy, toujours souriant et jovial cela donne envie de connaître le personnage. Effectivement c’est le même que dans ses vidéos .
Dès mon arrivé en Turquie,j’ai été agréablement surpris. Tout est moderne, propre, grand !! Ils n’ont rien à envier à la France bien au contraire.
L’hôtel est luxueux, les chambres sont belles et grande . J’ai demandé à Jeremy à être opéré le jour de mon arrivée. Jeremy, ma accueilli à la clinique, souriant et sympathique j’ai fait connaissance du docteur qui est tout aussi sympathique et compétent.
L’équipe entière est chaleureuse est accueillante et à votre écoute .
Je vous recommande chaudement cette clinique. Tout est nickel, l’hygiène est irréprochable, et je remercie encore fortement toutes l’équipe pour ce chaleureux accueil .
Merci à Jeremy, Julien, Ismael, le Dr Fathy et les infirmières pour votre professionnalisme .
FL

super expérience de greffe de cheveux chez Klinéva en Turquie
J'ai réalisé ma greffe de cheveux mi janvier 2021 chez Klineva. J'avais une recommandation dans une autre clinique turque, mais j'ai fait confiance à l'expérience de Jeremy et de sa grande transparence sur ses vidéos. Suite à son devis, tout a été conforme à ce qui était annoncé. J'avais l'habitude de voyager donc pas d'appréhension et on est pris en charge dès l'arrivée à l'aéroport et jusqu'au voyage retour. Certes, on peut avoir des doutes sur le fait de partir en Turquie dans une clinique qui a été crée récemment, mais Jeremy a tout le temps été là avec son équipe, jeune, souriante et sympathique. Hygiène, propreté, locaux impeccables et travail bien réalisé d'après eux et de ce que je constate aujourd'hui. De retour en France, on se fait un film sur le regard des autres, mais tout le monde trouve çà à la fois courageux et drôle, donc on le vit bien. Je recommande vivement cette expérience: on est content de l'avoir fait! résultats à suivre dans quelques mois.

Respuesta de klineva.com
Merci à klineva !!!!!!!!!!
Merci à klineva !!!!!!!!!!! pour leur professionnalisme merveilleuse expérience je pense l une des meilleures cliniques en Turquie 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Respuesta de klineva.com
Très belles rencontres et expérience
Très belles rencontres et expérience. L’équipe de Jeremy est au top . Vous n’êtes jamais seul . Il y a toujours quelqu’un avec vous ou à proximité même pendant l’opération.
On fait tout pour vous faciliter votre séjour .l’hôtel était super avec une grande chambre et un salon avec tout le confort.
Vous avez toujours le même chauffeur privé qui s’occupe de vous durant les transferts entre la clinique , votre hôtel et l’aéroport.
L’équipe médicale est très compétente et humaine. Elle fait tout pour que vous soyez bien . L’opération s’est très bien déroulée et tout va bien .
Vous êtes suivi par Jeremy et son équipe après votre retour en France.
Je recommande les yeux fermés de passer par la clinique KLINEVA. 👍😊👍

Merci Klineva!
Super accueil
Équipe au top et qui de plus parle français !
Un séjour au top dans un hôtel 5*
Mon résultat de greffe de barbe et cheveux est déjà incroyable après seulement 2 mois. J’ai eu la chance de n’avoir eu aucunes pertes et je peux déjà me coiffer 🙏🏼
Un suivi régulier, on ne vous abandonnes pas !!
Merci à toute l’équipe de Klineva !

Respuesta de klineva.com
Un rêve réalisé grâce à Klineva
Je tenais à remercier toute l'équipe et particulièrement Jeremy qui a rendu possible un rêve que j'avais envie de réaliser depuis déjà 20 ans.
Jeremy avec ses différents posts sur les réseaux sociaux et surtout en racontant son expérience de greffe m'a beaucoup aidé à sauter le pas.
Il a été présent depuis nos premiers échanges sur watsapp et encore aujourd'hui pratiquement une semaine après mon intervention.
Je vous conseille vivement de faire confiance à Jeremy et toute son équipe pour réaliser vous aussi votre rêve de greffe de cheveux.
Je remercie vivement Mr Fathi Sahin le chirurgien de mon opération doté d'une grande expérience de plus de 10 ans dans la greffe de cheveux.
Il a su écouter mes attentes et surtout il a mis en place un protocole pour qu'il soit respecté par son équipe notamment ces deux collaboratrices que je remercie également.
Je remercie vivement Myriam qui a traduit mes besoins et attentes à l'équipe de Mr Fathi et qui surtout a traduit les moindres questions que je me suis posé durant la journée de la greffe.
Elle m'a pas lâché pendant plus de 9 heures comme un petit avec sa maman en bloc opératoire.
Mille mercis encore à Klineva et surtout à l'associé de Jemery:
Julien qui est venu prendre le temps de me voir en pleine greffe pour me rassurer comme pourrait le faire un ami.
Mille merci à cette équipe de Klineva qui mérite de prospérer et surtout de réaliser vos rêves en réalisant votre greffe.
Le chauffeur, l'hôtel, le service sur mesure sont vraiment les atouts de Klineva.
N'hésitez plus et passez le pas en faisant confiance à l'equipe de Klineva.
Maintenant j'attends le résultat final pour vous poster mes photos avant et après mon expérience chez Klineva.

Respuesta de klineva.com
Une équipe extrêmement professionnelle, bienveillante et compétente
Jérémy et son équipe sont d'un très grand professionnalisme ou rien n'est laissé au hasard. Tout est organisé d'une main de maître et tout est géré à la perfection de la descente de l'avion jusqu'au retour. Un immense merci à Jérémy et toute l'équipe pour leur bienveillance, leur disponibilité, leur gentillesse et leur compétence. Merci de m'avoir permis de vivre cette aventure. J'ai hâte de voir les résultats.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.