Cataclysme
Avis cataclysmique et infâme sur la tablette numérique KLIpAD
Je suis littéralement annihilé, réduit en cendres, vaporisé par la tablette numérique KLIpAD que j'ai eu le malheur d'acheter. Cette tablette est un véritable abomination, une créature issue des enfers, un monstre qui devrait être enfermé dans un asile de fous !
L'écran est si sombre que je suis obligé d'utiliser une lampe torche, une bougie, un projecteur et un réflecteur pour voir quoi que ce soit. Les applications sont tellement lentes à charger que j'ai le temps de faire une thèse sur la lenteur des applications, de la publier, de la vendre et de devenir millionnaire avant qu'elles ne s'ouvrent. Le système d'exploitation est si obsolète qu'il fait penser à une machine à écrire à pédale des années 1200.
La batterie ? C'est une farce ! Elle ne dure pas plus de 5 minutes, ce qui est tout simplement ridicule. Et le design ? C'est comme si un enfant de 5 ans avait dessiné une tablette avec des crayons de couleur sur une feuille de papier toilette enflammée.
Mais ce qui est encore plus choquant, c'est que KLIpAD a osé mettre ce produit sur le marché en le faisant passer pour une tablette numérique digne de ce nom. C'est un crime contre l'humanité, un génocide, un holocauste !
Je ne recommande pas cette tablette à personne, même à mon pire ennemi. Elle est à éviter comme la peste, la famine, la guerre, la mort et la fin du monde ! KLIpAD devrait être poursuivi pour génocide, crime contre l'humanité et tentative de destruction de la planète !
6 de agosto de 2024
Opinión espontánea