Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Ver más
La empresa ha respondido
Konto wurde schnell belastet. Warenlieferung blieb aus. Anfragen per E-Mail wurden nicht konkret beantwortet. Enttäuschender Onlineshop. Mittlerweile wurde das Geld nach einem Telefonat zurückerstatte... Ver más
Das Produkt Knirps C250 spricht für sich. Die Verarbeitungsqualität ist sehr gut. Die Auswahl im Onlineshop ist leicht und die Produktbeschreibungen ausführlich. Der Versand erfolgte in einer ange... Ver más
La empresa ha respondido
Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.
Austria
No consta que solicite reseñas
Ha contestado el 33% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Gute Auswahl im Shop, faire Preise und schnelle Lieferung.

Respuesta de Knirps
Schnell geliefert. Ausgesprochen gute Verarbeitung.

Respuesta de Knirps
Schnelle Lieferung und natürlich die Qualität des „Knirps“.

Schnelle Lieferung und angemessener Preis für die gute Qualität

Respuesta de Knirps
Einfache Bestellmöglichkeit und prompte Lieferung, die ich auf Wunsch mit nach Brasilien nehme, wo man angeblich Knirpse im Geschäft nicht kaufen kann.

Respuesta de Knirps
Bestellung reibungslos abgelaufen, schnelle Lieferung und super Qualität.

Respuesta de Knirps
Alles zur äußersten Zufriedenheit - besonders das Material! Und sehr schneller Versand!

Respuesta de Knirps
Sehr gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung.

Alles perfekt, super schneller Versand, tadellose Ware

Respuesta de Knirps
Schnelle professionelle Abwicklung. Fairer Preis für das Ersatzteil. Vielen Dank!

Respuesta de Knirps
Toller Schirm - sehr gut verarbeitet. Schirmfuss einfach zu bewegen und stabil. Immer wieder.

Respuesta de Knirps
Die Qualität ist insgesamt sehr gut und wir sind mit dem Schirm sehr zufrieden. Der Austausch ist für einen Laien absolut schwierig da keinerlei Montageanleitung oder Tipps beilegen. Deshalb nur drei Sterne.

Respuesta de Knirps
- Falscher Artikel geliefert (kann passieren)
- Erst keine, dann falsche Antworten auf Reklamation
- Zusage eines Retourenscheins - nie angekommen
- Warten.............

Respuesta de Knirps
Meine Frau und ich benutzen seit vielen Jahren Regenschirme von Knirps. In den letzten Jahren muss ich auch feststellen, dass die Qualität der früheren Knirps Regenschirme besser war, wahrscheinlich der heutigen umfangreichen Technik geschuldet. Besonders gefallen mir die super Leichen Schirme.

Sehr geehrtes Doppler-Team,
Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehmen eine solche Leistung aus Kulanz erbringt – umso mehr weiß ich Ihr Entgegenkommen zu schätzen.
Ihr Service hat bei mir einen durchweg positiven Eindruck hinterlassen. Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung sowie Ihre Kundenorientierung sind wirklich bemerkenswert. Solch ein Engagement stärkt das Vertrauen in Ihre Marke und hebt Sie deutlich hervor.
S.Schulte

Respuesta de Knirps
Ich war mit allen Dingen sehr zufrieden! Alles sehr vorbildlich!

Respuesta de Knirps
Bei einem Problem mit der Lieferung wurde mir sofort geholfen.
Das hat alles einwandfrei funktioniert.
Ich würde jederzeit wieder was bestellen.
Die Marke Knirps steht für sich und ihre Qualität.

Ein toller Schirm.
Klein, handlich und er hat eine sehr gute Verarbeitung.

Respuesta de Knirps
Más información sobre otros tipos de reseñas.