Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Surfboard aus Deutschland bestellt. Es kam bestens verpackt und im erwarteten Zustand an. Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super conseils, super matos ! Le boardbag est d'une très grande qualité, hyper bien fini, la taille est parfaite. Le petit plus avec les protections nose et tail spécialement adapté à la forme de m... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

ervice client remarquable

ervice client remarquable. Le produit est à la hauteur de mes attentes, d’excellente qualité et fonctionne parfaitement. Le support a été tout simplement exceptionnel — un niveau de service que l’on aimerait retrouver plus souvent chez d’autres entreprises.

17 de abril de 2026

Super expérience

Super expérience, envoi super rapide 🌸

15 de marzo de 2026

Bonjour Laly, Merci pour votre confiance et à très vite ! 🌴

Excellente transaction

Transaction fluide et rapide, derive au top et de super bonne qualité, bon rapport qualité prix, je recommande vivement Koalition, tout est parfait ! Merci pour cela

18 de octubre de 2025

Super expérience

Super expérience ! Je m’étais trompée dans ma commande et j’ai pu faire l’échange très facilement. Éric est vraiment sympa et réactif, je recommande à 100 % !

22 de octubre de 2025

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Super conseils, super matos !
Le boardbag est d'une très grande qualité, hyper bien fini, la taille est parfaite. Le petit plus avec les protections nose et tail spécialement adapté à la forme de mon twin pin 6'8.
Board que j'ai également équipé d'un set de twin, testé récemment, c'est exactement ce que je voulais, plus d'accroche et plus de speed !
Pas encore essayé le sac à dos étanche en conditions réelles mais je n'ai aucun doute qu'il répondra à mes attentes, très belle qualité pour un prix vraiment très abordable 😍

14 de septiembre de 2025

Très bien !

Site sympa sans chichis . Commande facile . Expédition et réception rapide .. Housse "Daily" , pour longboard , de qualité pour un prix contenu . Je connais assez bien Koalition ayant déjà commandé une housse "daily" pour ma planche hybride ainsi que des ailerons et dérives ... Je recommande sans détour ..

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Koalition Project

Bonjour Florian, votre avis me touche et je tiens à vous remercier pour votre fidélité

Excellent!

Super responsive customer service, fast shipping, and excellent products.

16 de septiembre de 2025

Thanks a lot Maria. Much appreciated

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande ultra rapide et grande…

Commande ultra rapide et grande réactivité de l équipe pour régler un problème du au transporteur.
Les dérives sont magnifiques

12 de agosto de 2025

Respuesta de Koalition Project

Merci Stephane pour votre confiance et compréhension !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.