Información sobre la empresa

3. Agentes inmobiliarios
  4. Asesor inmobiliario
  5. Agencia de alquiler de inmuebles

Escrito por la empresa

Mit Leideschaft und Hingabe verfolgen wir das Ziel, jedem zu seiner Traum-Immobilie zu verhelfen. Unsere besondere Stärke ist unsere regionale Marktkenntnis - seit über 30 Jahren lieben wir unser Leipzig und wir lieben Immobilien. Unser regionales Fachwissen als Immobilienmakler für hochwertige Wohnimmobilien in Leipzig und unseren umfangreichen Kundenstamm stellen wir Ihnen gern zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns jederzeit.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kompetent, seriös und sehr freundlich

Köngeter Immobilien ist seit vielen Jahren die Makler Firma meines Vertrauens.
Frau Snicinski ist äußerst kompetent und seriös, sehr erfahren und ungemein freundlich. Ich bin begeistert und kann die Zusammenarbeit mit Köngeter Immobilien uneingeschränkt empfehlen. Danke Frau Snicinski!!!

1 de julio de 2024

Respuesta de KOENGETER IMMOBILIEN

Herzlichen Dank für diese super Bewertung unserer Arbeit.

Freundlich

Freundlich, kompetent, zielstrebig und ... erfolgreich!

26 de febrero de 2024

Respuesta de KOENGETER IMMOBILIEN

Wir freuen uns über diese schöne Bewertung. Danke.

Sehr professionell

Sehr professionell, freundlich und immer da, wenn sie gebraucht werden!! Top Team - es macht einfach Spass! Danke!

8 de diciembre de 2023

Respuesta de KOENGETER IMMOBILIEN

Wow. Das freut uns wirklich sehr. Vielen Dank.

Kauf einer Eigentumswohnung in Leipzig

Sehr kompetente und zuverlässige Beratung. Die Makler sind nah am Kunden und die Betreuung ist ausgezeichnet.

25 de septiembre de 2023

Respuesta de KOENGETER IMMOBILIEN

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung unserer Arbeit.

Sehr empfehlenswert

Wir empfehlen Koengeter Immobilien uneingeschränkt weiter. Die Betreuung lag über unseren Erwartungen.
Besonders zufrieden stimmte uns die Vorauswahl der Interessenten im Immobilienbüro so dass wir mit nur wenigen Besichtigungen zum Verkauf kamen. Mit Frau Hagemanns wertschätzender, profesioneller Art fühlten wir uns in besten Händen.

2 de septiembre de 2022

Respuesta de KOENGETER IMMOBILIEN

Haben Sie lieben Dank für dieses persönliche Lob.

Außergewöhnlich positive Erfahrungen

Wir möchten unsere außergewöhnlich positiven Erfahrungen mit Herrn Streller und Fr. Hagemann teilen und unsere aufrichtige Wertschätzung für ihre hervorragende Arbeit ausdrücken.
Bereits beim Erstgespräch überzeugten beide mit einer exzellenten Vorbereitung und einem hohen Maß an Fachwissen und Erfahrung. Sie verstanden es, unsere Anforderungen und Wünsche genau zu erfassen. Ihre umfassenden Kenntnisse des Leipziger Immobilienmarktes und Ihr Gespür für das Potenzial unserer Immobilie waren beeindruckend.
Sie waren nahezu immer erreichbar (ein Rückruf erfolgte kurzfristig), stets gut vorbereitet und nahmen sich die Zeit, um alle unsere Fragen umfassend zu beantworten. Ihr professioneller und dennoch persönlicher Ansatz schaffte eine angenehme Atmosphäre, in der wir uns verstanden und gut betreut fühlten.
Wir können Frau Hagemann und Herrn Streller von der Firma Koengeter nur wärmstens empfehlen.

1 de julio de 2023

Respuesta de KOENGETER IMMOBILIEN

Herzlichen Dank, diese hervorragende Bewertung macht uns glücklich und spornt uns weiter an.

Professioneller Makler auf Augenhöhe

Von Beginn an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Dazu gehört ein stets freundliches Auftreten mir gegenüber und sachkundige Auskünfte auf meine Fragen. Während der Kaufphase hatte ich doch recht viele Fragen gestellt - ich hatte nie den Eindruck, dass der Makler hier genervt von ist. Ganz im Gegenteil, der Makler wirkte sehr interessiert und konnte mir schnell weiterhelfen.
Aufgefallen im Vergleich mit anderen Maklern ist mir das verbindliche Auftreten von Koengeter Immobilien und die immer sehr schnelle Rückmeldung. Sei es per Telefon oder Mail. Eine Antwort hatte ich immer noch am gleichen Tag. Auch möchte ich erwähnen, dass es stets ein Agieren auf Augenhöhe war.

12 de julio de 2023

Respuesta de KOENGETER IMMOBILIEN

Lieben Dank für Ihre Bewertung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Definitiv einer der besten Makler in…

Definitiv einer der besten Makler in Leipzig. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt! Danke!

28 de junio de 2023

Respuesta de KOENGETER IMMOBILIEN

Das klingt phantastisch und bestärkt uns in unserer Arbeit. Haben Sie lieben Dank.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.