Absolut unsicher!
Ich habe sechs Koffer nach Frankreich verschicken müssen. Leider sind nur fünf angekommen. Nur nach meinen wiederholten Nachfragen habe ich immer wieder andere Ausreden erhalten: Koffer hat den Transport verpasst, der Koffer hat das Label in Hamburg verloren, der Koffer ist noch in der ganz normalen Regelzeit unterwegs, der Versand ist durch einen Streik verzögert, der Koffer hat erneut das Label in Frankreich verloren... Es ist schon sehr unprofessionell für eine Kofferversandfirma 2 mal ein Label so anzubringen, dass es abfallen kann. Jedenfalls ist der Koffer nach ca. einem Monat immer noch verschollen und ich fühle mich nicht gut von dem Kundenservice aufgeklärt, mir kam es eher so vor, als ob sie von meinen berechtigten Anfragen genervt gewesen sind. Ich würde gern keinen Stern vergeben und hoffe, dass ich zumindest potentielle Kunden hiermit warnen kann. Tut euch den Stress im Urlaub nicht an! Falls sich der Koffer noch auffinden sollte, werde ich dies in meiner Bewertung ergänzen.
30 de julio de 2025
Opinión espontánea