Ich habe auf meine Vorbestellung mehr als 2 Monate gewartet. Ich hatte es bereits aufgegeben und storniert, das Geld zurück und plötzlich erreichte mich eine Mail. Kofuku entschuldigte sich aufric... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bester Shop in Deutschland für tcg Produkte und vieles mehr ! Immer verlassen und Klarheit wenn sich sachen verspätet und bringt viele tolle sachen extra für bestimme Produkte das alles fair abläuft j... Ver más
Surely, a decent store. Fast shipping, good packing, no issues with my orders whatsoever. Nevertheless, I see a lack of new items in the shop. Especially from the new Pokemon TCG sets. There is nothin... Ver más
Ich bin sehr gerne hier. Der Laden bringt viele Menschen zusammen. Inhaber und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sympathisch. Das Angebot ist sehr weitreichend.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
German Trading Card Shop selling cards in various languages. For collectible card lovers!
Información de contacto
Alemania
- shop@kofuku.de
- kofuku.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Zuverlässig, Preiswert, Kundennah
Für mich der zuverlässigste Shop in Sachen TCG (Pokémon, One Piece, Digimon etc.) mit dem günstigsten Preisen und dazu kommt eine sehr starke Kundennähe durch 24/7 Support per WhatsApp und eigenen Discord. Ich bin mehr als zufrieden.
Bester Preis zu besten Konditionen
Ich bestelle alles hier zu den besten…
Ich bestelle alles hier zu den besten Preisen
bin jetzt Stammkunde
Bin seit August 2021 bei dem Shop.
Ich bin Mega zufrieden.
Die Preise sind Super, weil die entweder zu UVP oder darunter angeboten werden.
Was mir aber am meisten gefällt ist der Kundenservice, egal worum es geht es, wird so schnell wie möglich drauf reagiert und eingegangen.
Da fühlt man sich dann auch gehört und als kunde wertgeschätzt.
Bin deswegen da jetzt stammkunde und kauf da regelmäßig ein.
Kann ich nur empfehlen 👍
Toller Shop, tolle Community & netter Support
Ich habe schon einige Bestellungen bei Kofuku aufgegeben und immer wieder mit Freuden mein Paket erhalten. Obwohl es quasi ein Ein-Mann-Unternehmen ist wird auf jeden Kunden individuell eingegangen. Da ich in Österreich wohne und die Versandkosten aus Deutschland manchmal sehr teuer sind, bietet Kofuku den Service an mehrere Bestellungen in ein Paket zu packen und man spart damit Geld.
Kurzgesagt: 100% Empfehlung
top verkäufer
Amazing seller always gives time to his costumers
Schon mehrmals bestellt
Schon mehrmals bestellt. Top Preise und top Service!
Bester Händler
Sehr netter Händler, der sich immer um seine Kunden kümmert. Er lebt und liebt sein Hobby und bietet die Produkte zu Bestpreisen an.
Der Händler ist immer auf meine Bedürfnisse eingegangen und interagiert allgemein sehr gut mit der Community.
Ich kaufe nur noch hier ein und bin ein sehr zufriedener Stammkunde und werde auch in Zukunft immer bei Kofuku bestellen.
JEDER Zeit wieder. BESTER SHOP
Ich habe meine Ware extrem schnell erhalten und kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen.
Die Preise sind extrem gut und es handelt sich zu 100% um original Ware.
Wer Bock auf TCGs hat ist selber schuld wenn er hier nicht einkauft.
1000+⭐️
Netter persönlicher kleiner Onlineshop
Sehr netter und zuvorkommender deutscher Händler, der überwiegend englische Produkte anbietet.
Der Service ist stehts zuvorkommend.

Respuesta de Kofuku
La experiencia Trustpilot