Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Bestellung wurde laut Sendungsverfolgung als „zugestellt“ markiert, ist jedoch nicht bei mir angekommen. Der Kundenservice hat auf mehrere Anfragen keine konkrete Lösung angeboten und mic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe letztes Jahr angefangen, KOKO WAX zu testen, und nutze es seitdem regelmäßig. Das Wachs zieht wirklich alle Härchen sauber ab – schnell, gründlich und überraschend schmerzlos. Besonders gefäl... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab das Starterset 2 mal bestellt. Daher habe ich 1 original versiegelt zurückgeschickt. Das war am 6ten März. Seitdem werde ich ignoriert oder vertröstet, dass es länger dauert. Nanda kümmert si... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung war sehr schnell und ich konnte natürlich nicht warten, das Gerät auszuprobieren. Also angesteckt und losgelegt. Die ersten Versuche liefen noch ein wenig unbeholfen und schmerzhaft (vo... Ver más

Información sobre la empresa

1. Salón de belleza

Escrito por la empresa

Easy waxing at home for face & body

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Tolles Wachs

Ich bin super zufrieden mit dem Wachs von Koko Wax. Es entfernt sehr kurze Haare und dass auch sehr gründlich. Definitiv eine Kaufempfehlung.

Liebe Katrin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Wachs bist und es selbst sehr kurze Haare gründlich entfernt. Deine Kaufempfehlung bedeutet uns wirklich viel!

Alles Liebe

KokoWax

„KokoWax ist für mich das beste Waxing-Produkt überhaupt. Die Qualität ist top, die Anwendung einfach und das Ergebnis jedes Mal sauber und glatt. Ich benutze es sehr gerne, kaufe es regelmäßig nach und kann es absolut weiterempfehlen.“

vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und eine gute Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hast. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hätte nicht gedacht das dieses Wax…

Ich hätte nicht gedacht das dieses Wax so gut funktioniert. Ich war skeptisch, aber nachdem ich es erhalten hatte, war ich positiv überrascht wie gut es geht. Wenn man Neuling ist und es das erste Mal probiert, braucht man seine Zeit aber danach einfach super

19 de octubre de 2025

Liebe Nadine,
vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Es freut uns riesig, dass dich das Wax so positiv überrascht hat vor allem, wenn man anfangs noch skeptisch ist. Gerade als Neuling braucht man manchmal ein wenig Zeit, bis die Technik sitzt, aber danach klappt es meist super einfach und effektiv.

Schön zu hören, dass du so zufrieden bist!

Super einfach und effizient

Liebe Sarina,
vielen lieben Dank für deine kurze, aber super schöne Rückmeldung! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass du die Anwendung als so einfach und effizient empfindest genau das ist unser Ziel.

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast!

Die Qualität der Produkte ist perfekt

Die Qualität der Produkte ist hervorragend.

Respuesta de KOKO WAX

vielen Dank für deine liebe Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und unsere Produkte weiterempfehlen würdest. Das bedeutet uns wirklich viel!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Nutzung ist einfach und…

Die Nutzung ist einfach und selbsterklärend, das wachs schmilzt schnell und bleibt auch in einer guten konsistenz wärend der benutzung und wird nicht zu heiß. Es entfernt auch die Haare recht gut. Schmerzvoll ist es bei der ersten Anwendung auf jeden fall, da gewöhnt man sich aber denke ich dran. Das die Liefung 2 Wochen gedauert hat finde ich ansich nicht schlimm, ich finde es nur schade das man keine sendungsverfolgung bekommt. Das Paket lag irgendwann einfach vor der Haustür unter meiner Fußmatte (Hermes)
Die Reinigung ist etwas schwierig aber sonsten bin ich sehr zufrieden

5 de noviembre de 2025

vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! 🤍
Es freut uns sehr zu hören, dass die Nutzung für dich einfach und selbsterklärend ist und das Wachs die gewünschte Konsistenz sowie Wirkung erzielt.

Dass die erste Anwendung etwas schmerzvoll sein kann, ist tatsächlich ganz normal man gewöhnt sich mit der Zeit daran und entwickelt seine eigene Technik, wie du es schon beschrieben hast.

Danke auch für dein Feedback zur Lieferzeit und zur fehlenden Sendungsverfolgung. Wir arbeiten stetig daran, diesen Bereich zu verbessern, damit unsere Kund*innen künftig noch transparenter informiert sind.

Ein kleiner Tipp zur Reinigung:
Das Gerät muss überhaupt nicht mühsam gesäubert werden. Du kannst das Wachs einfach vollständig abkühlen und antrocknen lassen, den Deckel daraufsetzen und es beim nächsten Gebrauch erneut erwärmen dann wird es wieder flüssig und ist sofort einsatzbereit.

Schön, dass du insgesamt so zufrieden bist das bedeutet uns sehr viel! 🤍

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann ich nur davon abraten

Ich habe mich ebenfalls vom Hype auf Instagram anstecken lassen und habe mich sehr auf das Produkt gefreut. Leider wurde ich dann aber enttäuscht. Erstmal ging es fast 4 Wochen, bis es ankam. Kann ich verstehen, kann passieren wenn kurzzeitig viele Leute bestellen. Dann war das Gerät aber bereits beim Auspacken zerkratzt und sah so aus, als wäre es schon einmal benutzt worden. Zudem hatte ich ein Set bestellt, in welchem ein Handbuch dabei sein sollte. Dies war aber nicht dabei und auch keine Anleitung. Nach einigem Ausprobieren ist es aber relativ selbsterklärend. Allerdings entfernte das Wachs überhaupt keine Haare. Weder im Gesicht noch an anderen Körperstellen. Ich habe einiges ausprobiert aber es funktioniert nicht. Kann ich absolut nicht weiterempfehlen. Würde ich nie wieder bestellen.

20 de octubre de 2025

Liebe Lena,
es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unserem Produkt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Das sollte natürlich nicht passieren vor allem nicht, wenn man sich so sehr auf sein Paket freut.

Wir möchten dir versichern, dass wir Produkte niemals gebraucht versenden. Dass dein Gerät verkratzt wirkte und keine Anleitung dabei war, entspricht absolut nicht unserem Standard. So etwas darf nicht vorkommen und wir prüfen gerade intern, was hier schiefgelaufen sein könnte.

Beim Waxen selbst braucht man tatsächlich etwas Zeit und Übung, um seine eigene Technik zu finden das ist ganz normal und viele Nutzer*innen berichten, dass es bei den ersten Anwendungen noch nicht perfekt klappt. Auf unseren Social-Media-Kanälen zeigen wir regelmäßig Tipps, was man bei der Anwendung unbedingt beachten sollte und welche typischen Fehler man vermeiden kann, damit das Wax optimal funktioniert.

Gerne helfen wir dir auch persönlich weiter:
Über info@kokowax.com kannst du uns jederzeit bei Fragen zur Anwendung, zu Lieferzeiten oder bei Problemen mit deiner Bestellung erreichen. Wir unterstützen dich sehr gerne dabei, eine passende Lösung zu finden.

Es tut uns wirklich leid, dass du bisher keine positive Erfahrung hattest. Wir hoffen, dass wir das noch für dich verbessern dürfen. 🤍

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gut, aber längere Lieferzeit

Die Lierfung ear länger (ca 2 Wochen), da es aus China kommt. Steht nur leider nirgends, dachte, es kommt aus Europa.

Das Warmwachs selbst ist toll und hält, was es verspricht. Das Gerät selbst funktioniert gut (aber es ist keine Anleitung dabei, ist aber recht selbsterklärend). Allerdings nur auf höchster STufe, die darunter leigenden sind meiner Meinugn nach nutzlos. Es ist trotzdem nicht "heiß", was angenehm ist.

Gerne wieder.

28 de octubre de 2025

Liebe Barbara,
vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 🤍
Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Warmwachs und dem Gerät zufrieden bist und alles wie versprochen funktioniert.

Die Lieferzeit kann bei bestimmten Sets tatsächlich etwas länger sein, danke für deinen Hinweis dazu. Wir arbeiten stetig daran, die Lieferinformationen für unsere Kund*innen noch klarer zu kommunizieren.

Auch dein Feedback zu den Einstellungen des Geräts nehmen wir gerne mit auf, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Schön, dass du trotzdem gerne wieder bei uns bestellen würdest das bedeutet uns viel!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe mich auch von dem Hype…

Ich habe mich auch von dem Hype anstecken lassen. Was bei mir unüblich ist. Hätte ich mal lieber nicht tun sollen! Bei mir bleiben trotz verschiedener Ausführung mit dem Wachs praktisch keine Haare drauf kleben! Entweder mache ich was falsch oder das Produkt ist den Hype wirklich nicht wert! Ziemlich schade eigentlich. Denn ich finde die Produkte sind nicht gerade günstig. Und wenn sie dann auch noch nicht das halten was versprochen wird ist man schon enttäuscht! Jetzt habe ich das Set zuhause aber für mich im Prinzip unbrauchbar! Sehr schade. Deutlicher Fehlkauf und nicht weiterzuempfehlen!

26 de octubre de 2025

Hallo 💕

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit deinem Set nicht zufrieden bist 😔
Das ist natürlich nicht das, was wir bei KOKO WAX möchten, jede Kundin soll ein schönes Ergebnis und ein gutes Gefühl haben.

Oft hängt das Ergebnis mit der Aufwärmtemperatur oder der Anwendungstechnik zusammen, kleine Details können hier einen großen Unterschied machen. Wir helfen dir gerne persönlich weiter, um gemeinsam herauszufinden, woran es gelegen haben könnte, und eine passende Lösung zu finden 💫

Bitte schreib uns kurz an info@kokowax.com mit deiner Bestellnummer, unser Team kümmert sich direkt darum. Wir möchten, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst 💕

Danke für dein Feedback, es hilft uns, besser zu werden und sicherzustellen, dass jede Kundin zufrieden ist.

Dein KOKO WAX Team 💗

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechter Kundenservice!Meine Lieferung war leider nicht…

Meine Lieferung war leider nicht vollständig. Habe die Firma schon mehrfach deswegen angeschrieben. Leider habe ich bisher noch keine Antwort erhalten, ausser die automatische, dass man sich innerhalb von 24 Stunden meldet.

18 de octubre de 2025

Hallo und danke, dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback zu teilen 🙏

Es tut uns wirklich leid, dass deine Lieferung unvollständig war und du bisher keine persönliche Antwort erhalten hast. Das hätte nicht passieren dürfen, dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Unser Team prüft aktuell alle offenen Anfragen, damit keine Kundin ohne Rückmeldung bleibt. Schreib uns bitte erneut an info@kokowax.com mit dem Betreff „Fehlende Produkte“, damit wir deinen Fall priorisieren und schnellstmöglich lösen können.

Danke für dein Verständnis, wir schätzen dein Vertrauen und möchten zeigen, dass wir es besser machen können 💕

Herzliche Grüße,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach vier Wochen immer noch nicht da

Nach vier Wochen ist die Bestellung immer noch nicht angekommen. Klarna will bereits Geld. Kundenservice antwortet schnell, entschuldigte sich dafür, kommt aber nicht entgegen. Ich wollte das Gerät für meinen Urlaub - der ist nun bereits vorbei. Zum Gerät kann ich nichts sagen, aber ich würde abraten.

20 de octubre de 2025

Hallo 💕

Oh nein, das tut uns wirklich leid zu hören, vor allem, dass dein Paket nicht rechtzeitig zu deinem Urlaub angekommen ist 😔 Das war natürlich nicht unsere Absicht und wir verstehen absolut, wie ärgerlich das ist.

Aufgrund eines kurzfristig sehr hohen Bestellvolumens kam es leider zu Verzögerungen bei einigen Sendungen. Unser Team arbeitet bereits daran, diese Fälle schnellstmöglich zu klären.

Bitte sende uns kurz eine Nachricht an info@kokowax.com mit deiner Bestellnummer, damit wir deinen Versandstatus direkt prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Wir hoffen, dich bald doch noch von unseren Produkten überzeugen zu dürfen 💗

Liebe Grüße,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Habe mir vor knapp 2 Wochen ein Set…

Habe mir vor knapp 2 Wochen ein Set bestellt und muss leider sagen dass es für mich doch ziemlich schmerzhaft ist. Schade hatte echt gehofft dass nicht so schmerzhaft ist wie normales Waxing aber dies ist es leider.

16 de octubre de 2025

Liebe Adeline, vielen Dank für Ihr Feedback 🙏
Waxing kann insbesondere bei den ersten Anwendungen etwas schmerzhafter sein, da sich die Haut und die Haarwurzeln zunächst an die Behandlung gewöhnen müssen. Mit etwas Übung und nach 2–3 Anwendungen wird es in der Regel deutlich angenehmer, da die Haare feiner nachwachsen und die Haut weniger empfindlich reagiert.

Wir hoffen, dass Sie dem Produkt noch eine Chance geben – viele unserer Kundinnen berichten, dass es nach kurzer Zeit viel einfacher und schmerzfrei wird ✨

Wird nicht in DE hergestellt, Lieferzeit unfassbar, keine Schnelle Lösung

Lieferzeit wurde bei Bestellung 7-8 Tagen gezeigt.Ich habe im September bestellt, es ist fast ende Oktober, dauert viel länger als gedacht, dann sehe ich dass die Produkte aus China kommt. Ich habe falsch vermutet dass es in DE hergestellt wurde. Ich habe nicht gegen Chinesische Produkte aber es wird nicht darauf explizit hingewiesen und steht nirgendwo auf der Seite dass Produkten aus China kommen. Wann ich was regelmäßig bestellen möchte, kann ich leider jedes mal nicht ein Monat lang warten bis es geliefert wird und ob es geliefert wird. Kundenservice ist inexistent oder null oder überfordert? verstehe ich nicht wieso solche Produkten schöne Werbung machen aber danach nix. Hätte ich einen Influencerin gewesen mit 10k+ followerinnen, hätte meinen Produkte innerhalb 5 Tagen bekommen.

15 de octubre de 2025

Vielen Dank für dein Feedback 🙏
Es tut uns sehr leid, dass sich deine Lieferung verzögert hat. Aufgrund der hohen Nachfrage waren wir kurzfristig ausverkauft, weshalb es derzeit etwas länger dauert.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für deine Offenheit 💛

Lächerlich

Lächerlich. Es ist einfach nur ein graus. Ich bereue es so dort bestellt zu haben. Am 27.09.25 kam die Info, dass ich innerhalb 48 Stunden eine Sendungsverfolgungsnummer erhalte. Mittlerweile ist der 02.10.25 und es ist immer noch nichts passiert.

Ich habe per Mail um Storno gebeten. Auch das ist bereits mehr als 24 Stunden her. 2. mal über Kontaktformular versucht zu stornieren. Keine Meldung. Ich habe mit Klarna bezahlt und erwarte gefälligst eine Stornierung. Dann gehe ich lieber mein Wachs beim großen A kaufen. Erstens erhalte ich einen zufriedenstellenden Kundenservice und Antworten.

Eure Standardantworten mit blabla Volumen und Versand könnt ihr euch stecken lassen. Ich verlange die Stornierung der Rechnung.

2 de octubre de 2025

Hallo 💗

es tut uns wirklich sehr leid, dass du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast. Genau so soll es bei KOKO WAX natürlich nicht laufen – und wir verstehen deinen Ärger vollkommen.

Deine Stornierungsanfrage ist selbstverständlich bereits bei uns eingegangen und wir kümmern uns gerade aktiv darum. Bitte hab Verständnis dafür, dass es aufgrund des hohen Bestellvolumens momentan manchmal etwas länger dauern kann, bis eine Stornierung im System abgeschlossen ist – aber dein Anliegen hat für uns Priorität und du erhältst deine Rückerstattung natürlich 💕

Wir möchten nicht, dass du mit einem schlechten Gefühl bleibst. Bitte schick uns kurz deine Bestellnummer an info@kokowax.com
, damit wir dein Anliegen sofort finalisieren und alles beschleunigen können.

Danke für deine Geduld – wir setzen alles daran, das so schnell wie möglich für dich zu lösen 🌸

💌 info@kokowax.com

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hab mich total von dem Hype…

Ich hab mich total von dem Hype anstecken lassen und dachte ich versuche es Mal. Leider bin ich absolut enttäuscht. Die Lieferung hat fast zwei Wochen gedauert, aber gut da wollte ich jetzt mal nicht so sein. Ich weiß nicht ob meine Wachsperlen irgendwie abgelaufen sind, aber die Verpackungen sind total verbleicht und man kann die Beschreibung kaum lesen. Dann steht da auch eine total falsche Übersetzung was von wegen Haare ab 2 cm? Im Internet steht 2 mm. Na gut wollen wir auch mal nicht so sein. Generell habe ich auch keine Step by Step Broschüre gefunden die genau beschreibt wie wo was alles anzuwenden ist. Lediglich über das Gerät, aber auch nur auf Englisch. Für mich jetzt nicht so das Problem aber vielleicht für andere. Dann steht, dass die Perlen in 5-15 Minuten einsetzbar sind. Bei mir waren trotz maximale Stufe nach ner halben Stunde immer noch nicht alle Perlen flüssig. Bei der Enthaarung habe ich sowohl eine dünne Schicht Wachs versucht, als auch eine dicke.... Was soll ich sagen trotz Urwald an den Beinen (mindestens 5 mm) bleiben so gut wie keine Haare dran kleben. Hab es auch unterschiedlich lange einfach trocknen lassen. Also entweder stimmt bei meiner Bestellung die Qualität nicht oder es ist funktioniert nicht wie es soll.

27 de septiembre de 2025

Hallo 💗
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so detailliertes Feedback zu hinterlassen. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du mit deinem Erlebnis bei KOKO WAX nicht zufrieden warst – genau das wollen wir natürlich vermeiden!

Unsere Wachsperlen haben kein Ablaufdatum, aber wenn die Verpackung verblasst oder beschädigt bei dir angekommen ist, ist das natürlich nicht normal – bitte schick uns gerne ein Foto per E-Mail an info@kokowax.com
, damit wir dir schnell weiterhelfen können 🌸

Was die Anleitung betrifft: Wir haben eine ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitung auf unserer Website und auch per QR-Code auf der Verpackung. Es tut uns leid, wenn diese Info bei deiner Bestellung nicht klar genug war – wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden das verbessern.

Die Erwärmungsdauer hängt manchmal vom Gerät und der Raumtemperatur ab, aber eine halbe Stunde ist definitiv zu lang. Auch hier helfen wir dir gerne weiter, um gemeinsam zu prüfen, ob mit dem Gerät oder dem Wachs etwas nicht stimmt.

Und natürlich: Du hast völlig recht – die richtige Haarlänge ist ab 2 mm, nicht 2 cm! Da hat sich wohl ein Druckfehler in der Übersetzung eingeschlichen, den wir umgehend korrigieren werden. Danke für den Hinweis 🙏🏼

Wir möchten, dass du das beste Erlebnis mit KOKO WAX hast – melde dich gerne bei unserem Kundenservice und wir finden gemeinsam eine Lösung 💕

💌 info@kokowax.com

Love it!!

Love it!!! Beste wachsstreifen, kann nicht mehr ohne. <3

12 de julio de 2025

Respuesta de KOKO WAX

Wie schön, das zu lesen! 💗

Danke dir für dein liebes Feedback – es freut uns riesig, dass du unsere Wachsstreifen so sehr liebst und nicht mehr ohne willst!

Genau dafür machen wir das. Bis ganz bald für deine nächste Waxing-Session ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beste Wachstreifen die es gibt!

Beste Wachstreifen die es gibt! Riechen auch sehr Sommerlich & frisch 😍 Ich kann Mango & Rose sehr empfehlen! Von Gesicht bis Beine bleibt alles geschmeidig & glatt nach dem wachsen! Ich liebs 😍 Kundenservice top! Habe auch nicht lange auf meine Bestellung gewartet.

16 de julio de 2025

Respuesta de KOKO WAX

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💗 Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Wachsstreifen bist, besonders mit Mango & Rose!

Wir geben immer unser Bestes, um hochwertige Produkte und einen schnellen, freundlichen Service zu bieten. Schön, dass du das genauso erlebst. Bis ganz bald für deine nächste Bestellung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einwandfreie lieferung und die…

Einwandfreie lieferung und die Anwendung ist noch besser!!

15 de julio de 2025

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💗

Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung und der Anwendung so zufrieden bist. Viel Freude weiterhin mit unseren Produkten – und bis bald!

Cette cire est incroyable

Cette cire est incroyable 🥰 Plus de dépense tout les mois chez l’esthéticienne !!

1 de julio de 2025

Merci beaucoup pour ton retour adorable ! 💗

On est ravi que notre cire t’aide à faire des économies tout en prenant soin de toi à la maison.
C’est exactement pour ça qu’on l’a créée !

À très bientôt 🌸
— L’équipe KOKO WAX

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acheté pour ma copine pour son…

Acheté pour ma copine pour son anniversaire, elle en est trop contente!!

2 de julio de 2025

Respuesta de KOKO WAX

Merci beaucoup pour ton message !

On est ravi que ton cadeau ait fait plaisir à ta copine, c’est une super idée pour prendre soin de soi à la maison. 💗

Merci pour ta confiance et à bientôt.
— L’équipe KOKO WAX

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.