Engaño y barco muy viejo
Mi mujer y dos hijas, hicimos el 30-31 de juio, un tour de dos dias y una noche con esta empresa. Lo primero de todo: los sitios a los que te llevan, que son los mismos para todos los tour, son INCREIBLRES y totalmente recomendables. Una vez cerrado el precio, se nos deja claro que está todo incluido excepto las entradas a los parques, hasta ahi todo correcto, el problema es que nada más llevar el guia nos pide 800.000 IDR por persona, y cuando le pido desglose de esos gastos me dice que 500 de entrada a los parque (correcto), 50 K por el guia de los parques, 50 K de traslado del puerto hasta el barco, y 150 k del guia de snorkel, que es el mismo guia para todo. Total de lo detallado 750.000 IDR. Por lo tanto, intenta colarme 50 k por cabeza y te incluye tres conceptos más por valor de 150 k que supuestamente están incluidos. Cuando le pregunto a lo compañia, me dice que sí, que eso es así y cuando le digo que porque no explican este incremento de precios cuando se hace la reserva, me dice que lo siente. Por otro lado, las fotos que os envía no tiene nada que ver con el estado actual del barco, el barco está VIEJÍSIMO, En la web indican que tiene baño pribvado, lo que no es cierto, es compartido con la tripulación, y tiene una especie de mantel clavado en la mesa de las comidad que parecen que no lo limpian desde hace meses, totalmente antihigienico. Mi recomendación: hacer el tour, pero hacerlo con otra empresa.