Hice mi pedido el 1 de febrero de 2026 y hoy, 1 de abril de 2026 aún no lo he recibido. Son unos estafadores, no hacen más que darme excusas y decirme que el pedido está en proceso de envío. Cuidado c... Ver más

Parece una estafa. Pedido realizado el 10-02 y pagado 92,49€ el mismo día. Hoy 11-03 no tengo noticias de cuando lo entregarán. Lo he reclamado, siguiendo sus instrucciones, y se rechazan los corr... Ver más

Pongo una estrella porque no se puede poner menos, los calzoncillos vienen de China, no llegan en 24/48h , los pido en diciembre y parece ser que llegarán el 20 de febrero según el seguimiento. No com... Ver más

Es un verdadero desastre´. Un pedido referencia de KONFIO #4044 el dia dos de febrero por importe de 79,99 euros y no se nada ni cuando llega y consulta seguimiento del paquete hace diez dias deci... Ver más

1. Servicios financieros alternativos

Somos la plataforma de soluciones financieras y de gestión para empresas. Creemos que todas las empresarias y empresarios tienen el poder de crear su propia historia y nosotros queremos ayudarte a lograrlo. #YoKonfío

1,1

Muy malo

Suele tardar más de 1 mes en responder

Muy amable

Muy amable, ágil y educado

14 de agosto de 2019

¡Hola Leopoldo!
Cuenta con nuestro compromiso, Erik envía saludos, recuerda que cuentas con él como el Embajador de tu Crédito Konfío, tu partner de negocio, gracias por tu confianza y felicidades por todo lo que vendrá detrás de este nuevo impulso para tu negocio.

Excelente empresa

Excelente empresa! Excelente servicio! Los jóvenes q trabajan ahí súper amables! Me quedé sorprendida! Muy legal la empresa! :)

13 de agosto de 2019

¡Dra. Alvarado!
Gracias por su confianza, reiteramos nuestro compromiso de acompañarla en el crecimiento de su negocio. Eduardo, envía saludos, nos robó una sonrisa de oreja a oreja.

¡Excelente día!

Burn servicio y se adapata mucho a mis…

Burn servicio y se adapata mucho a mis necesidades

12 de agosto de 2019

¡Saludos Raúl!
Gracias por tu confianza, también es parte de nuestro compromiso adaptarnos a tus necesidades más allá de tu crédito empresarial, cualquier duda o asesoría que pueda impactar en el crecimiento de tu negocio cuentas con nosotros, envía un WhatsApp a tu Embajador de Crédito Konfío y listo.

¡Feliz inicio de semana!
Gracias por hacer todo lo que haces por tu negocio, hace la diferencia en la economía de nuestro país.
¡saludos!

Excelente asesoría y trato…

Excelente asesoría y trato personalizado, gracias.

12 de agosto de 2019

¡Hola Paulino!
Un gusto saludarte, felicidades por el impulso al crecimiento de tu negocio y principalmente gracias a ti por confiar en nosotros. Sigue contando con nuestra asesoría, a través de tu Embajador de Crédito Konfío estamos al alcance de un WhatsApp. ¡Cuentas con nosotros!

¡Feliz inicio de semana!

El servicio que se brinda por parte de…

El servicio que se brinda por parte de konfio es excepcional sin duda seguiré trabajando de forma vital para mi negocio con ellos

9 de agosto de 2019

¡Hola Alejandro!
Te escribe Mate Balseca, feliz y con gratitud al leerte, también con el compromiso de mantener esta confianza viva que te permita no sólo crecer tu negocio sino contar con nuestro acompañamiento y asesoría cuando lo requieras. Erik Pérez te envía saludos, recuerda que puedes comunicarte con él en el momento que lo requieras por medio de WhatsApp.

¡Felicidades por el crecimiento de tu negocio!
y gracias por confiar en nosotros.

¡Excelente inicio de semana!

Muy buen servicio

8 de agosto de 2019

¡Hola Nancy!
Muchas gracias por tu confianza, cuenta con nosotros para acompañarte en el impulso de tu negocio,
¡a un What´sApp de tu Embajador Konfío!

Excelente tarde,
Mate Balseca

Entre más asesores he conocido

Entre más asesores he conocido, mejor me han tratado. Tenía algo de desconfianza porque me daban información a medias o hasta llegaron a amenazarme!! Pero los últimos asesores me trataron muy bien y me sacaron de dudas

2 de agosto de 2019

¡Hola Edna!
Muchísimas gracias por tu confianza, por darnos esa oportunidad de cambiar tu experiencia, para nosotros es un compromiso y aliciente el seguir mejorando, nada como atestiguar el crecimiento de tu negocio, acompañarte a través de tu asesor personal, escucharte y crecer juntos.

¡Excelente fin de semana!
Estamos pendientes, directamente con tu asesor para cualquier situación.

Recibí una atención bastante rápida y…

Recibí una atención bastante rápida y personalizada, además de que el nivel de comunicación fue el adecuado y no me sentí bombardeado por información ni hostigado con constantes llamadas o mensajes

2 de agosto de 2019

¡Hola Adrián!
Gracias por tu confianza, es nuestro compromiso otorgar una experiencia ágil y satisfactoria, tu comentario nos entusiasma y compromete a seguir mejorando. ¡Felicidades por este nuevo paso al crecimiento de tu negocio?

¡Excelente fin de semana!
Seguimos contigo, puedes comunicarte directamente con tu asesor en el momento que lo necesites.

Excelente servicio

Excelente servicio, muy atento, todo se resuelve en muy poco tiempo.

26 de julio de 2019

¡Hola Daniel!
Muchas gracias por tu confianza, nos entusiasma estar hombro a hombro contigo en este nuevo paso para el crecimiento de tu negocio. En cuanto necesites apoyo podrás comunicarte directamente con Josué Curiel, tu asesor personal de crédito Konfío.

¡Excelente fin de semana!

La experiencia desde un principio es…mucho mejor que tratar con un banco no pierde uno tiempo

La experiencia desde un principio es distinto a todo a lo que haya visto en rapidez y sin pérdida de tiempo y el método de análisis fue muy efectivo

26 de julio de 2019

¡Hola Lamberto!
Gracias por tu confianza, es lo más valioso para nosotros. ¡Felicidades por el crecimiento de tu negocio! Seguimos contigo acompañándote, cuenta con el apoyo directo de tu asesor de crédito personal cuando lo necesites a través de What´sApp.

¡Excelente viernes!

Eficiente y Rápido

José Curiel mi asesor asignado fue muy amable y claro en su información ... Respondió todas mis dudas , fue eficiente y rápido.

25 de julio de 2019

¡Hola Ariana!
Es nuestro compromiso ofrecerte con nuestro servicio una experiencia única. Podrás contactarte con Josué directamente en el momento que lo necesites. Gracias por tu confianza, a seguir trabajando en el crecimiento de tu negocio.

¡En hora buena!
¡Feliz Jueves!

Excelente atencion

24 de julio de 2019

¡Hola Miguel!
Gracias por tu confianza y ¡felicidades por el nuevo impulso al crecimiento de tu negocio!
Siéntete acompañado y contacta directamente a tu asesor en el momento en el que lo necesites.

¡Excelente Jueves!

Excelente servicio y rapidez

Excelente servicio y rapidez, muy sencillo y es una excelente herramienta para impulsar mi empresa, 100% recomendados, gracias Konfio.

23 de julio de 2019

¡Saludos Daniel!
Gracias a ti por tu confianza, nos entusiasma ser parte del impacto y crecimiento de tu negocio. ¡Cuentas con nosotros! Gracias por tu recomendación y en el momento en el que lo necesites puedes contactarte directamente con tu asesor personal.

¡Linda tarde!

Excelente servicio

Excelente servicio! Muy amable y explico todo a detalle!

19 de julio de 2019

¡Saludos Jessica!
Gracias por tu confianza, nos entusiasma mucho leerte y saber que estamos colaborando para el crecimiento de tu negocio, puedes contactarte con tu asesor directamente en el momento en que lo necesites. Estamos a la orden, ¡ te recomiendo explores y utilices Kompás, https://konfio.mx/producto/kompas !

¡Excelente semana!

Muy atento

Muy atento, muy amable y busca ayudar

18 de julio de 2019

¡Linda tarde Isaac!
Te saluda Mate Balseca, Customer Ambassador en Konfío, gracias por compartirnos tu experiencia de servicio, recuerda que puedes contactarlo personalmente en el momento que lo requieras a través de What´sApp. ¡Felicidades por el crecimiento de tu negocio!

Excelente atencion

17 de julio de 2019

Hola René
¡Felicidades por el nuevo impulso para el crecimiento de tu negocio! ¡Gracias por tu confianza!
Recuerda que tu asesor personal de crédito está disponible para estar hombro a hombro contigo en la vida de tu crédito.
¡Saludos!

Excelente servicio personalizado por…

Excelente servicio personalizado por parte de Alfred , todo muy bien explicado.

16 de julio de 2019

¡Hola José Carlos!
Gracias por tu confianza, felicidades por tu negocio, adelante con esa salud financiera.
Te saluda Mate Balseca, Customer Ambassador, gracias por compartir tu experiecia de servicio con Alfred, es muy grato trabajar con él también. Reiteramos nuestro apoyo y compromiso para que te sientas acompañado de Konfío en cada paso hacia el crecimiento de tu negocio, puedes comuicarte directamente con Alf en este camino a través de What´sApp.