Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Jouets absolument pas solide contrairement aux dires des descriptifs . Leurs jouets ne durent pas plus longtemps qu'un jouet a 3e , mais vous payez le triple.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je trouve ça incroyable, honteux en 2025 qu'on puisse discriminer des gens sur leurs noms, origines, couleur de peau 💔 même pour une simple réservation au restaurant franchement soyons respectueux en... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Honte à vous, Kong. Refuser une personne à cause de son nom ou de son identité est inacceptable et profondément raciste. En plein Paris, en 2025, votre attitude révèle un racisme ordinaire et honteux... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

On prétend souvent que la France n’a pas connu la ségrégation raciale, mais certains nous prouvent le contraire. Le restaurant Kong semble trier ses clients selon la consonance de leurs prénoms. Si l... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Franchement

Franchement, une des pires expériences que j’ai eues dans un restaurant. La nourriture est fade, sans goût et clairement pas à la hauteur des prix pratiqués. Le service est désagréable, lent et non professionnel, on a presque l’impression de déranger. Quant à l’accueil, il était froid, impersonnel et peu respectueux. On s’attend à un minimum de qualité dans un établissement comme celui-ci, mais tout était décevant du début à la fin.
Je ne recommande absolument pas ce restaurant, une vraie perte de temps et d’argent

30 de agosto de 2025

Une expérience décevante

Une expérience décevante du début à la fin. Attente interminable malgré une réservation, des prix complètement injustifiés pour une qualité de plats très moyenne, et un service franchement désagréable. Le pire reste la présence de nuisibles dans un établissement de ce standing, ce qui est inacceptable. Une adresse à fuir absolument.

5 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

fuir malheureusement un restaurant qui…

fuir malheureusement un restaurant qui refuse les réservations avec les noms étrangers sur leur verrière nous sommes en 2025 et il y a encore ce type de discrimination réveillez vous. Le compte en banque que ne s’affiche pas sur le nom et encore moins sur le
Visage ou une couleur de peau

9 de septiembre de 2025

Humiliating and absolutely unacceptable

🇫🇷 Version française (pour Trustpilot)
Une des pires expériences de restaurant que nous ayons vécues. 90 minutes d’attente malgré une réservation à l’heure, aucun service, aucune excuse. Quand nous avons décidé de partir, un agent de sécurité nous a suivis dehors pour nous accuser – à tort – de ne pas avoir payé. Humiliant et totalement inacceptable pour un établissement de ce standing. Un anniversaire gâché, un souvenir amer.

🇬🇧 English version (for Trustpilot)
One of the worst restaurant experiences we’ve ever had. 90 minutes of waiting despite having a reservation, no service, no communication, no apology. When we finally decided to leave, we were followed outside by a security guard and falsely accused of not paying. Humiliating and absolutely unacceptable for a restaurant of this caliber. A ruined birthday and a bitter memory.

21 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.