Einmal und NIE wieder
Gerät am 14ten Februar zugesandt und am 17ten März zurückerhalten. Paket und somit auch die Konsole ungeöffnet. Angeblich Diagnose durchgeführt.....aber wie wenn Paket nicht geööfnet wurde ??? Telepathie ??? Frechheit.
In de Stroot 34, 21640, Neuenkirchen, Alemania
No ha contestado las opiniones negativas
Per Mail angeschrieben und Problem erklärt. Kommunikation sehr gut und schnell. Dann PS5 zur Analyse geschickt und prompt den Fehler beschrieben bekommen + Kostenvorschlag Telefonisch besprochen. Reperatur ging dann sehr flott und die PS5 kam noch vor Weihnachten zurück!
Vielen Dank an das Team von Konsolen-Reperatur Poschnar! Sehr kompetente Leute und sehr netter Kontakt!
Grüße
2 Minuten und das Problem war gelöst 👍
2 Ps5 Controller mit Stickdrift repariert.
Schnelle und saubere Reparatur. Guter und netter Kontakt. Beantwortet alle Fragen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Da werde ich wieder Reparieren lassen.
Absolut weiter zu empfehlen.
Sehr schnelle Reparatur und Rücksendung . Die Kosten sind überschaulich und gerechtfertigt , sehr gute Kontakt Aufnahme ( gefunden über YouTube) . Gerne wieder und schöne Grüße aus dem Saarland .
HDMI Port an PS4 defekt. Sehr schnelle Antwort über das Kontaktformular. PS4 wurde Persönlich übergeben und abgeholt. Sehr netter Junger Mann.
Von mir eine klare Empfehlung.
Plötzlich kein Bildsignal mehr bei der PS4 und da ist man dann aufgeschmissen.
Angerufen, Problem geschildert, und direkt eine sympathische und fachmännische Beratung bekommen. Termin vereinbart, Gerät abgegeben und keine 24h später konnte ich meine PS4 wieder abholen.
HDMI - Port war defekt + Reinigung. (empfehle ich mal an alle, die Reinigung bei Reparaturen direkt mitmachen zu lassen)
Direkt wieder funktionsfähig und läuft.
Alles in allem eine absolut professionelle und seriöse Abwicklung von Anfang bis Ende. Fairer Preis und ganz klare Empfehlung. Service in Perfektion.
Riesen Dank
Perfekter Service keine versteckten Kosten.Besser geht nicht.
Super schnelle Hilfe und sehr kompetent. Gerne wieder

Respuesta de Konsolen-Reparatur.de Stade Altes Land
Hi, ich habe meine PS4 mit kaputtem HDMI-Port verschickt. Versand und Reparatur haben insgesamt nur 3 Tage gedauert. Sehr freundlich. Preislich, Leistung und Service einfach nur TOP! Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.

Respuesta de Konsolen-Reparatur.de Stade Altes Land
Super Kundenberatung super Umsetzung.
Und es war nicht mal eine Konsole sonder was noch nie da war. Bin echt begeistert und kann es nur empfehlen

Respuesta de Konsolen-Reparatur.de Stade Altes Land
Sehr netter Dienstleister der mir kostengünstig und schnell helfen konnte. Er nahm sich viel Zeit für meine Fragen und schickte mir sogar ein kleines Anleitungsvideo. 100%Ige Wahrscheinlichkeit der Weiterempfehlung. Danke Gruß BaW_Fubar

Respuesta de Konsolen-Reparatur.de Stade Altes Land
Sehr sehr sehr netter und freundlicher Typ.
Nun zur Arbeit.
PS4 war wirklich sehr laut.Angeschrieben Antwort erhalten und die PS4 hin gebracht.
1Tag später abgeholt und sofort angeschlossen und siehe da....hätte ich es nicht besser gewusst hätte ich gedacht die PS4 wäre aus so leise war sie...
Also Top Arbeit👍🏻💪🏻
Super Typ 👍🏻🤗
Alles in einen wirklich sehr empfehlenswert.
Top top top top

Respuesta de Konsolen-Reparatur.de Stade Altes Land
Ich habe hier meine Konsole zur Reparatur abgegeben und bin Sehr zufrieden. Sehr netter Umgang und sehr kompetent! Immer wieder gerne!

Respuesta de Konsolen-Reparatur.de Stade Altes Land
Más información sobre otros tipos de reseñas.