Les débardeurs correspondent parfaitement, ils sont doux et la qualité est très bonne ! Le rendu en video (coach sportif en ligne) est parfait. Si vous hésitez entre 2 tailles, prenez la plus grande e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Expédition avec promesse 24 à 48 h. J'ai tout juste reçu la notification d'expédition 9 jours après la commande. J'ai fait une demande par mail au début pour avoir le délai, message laissé sans répons... Ver más
La empresa ha respondido
1. Produit de vraiment très bonne qualité, les débardeurs sont super agréables à porter. 2. Très bons conseils concernant le choix de la taille à choisir 3. Suivi des commandes très professionnel... Ver más
Une commande arrivée en temps et en heure, la qualité est également au rendez-vous. Le produit est à la bonne taille. L'équipe est au petit soin à vérifier que tout se passe comme prévu jusqu'à bonne... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La qualité est incroyable
La qualité est incroyable
Taille parfaite
Suivit réactif
Super produit qualité et coupe…
Super produit qualité et coupe incroyable je recommande !
10/10 tank
10/10 tank, 10/10 fabric, 10/10 service.
Definitely recommend, this a must have summer is coming!
Les débardeurs sont top avec une bonne…
Les débardeurs sont top avec une bonne qualité et une coupe propre. Je recommande
Produit de qualité
Produit de qualité ! conforme aux vidéos vu sur les réseaux
Enorme scam j’ai reçus un derbardeur…
Enorme scam j’ai reçus un derbardeur qui n’a absolument rien a voir un tisu debardeur introuvable sur le site c’est just un enorme scam et de dropshipîg aliexpress j’ai rarement vue un bout de tissu aussi explosé, ne correspond a aucune photo ou matière présente sur les photo
Débardeur au top,très belle coupe et…
Débardeur au top,très belle coupe et aucune transparence. Je recommande fortement
Livraison rapide
Livraison rapide, la matière est de super qualité, très respirant, taille parfaitement !
Great experience
Great experience: the order came in time and that’s great quality. I started with singlets but I will try something else with this brand.

Les produits sont excellents
Les produits sont excellents, le seul bémol est qu'il faut être très patient avant de les recevoir.

Respuesta de Kontrol Activewear
These tanks are so well made y’all guys…
These tanks are so well made y’all guys should get them asap

La coupe est superbe
La coupe est superbe, très légère et agréable

Première commande
J’ai acheté mon premier débardeur chez Kontrol et je ne m’attendais pas à une telle qualité! Le tissu est super agréable à porter, hyper léger et je compte bientôt commander un lot de 3 débardeurs.
Merci pour les travaux Kontrol ça va se tuer encore plus à la salle !

Respuesta de Kontrol Activewear
Très bons débardeurs bien stretchs qui…
Très bons débardeurs bien stretchs qui ne se déforment pas. Tissu de bonne qualité. J’ai pris une taille au dessus suite aux avis et j’ai bien fait. Rétrécissent légèrement au 1er lavage. Coupe parfaite qui met bien en valeur les épaules surtout pour les personnes musclées

Magnifique
La coupe est vraiment parfaite,et ils sont super confortables, si vous avez un doute sur la taille prenez une taille au dessus c’est élastique !

Très bonne qualité
Très bonne qualité ! Exactement ce que je recherchais.

La experiencia Trustpilot