Kookie est un super logiciel de gestion…
Kookie est un super logiciel de gestion pour notre travail de pension, avec une superbe équipe pour nous accompagner toujours disponible, a l'écoute et très compétente.
Kookie est la solution SaaS leader pour les professionnels de l’animal de compagnie, utilisée chaque jour par plus d’un millier de professionnels(les) en France, Belgique, Suisse, Québec et DOM-TOM. Kookie s’adresse aux pensions canines et félines, pet sitters et dog walkers, éducateurs canins, éleveurs canins et félins, et à tous les métiers animaliers. Notre promesse : un outil simple, complet et conforme qui centralise tout et vous fait gagner un temps précieux. Kookie est reconnu pour son innovation continue, son accompagnement humain et sa conformité totale aux exigences de la DDPP et aux obligations fiscales. Ses modules couvrent tous vos besoins : réservation en ligne (web et mobile) pour vos clients, gestion centralisée des clients, animaux et plannings, facturation et contrats dématérialisés conformes à la réglementation, paiements sécurisés en ligne, suivi sanitaire et respect des obligations légales. Un seul logiciel tout-en-un remplace vos agendas papier, fichiers Excel et applications éparpillées. Vous gagnez du temps, améliorez l’expérience client et sécurisez vos données. La prise en main est rapide grâce à une interface claire et pensée pour votre métier, et vous n’êtes jamais seul : accompagnement personnalisé, tutoriels pas à pas, assistance téléphonique, réponses rapides par e-mail et conseils pratiques pour exploiter pleinement toutes les fonctionnalités. Rejoindre Kookie, c’est intégrer une communauté de professionnels passionnés qui partagent les mêmes exigences de qualité, de conformité et de service, et découvrir pourquoi tant d’acteurs du secteur font confiance à notre solution pour gérer leur entreprise avec efficacité, sérénité et ambition.
6384 Rue Obsidienne , 13510, Eguilles, Francia
Quel outil fantastique!!
J'ai juste gagné tellement de temps en signant avec eux en tant que pet sitter
Et leur support est vraiment incroyable ils me répondent en 2-2 à mes questions

Respuesta de Kookie
Merveilleux outil qui permet de gagner un temps fou et non négligeable

Respuesta de Kookie
Il y a bien longtemps que je cherchais un logiciel pour la conduite de mon élevage et j'ai découvert Kookie , je debute avec ,mais je suis dajà conquise !!

Respuesta de Kookie
Très bon outil et une présentation qualitative de l'équipe très disponible pour la mise en place et les questions de mise en route.
Quelques détails perturbent mes habitudes pour le moment et j'ai encore besoin d'un peu de temps d'utilisation pour accorder la 5eme étoile !
Je pense économiser un temps précieux par rapport à mon fonctionnement manuel! Les tout premiers retours clients sont également bons.

Respuesta de Kookie
Más información sobre otros tipos de reseñas.