Am 10.03. bestellt, am 13.03. wurde wohl ein Versandetikett erstellt und die Sendung elektronisch angekündigt, das war es bis jetzt, keine weitere Info, keine Änderung des Versandstatus. Habe über Pay... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Produkt nicht passend (konkret mieser Schnitt mit VIEL zu kurzen Ärmeln am Langarm T-Shirt einer bekannten Marke), aber sowohl Versand- als auch Rücksendungskosten sind vom Käufer zu tragen...Habe ic... Ver más
Der Artikel wurde Schnell Versand und und war zu normalen Versandzeit auch angekommen. Im online Shop selbst war Bestellung absolut unkompliziert auch für Kunden die lediglich als Gast bestellen wolle... Ver más
Gute Auswahl, Preise sind ganz OK. Wenn die Bestellung auch mal versendet wird gibt es 5 Sterne, warte seit einer Woche das der elektronisch angekündigte Versand auch vollzogen wird. Update vom 5.11,... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind Sportsgeiz, ein junges Start-Up aus dem wunderschönen Schleswig Holstein. Alles fing mit einem kleinen Shop auf eBay an, wo wir mit seltenen Sneaker erste Erfolge erzielten. Mittlerweile haben wir uns auf Auslaufmodelle, alte Kollektionen und Restposten fokussiert. Meistens besteht die Ware aus der letzten Saison und ist daher stark reduziert. Wir verfolgen das Ziel jeden Kunden tolle Marken zu einem moderaten Preis anzubieten, so dass auch der schmale Geldbeutel etwas bei uns findet. Sportsgeiz bietet Markensachen von Adidas, Puma, Reebok usw. stark reduziert. Unser Sortiment ändert sich ständig. Schaut vorbei!
Información de contacto
Roschdohler Weg 105, 24536, Neumünster, Alemania
- kundensupport@sportsgeiz.de
- kopensneakers.de
No ha contestado las opiniones negativas
Bin total begeistert!
Bin total begeistert!
Lieferung ginge superschnell, der Karton war zwar etwas zerbeult… das hat aber gar kein Einfluss auf die Schuhe!
Die Schuhe sind super bequem und schauen fantastisch aus.
Gerne wieder ein zweites Mal…
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten.
Auf Email keine Antwort.
Bei PayPal Schlichtung erbeten, aber bisher, nach ca. 2 Wochen, auch dort keine Reaktion vom Shop...
Top Preis, schnelle Lieferung
Top Preis, Ware wie erwartet und schneller Versand! Gerne wieder
Die gesamte Abwicklung lief vollkommen…
Die gesamte Abwicklung lief vollkommen problemlos. Kompliment
Seit bestimmt zwei Monaten mein Geld…
Seit bestimmt zwei Monaten mein Geld für meine retoure nicht erhalten
Bloß nicht bei dem Laden bestellen!
Wenn es negativ Sterne geben würde hätte ich negativ Sterne gegeben.
Liefern das falsche Produkt bzw. die falsche Größe und auf E-Mails wird nicht reagiert!
Hat einen Artikel nicht geliefert
Hat einen Artikel nicht geliefert. Keine Reaktion des Shops. Wenn ich mir andere Bewertungen anschaue, sieht das für mich nach Methode aus. Ich würde die Finger von dem Shop lassen.
Ich habe die falsche Ware erhalten auf…
Ich habe die falsche Ware erhalten auf dem Lieferschein war die richtige Ware 😂
Der Verkäufer antwortet auf keine Mail ich habe den Fall an PayPal übergeben. Kundenservice kennt der Verkäufer leider nicht 🤷🏼♂️
Artikel entspricht nicht der…
Artikel entspricht nicht der Beschreibung. Keine Reaktion der Verkäufers.
Keine Kommunikation
Händler antwortet nicht auf Mails und Erstattung lässt auf sich warten...
No information about the order for late…
No information about the order for late deliver.
Nach fast 14 Tagen ist das Paket immer…
Nach fast 14 Tagen ist das Paket immer noch nicht da.
Keine Rückmeldung bei Retouren
Mitte Dezember schriftlich eine Retoure angemeldet und auch direkt auf eigene Kosten zurückgesandt.
Anfang Januar leider noch keine Info bezüglich der Retoure obwohl diese bereits beim Händler angekommen ist.
Auf Mails werden überhaupt nicht reagiert und eine andere Kontaktaufnahme ist nicht möglich.
Abzocke und Drecksladen.
Meine Ware kam bis jetzt nicht an
Meine Ware kam bis jetzt nicht an, laut dhl Einlieferung von Filiale. Es bewegt sich nicht, deshalb nur 1 Stern, da es nun 2 Wochen her ist
Sie lieferdn die gekaufte Ware nicht.
Sie liefern die gekaufte Ware nicht.Auf Anschreiben wird nicht reagiert.
Die Ware fehlt immer noch!Keine…
Die Ware fehlt immer noch!Keine Reaktionen auf Mails...diesen Shop dringend aus dem Weg gehen.
Alles Super!!!
Alles Super!!!, Nicht viele Deals, doch hin und wieder gute & Preiswerte Kleidungsstücke dabei. Versand ist zügig. Rückversand ist kostenpflichtig.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten. Kundenservice unterirdisch bzw einfach überhaupt nicht erreichbar. Bleibe bis heute auf meinen Kosten sitzen.
Qualität, super Preis
Die tshirts hatten eine super Qualität und die Lieferung war sehr schnell bei uns. Jeder Zeit wieder, weiter so.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.