Das ganze Team leistet Qualitäts Inhalt! Zielgenau, Bedarfsorientiert und Klar. Gründlich und Ordentlich, mit Humor :) Die Männers bringen langjährige Ehrfahrung mit, Goldwert! Und die Com... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
No consta que solicite reseñas
Das ganze Team leistet Qualität
Das ganze Team leistet Qualitäts Inhalt!
Zielgenau, Bedarfsorientiert und Klar.
Gründlich und Ordentlich, mit Humor :)
Die Männers bringen langjährige Ehrfahrung mit, Goldwert!
Und die Comunity ist wie eine Familie
Ich bin sehr gerne bei Euch *lächel*
5 Sterne Delüxe *****
Vielen Dank an alle
Florian ist ein guter und erfahrener Trader
Florian ist ein guter und erfahrener Trader, der einem das Traden und die Welt der Cryptos mit allem was dazugehört gut erklären kann. Geduld, Ausdauer und Witz zeichnen ihn dabei, so dass es nicht langweilig wird. Meine Empfehlung ist uneingeschränkt hervorragend.
Das Duo Justin und Florian - unübertroffen
Das Duo Justin und Florian, einfach unübertroffen. Ich durfte Euch vor Jahren kennen lernen und bin immer wieder erstaunt, was Ihr zu Tage fördert. Manchmal kontrovers, was die Infos noch interessanter machen. Bitte macht weiter so. Liebe Grüße Elmar
Trading Kurs in lockerer Lern Atmosphere
Florian gelingt es in seinem Trading Kurs, sachliche Inhalte anschaulich und in verständlicher Sprache zu vermitteln, so dass auch absolute Trading Anfänger Zugang zu diesem Thema finden und in die praktische Umsetzung gehen können. Mit seiner sympathischen und lockeren Art kreiert Florian zudem eine angenehme Lernatmosphere. Sollten Fragen aufkommen, gibt es die Möglichkeit, über einen Messengerdienst Support zu bekommen.
Absolute Empfehlung!
Mein Krypto-Coach :-)
Ich bin so froh, dass ich in diesem "Krypto-Dschungel" auf Florian gestoßen bin. Sein Kurs ist hoch informativ und gut verständlich. Jeder Live-Call mit ihm ist ein Erlebnis, er leistet immer gerne Hilfestellung. Danke dafür! Ich hoffe, Florian bleibt uns lange erhalten.
Hier macht das Tradenlernen richtig…
Hier macht das Tradenlernen richtig Spaß. Florian ist der coole Typ mit dem man gerne einen trinken möchte, überzeugt aber absolut durch sein fachliches Wissen, welches er locker und leicht einem vermittelt.
In seinen Calls geht er mit aller Seelenruhe auf unsere Fragen ein, so dass es auch der letzte begreift. Auch in seinen Videos wird nicht mit Fremdwörtern und Fachchinesisch um sich geworfen, sondern alles in seiner lockeren Art erklärt.
Ich freue mich auf weiteres Learning mit Florian.
Gruß
Heiko
Top Kurs
Super Trading-Kurs mit verständlichen Erklärungen und einer aktiven Community. Besonders der Austausch in der Telegram-Gruppe hilft dabei, am Ball zu bleiben und verschiedene Setups besser zu verstehen. Insgesamt eine gute Erfahrung ohne übertriebene Versprechen.
Florian ist für mich der beste Coach…
Florian ist für mich der beste Coach den man sich wünschen kann: super freundlich und geduldig, immer hilfsbereit und extrem kompetent. Ein absoluter Herzens Mensch mit soviel Begeisterung fürs Trading, die einfach ansteckend ist. Seinen Kurs, Podcast, 1:1 Coaching kann ich hundertprozentig weiterempfehlen, für mich eine der wertvollsten Investitionen ever. Danke Florian
Verständlich erklärt
Florian erklärt in seinem Kurs alles so, dass es auch Leute wie ich, für die das alles Neuland ist, verstehen können.
Fünf Sterne!
Fünf Sterne für das Angebot, daß Florian bietet. Beim Trading-Kurs wird alles vermittelt, was man benötigt, um mit dem Traden - speziell im Crytptobereich - starten zu können. Zusätzlich kann man einer Telegramgruppe beitreten, in der man sich mit Gleichgesinnten austauschen und Fragen stellen kann. Florian gibt dort auch Tips, welche Cryptos er gerade interessant findet und was er vorhat, wenn die Vorraussetzungen erfüllt werden. Auch wird man über aktuelle Nachrichten im Cryptobereich informiert. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann den Kurs aber auch die Webinare und sonstigen Angebote nur empfehlen.
Immer up to date im Krypto-Universum
Authentisch, lebendig und ehrlich – so habe ich Florian erlebt. Seit fast zwei Jahren verfolge ich seine Community sowie seine Kanäle auf Instagram und Telegram.
Als ich angefangen habe, war ich im Bereich Krypto ein absolutes Greenhorn. Durch seine leicht verständliche Art, Wissen zu vermitteln, konnte ich mich schnell im Krypto-Space zurechtfinden und eigenständig handeln lernen. Sollten dennoch Fragen auftauchen, werden diese jederzeit ausführlich beantwortet.
Als Teil der Community ist man nie allein. Die Mitglieder unterstützen sich gegenseitig bei Fragen und teilen offen ihre Erfahrungen. Insgesamt wird eine sehr offene und wertschätzende Kommunikation gepflegt.
Wenn du in das Trading von Kryptowährungen einsteigen möchtest, ist Florians Tradingkurs ein idealer Einstieg. Mit vielen praxisnahen Beispielen wird das Trading verständlich erklärt. In deinem eigenen Tempo kannst du dir mithilfe der Videoanleitungen Schritt für Schritt das notwendige Wissen aneignen. Zusätzlich hast du in regelmäßigen Webinaren die Möglichkeit, live mit Florian und der Community in den Austausch zu gehen.
Zusammen mit seinem Kollegen Justin moderiert Florian regelmäßig einen Zoom-Podcast zu aktuellen Themen im Krypto-Space. Dort erhältst du aktuelle Updates sowie wichtige Dos and Don’ts. Die Teilnehmer werden aktiv eingebunden, indem Fragen ausführlich beantwortet und Diskussionen offen geführt werden.
Regelmäßig stehen dabei Chartanalysen zu Bitcoin, Stablecoins und Altcoins im Fokus. Auch Themen wie Krypto-Regulierungen sowie die Entwicklung und Potenziale verschiedener Coins, Tokens und deren Use Cases werden behandelt.
Man bekommt sozusagen einen echten Rundumblick, bleibt stets up to date und spart sich viel Zeit bei der eigenen Recherche.
In zusätzlichen, regelmäßig stattfindenden Webinaren erhält man außerdem wertvolle Insights. Es gibt immer wieder Neues dazuzulernen.
Ich schätze mich glücklich, Florian als Mentor im Krypto-Universum gefunden zu haben und Teil seiner Community sein zu dürfen.
Fundiertes Fachwissen mit guter Laune präsentiert
Ich war absoluter Neuling was Finanzen, Investment und Trading betrifft. Ich habe durch Florin und seinem Partner Justin unglaublich viel gelernt. Hier bekommt man fundiertes Fachwissen vermittelt. Anfänger sowie weit Fortgeschrittene bekommen alle Informationen die sie brauchen um erfolgreich zu sein oder die eigene Strategie zu verbessern. Das eigene Lernen und Üben wird einem natürlich nicht abgenommen, aber wirklich jederzeit können Fragen aus allen Richtungen gestellt werden und diese werden auch Alle beantwortet. Durch die ehrliche, offene und humorvolle Art macht es richtig Spaß zuzuhören und am Ball zu bleiben. Ich werde hier schon 4 Jahre sehr gut betreut und Florian ist noch immer mit der selben Euphorie und guter Laune dabei wie am Anfang und vor Allem wird hier gehalten was versprochen wird. Danke für Alles was ich bisher lernen durfte und ich freue mich auf alles was noch kommt.
Absolute Empfehlung für alle die Traden lernen wollen
Absolute Empfehlung für alle, die Traden lernen wollen.
Seine Strategie, Chartanalyse, Mindset und viele wertvolle Tipps vermittelt Florian auf eine leichtverständliche und kompetente Art, gepaart mit umfangreichen Praxiserfahrungen und
ergänzt durch eine super persönlich betreute Community zur täglichen Unterstützung und Motivation - keine Frage bleibt da offen und Freude macht es auch noch.
Mega Fachwissen und immer gute Laune
Florian ist es mit seinen Trading Kursen gelungen, die eigentlich trockene Materie mit ganz viel Geduld und Hingabe - auch für absolute Trading Beginner - sehr verständlich zu erklären. Man wird auch im Nachhinein nicht alleine gelassen mit seinen Fragen. Es gibt eine Community, in der man jederzeit seine Fragen beantwortet bekommt. Florian hat einfach ein umfangreiches Fachwissen, was im Cryptobereich seinesgleichen sucht. Und was wichtig ist, man merkt ihm an, dass er dies wirklich gerne weitergeben möchte. Immer gute Laune - macht einfach Spaß ihm zuzuhören. Das sage ich nach vier Jahren in der Community. Danke Florian! 🙏
Seriös, kompetent und äußerst erfahren
Seriös, kompetent und äußerst erfahren – all das zeichnet Florian von Kopfundzahl Trading aus. Nach langer Suche habe ich hier endlich das gefunden, wonach ich gesucht habe.
Wer sich intensiv mit Trading und Investing beschäftigt – insbesondere im Kryptobereich – ist hier bestens aufgehoben. Statt unrealistischer Versprechungen vom schnellen Geld wird man Schritt für Schritt an das Thema herangeführt.
Trading ist ein Handwerk, das Zeit, Disziplin und kontinuierliches Lernen erfordert. Wer bereit ist, an sich selbst zu arbeiten und dabei professionell begleitet werden möchte, findet hier ein wirklich starkes Coaching.
Besonders wertvoll ist außerdem die tolle Community aus Gleichgesinnten, mit denen man sich jederzeit konstruktiv austauschen kann.
Ich bin sehr dankbar, Teil davon zu sein und jeden Tag dazuzulernen.
Ein Meister in seinem Fach
Ein Meister in seinem Fach, dankbar, von ihm gelernt zu haben.
Wissen einfach vermittelt
Ein unglaubliches Wissen findet man hier, gepaart mit Hilfsbereitschaft, wertvollen Tipps, Ehrlichkeit und das ohne überzogene Preise zu verlangen.
Danke, dass es euch gibt.
Einzigartig! Knackige Inhalte weise vermittelt!
Einzigartig! Fundiertes Wiisen gepaart mit Weisheiot und mega viel Erfahrung. Und ihr beiden habt die Fähigkeit, klar und ehrlich und mit dem nötigen Humor knackige Inhalte zu vermitteln.
Fachlich fundiert und menschlich
Mit Florian macht es Spass zu lernen, er hat viel Geduld und jede Frage, scheint sie auch noch so banal, wird beantwortet.
Seine grosse Erfahrung teilt er gerne, Fakten, Strategien, mindset und mit Freude wird man auf seinem Tradingweg vom Laien immer mehr zum Profi. Ich bin sehr dankbar ihn getroffen zu haben.
Bettina
Geduld und gute Laune
Was ich hier schon alles lernen durfte ist unbezahlbar, Seien es die kurzen Videos auf Instagram von Florian oder der Trading Videokurs mit angeschlossener Telegram Community, Reaction Videos auf Youtube (extrem Lehreich) und auch ein 1 zu 1 Coaching ist dabei. Man merkt ihm den Spass an der Sache und die Freude beim traden einfach an, sehr ansteckend! Vielen Dank!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.