Wie schon oft bin ich beim Kopp-Verlag fündig geworden und habe die "richtigen" Bücher gefunden. Wer bereit ist, seine rosarote Brille abzusetzen und sich traut, sein heiles Weltbild aufzugeben und da... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach meiner Erfahrung, viele gute Produkte, aber eben auch schlechte Produkte. Der Kundenservice reagierte auf die Reklamation mit der Bemerkung, ich hätte den Beipackzettel lesen sollen, und daher wu... Ver más
Alle Bücher vom Kopp Verlag hatten keinen nennenswerten Inhalt.die Ratschläge waren entweder sinnlos oder falsch.in medizinischen Fragen sogar gefährlich.ich kaufe da absolut nichts nichts ist weggewo... Ver más
Bestelle bei dem Unternehmen häufig Outdoorartikel, wie die Kurbellaterne und kürzlich die "Gulaschkanone". Auch Sachbücher, die von den "demokratischen" Verlagen gerne totgeschwiegen werden, weil... Ver más
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Besser geht es nicht
Ein wunderbares Buch von Peter Hahne. Klare kurze Erklärungungen über den Zustand von Deutschland. Genauso deutlich ist Boris Reitschuster, der diktatorische Erfahrungen in Deutschland erleben musste. Aber Hoffnung und Zuversicht auf eine andere Zeit geben uns Mut. Schon einmal haben wir bewiesen, dass es einen Umsturz gabf.
Super tolle Produkte ein ehrliches…
Super tolle Produkte ein ehrliches tolles Magazin und Bestellungen kommen sehr schnell an 👌🏼ich kann den Verlag nur wärmstens empfehlen 🥰
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung! Schnelle Lieferung & einwandfreie Qualität. So macht Online-Shopping Spass.
Der Kopp Verlag liefert schnell
Der Kopp Verlag liefert schnell, gut verpackt.
Die Waren die ich bis jetzt dort gekauft habe, sind qualitativ gut. Woanders hatte ich nicht so viel Qualität erlebt. Hatte schon früher solch einen Schirm gekauft. Hatte den noch nicht ausprobiert, kann aber heutzutage wegen den immer schlimmer werdenen Auswirkungen von diesen Politikern hier in diesem Land bald passieren. Videos darüber zeigen im Internet wie stabil und mehrseitig einsetzbar der Schirm ist. So habe ich jetzt zwei verschiedene Ausführungen davon. Eine mit gebogenen Griff, und eine ohne gebogenen Griff (gerader Hartholzknauf, Buche).
Es gibt wie ich feststelle, immer wieder Nörgler denen es aus mickrigen Gründen nicht passt vom Kopp Verlag her. Diese sollten sich mal einer objektiven Prüfung stellen.
Gute Informationen und schnelle…
Gute Informationen und schnelle Lieferung, Top !
Schnelle portofreie Lieferung eines…
Schnelle portofreie Lieferung eines wirklich speziellen Buches.
Bestellung ist zwar angekommen...
Bestellung ist zwar angekommen, aber auf den beigelegten Schwurbel-Katalog hätte ich gern verzichten können. Sehr unangenehmes, pseudowissenschaftliches Zeug, was hier beworben wird. Halte ich für sehr bedenklich. Ausserdem nach Abbestellen des Newsletters dennoch neue Mail bekommen... alles sehr dubios.
Schnelle Lieferung und ein plus für die…
Schnelle Lieferung und ein plus für die Portofreie Lieferung in die Schweiz. Besten Dank
Einfach alles Gut !
Einfach alles Gut !
Vom Bestellen und der Lieferung !
Und sehr Schnell.
Undichte Produkt-Gefäße
Beide bestellte Glasflaschen (Wasserstoffperoxid, Art.-Nr. 125169) waren trotz Kinderschutzverschlüssen so undicht, dass sie die Styropor-Hüllen und bis in den Verpackungskarton genässt haben.
Da stimmt das Gesamtpaket
Keine Versandkosten, Kauf auf Rechnung möglich, kurze Info, dass die Überweisung einging, schnelle Lieferung. Alles super
Nichts zu beanstanden: schnelle Lieferung und saubere Abwicklung
Ich habe mehrere Zeitschriften bestellt, die innerhalb kurzer Zeit ankamen.
Zudem habe ich zwei Abos abgeschlossen. Die dazugehörigen Prämien wurden umgehend versendet.
Daher gibt es keine Beschwerden, der Shop ist zu empfehlen.
Der Wahrheit ein Stück näher
Der Verlag bietet nicht den üblichen medialen Lobgesang auf eine unfähige bzw. menschenfeindliche, machtgierige und desinformierende globale Wirtschafts- und Politikdynastie, sondern gibt auch Kritikern die Möglichkeit ihre Meinungen und recherchierte Hintergründe der Öffentlichkeit vorzulegen und dies für ein vernünftiges Prei- Leistungsverhältnis.
Insgesamt hat Koop ein interessantes…
Insgesamt hat Koop ein interessantes Sortiment und die Bestellungen klappen immer schnell und reibungslos.
Und total gut fand ich, dass ich den Differenzbetrag zwischen Prospekt und Shop erstattet bekommen habe.
Alles perfekt
Schnelle Lieferung und gute allem Bücher die der "normale"Handel nicht hat. 👍
Produkte und Bücher
Produkte und Bücher sind sehr interessant und immer wieder etwas brauchbares dabei. Die Lieferung erfolgt sehr schnell und die Bezahlung auf Rechnung rundet das Kauferlebnis richtig ab.
Sehr rasche unkomplizierte Lieferung…
Sehr rasche unkomplizierte Lieferung auf Rechnung noch möglich!!!
sehr gute politische Literatur
Problemlose Bestellung und Lieferung und außergewöhnlich gute politische Literatur
Sehr gute Produkte und schnelle…
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
La experiencia Trustpilot