PORFAVOR NO CAIGAN! NO COMPREN, ES UNA ESTAFA! Inventan que alguien mas administra tu cuenta, pero no tienen ninguna evidencia de ello. Yo tengo mi cuenta activada solo en mi computadora, ni si... Ver más

RECHAZO POR IP !!! CHICOS OJO, LA MAYORIAS DE LAS (IP) DE WIFI DE SUS HOGARES SON DINAMICAS QUE QUIERE DECIR ESO, QUE SIEMPRE VAN CAMBIANDO LA IP EN SUS DISPOSITIVOS (PC, NOTEBOOK, TV, PHONE).. SOB... Ver más

Kortana no paga, me dijeron, luego de haber comprado la cuenta y recién ahí me puse a investigar. Pasaron los días y cuando ya leíste tantas malas experiencias, psicológicamente uno se prepara para l... Ver más

1,3

Muy malo

KORTANA EMPRESA ESTAFADORA "NO COMPREN AQUI"!

Lastima que no me permita colocar comentarios si no activo por lo menos una estrella porque esta compañía no merece ni siquiera una estrella.
Me han rechazado con este ya dos pagos, son unos estafadores, ahora salen con el cuento que violé la regla de IP´s enviandome una imagen de ip´s posteriores a mi fecha de retiro 25-05-2024. Como puede ser esto si la cuenta quedó bloqueada y hasta hoy 30 de mayo que la activaron??? reportes de IP del 26-05-2024 (era domingo y la cuenta destaba bloqueada) reportes IP del 26 y 27 de mayo (la cuenta estaba bloqueada).
Gente no compren y pierdan su dinero con esta empresa, lo que estan haciendo es el comienzo del FIN. Kortana unos desgr@ci@dos que juegan con las ilusiones y el tiempo de los traders.

30 de mayo de 2024

La mejor empresa de fondeo

La mejor empresa de fondeo. Tuvieorn que hacer migracion de la cuenta, y crei que me habian estafado porque no contestaban. Y al hacer la migracion me volvieron la cuenta a 50 mil usd, y yo la tenia en 47000 , ahora estoy operando magnificamente en Ctrader.

29 de mayo de 2024

migracion o seleccion?

no he logrado que kortana me devuelva mi cuenta de 25k desde la migracion, dicen que he violado el drawdown diario lo cual es falso a algunos compañeros de mi comunidad les pasa igual y ahora viendo tantas malas reseñas ya entiendo por que

17 de mayo de 2024

kortana esta negando los pagos de las…

kortana esta negando los pagos de las personas con su supuesta regla del ip. Donde se tiene una ip fija inventan manejos de terceros. pilas todos que estare subiendo toda la informacion necesaria para que no se vean afectados por esta empresa. revisen su instagram y la mayoria de sus historias son cuentas nuevas y demas pilas todos vamos a hacer esto viral antes de que mas personas pierdan

22 de mayo de 2024

MAL SOPORTE..

MAL SOPORTE...
Debido a la situación de migración de las cuentas, escribo a soporte con el propósito de saber en que estado esta el proceso, sin embargo se ve que los asesores estan en linea, sin embargo no responden a tus mensajes.

21 de mayo de 2024

Estafadores

Segundo pedido de retiro solicitado siguiendo todas y cada una de sus reglas, segundo retiro denegado a pesar de cumplir a pie de letra cada regla, acusan de gestion de cuenta y usar mas de una IP, pero nunca se uso una ip distinta, se opero la cuenta desde el mismo equipo, desde la misma IP... SIEMPRE, desde la fase de prueba.

Cuando respondi el correo con las pruebas de que nunca se uso una IP diferente, empezaron las respuestas automaticas, jamas una prueba de su acusacion.

14 de febrero de 2024

es una estafa

es una estafa, no pagan, sacan excusas estúpidas inválidan la cuenta sin sentido, he seguido todas las reglas perfectamente pero parece que son unos estafadores, no la recomiendo hay que ir mejor a lo seguro

16 de mayo de 2024

Realmente es una estafa cuando tenía mi…

Realmente es una estafa cuando tenía mi días para retirar mi 10% hice la verificación del KIC todo en orden a los 5 días me llega un correo donde me dicen que fue denegado mi orden de pago por qué supuestamente se había violado una norma en la operativa lo cual era totalmente mentira. Qué decepción total

1 de abril de 2024

Están estafando

En estos últimos tiempos empezaron a negar los retiros, supuestamente por tener la IP duplicada, eso no se hace, hay buenas personas que no se merecen esa clase de actos. Jugar con el dinero ajeno, que tanto cuesta ganárselo con mucho esfuerzo, sean considerados y repongan lo que corresponde, sino quedan con el título de estafadores y con el cargo de conciencia que tienen miles de personas que los verán como una BASURA

ESTAFADORES

ESTAFADORES, UNA VERGÜENZA, CON LA EXCUSA DE TENER UNA IP DUPLICADA NO HACEN LOS PAGOS. MUCHO CUIDADO CON ELLOS, ES UNA VERGÜENZA.

13 de mayo de 2024

Estafa

Estafa, me han negado retiros. Hay gente ofreciendo recibir dinero a cambio de aprobar retiros para no tener problemas por IP. Que groseria de empresa. ESTAFADORES !

Timadores

KORTANA son unos estafadores. Después de retirar varias veces en la cuenta de 100k, ahora que tengo un retiro de 1300€ pendiente, me dicen que administro cuentas! Son una empresa estafadora! Encima me han eliminado la cuenta!! Es de traca. Solo hay que ver los comentarios. Es una vergüenza.

KORTANA , PELIGRO

KORTANA ,
Es una empresa de fondeo donde su principal fuente de ingreso se enfoca en base a los traders que pierden el desafío . No es una empresa pagadora , generalmente solo paga los profit de monto bajo . Cuando un trader gana un monto alto , sacan mil excusas para no pagar , incluso ademas de quedarse con tus ganancias , te cierran la cuenta , y te ofrecen seguir en el intento ofreciendo descuentos .
Perdí un mes de trabajo , los profit , y la cuenta .

C U I D E N S E

5 de mayo de 2024

KORTANA ESTAFA!!!!

KORTANA ESTAFA!!!!
Negaron por primera vez un retiro de 5.400 por utilizar mas de 2 IP y me reiniciaron la cuenta. Por segunda vez y cumpliendo las reglas me rechazaron el retiro de 6.800 y adicional me cancelaron la cuenta por ADMINISTRACION DE CUENTAS POR TERCEROS donde nunca entregue mis credenciales, nunca me moví del lugar de residencia y como tampoco utilice mas de 2 IP en esta ocasión.
Adicional me entregan soporte de la IP que se utilizo y de igual forma yo tome capture de mi IP diariamente y también se las envié. Pero aun así me cancelaron la cuenta. No pagan y trabajan con el tiempo de las personas

2 de mayo de 2024

son unos mentirosos

son unos mentirosos, me negaron dos pagos, verifique que estuviera al día con la regla de consistencia y solo uso el pc de mi casa, y según ellos alguien más está manejando mi cuenta, nunca me enviaron argumentos o pruebas sólidas de esa acusación, y tras haber escrito a soporte me bloquearon mi cuenta con 3 mil usd que me negaron, son una estafa, no entren ahí, están rechazando todos los pagos

23 de abril de 2024

DESENMASCARANDO A KORTANA!!

RECHAZO POR IP !!!

CHICOS OJO, LA MAYORIAS DE LAS (IP) DE WIFI DE SUS HOGARES SON DINAMICAS QUE QUIERE DECIR ESO, QUE SIEMPRE VAN CAMBIANDO LA IP EN SUS DISPOSITIVOS (PC, NOTEBOOK, TV, PHONE).. SOBRETODO SI REINICIAS O CAMBIAS EL ROUTER WIFI DE TU HOGAR O SI TE CONECTAS DE REDES WIFI PUBLICAS, NO HAY POR DONDE LOGRAR PASAR ESTE DESAFIO POR ESTA FAMOSA REGLA DE IP. NO COMPREN MAS CUENTAS SUS COMENTARIOS BUENOS ACA SON SIEMPRE LOS MISMOS Y FAKE MIRENLOS BIEN ELLOS MISMO LOS HACEN Y REVISEN LAS CUENTAS FALSAS DE INSTAGRAM QUE SUBEN SUS HISTORIAS RETIROS HECHOS, NO QUIERO QUE MAS GENTE CAIGA COMO YO Y ESO QUE ERA UN PROFIT SOLO DE 500 USD , REVISEN BIEN DONDE METEN SU DINERO!!!!!

22 de abril de 2024

¿Es ésta tu empresa?