Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site internet très clair, de nombreuses photos permettent de découvrir les produits sous tous les angles,livraison rapide de 2 appliques Esmée simples et élégantes, j'adore ! 1ère expérience avec kosi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expedition rapide. Les appliques sont très jolies et très bien emballées. Mériterai une petite patine car le métal est très brillant, mais joli effet quand même.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service très rapide. Colis arrivés en très bon état, propre , super bien embalé. Je recommande vivement. Appliques qui donnent une très belle décoration. Je suis ravie de cet achat.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la 2eme fois que je cde sur kosilum après avoir équipé salon, séjour et enfin cuisine. Cde prise en compte rapidement avec livraison rapide et soignée. Aucune mauvaise surprise tout correspond... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de iluminación
  2. Tienda de decoración e interiorismo

Escrito por la empresa

➤ KosiLum est une boutique en ligne spécialisée en luminaire et décoration design pas cher. Achat lustre plafonnier,suspension, applique, ampoule LED KosiLum.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 75% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site sérieux

Site sérieux, réponse rapide et satisfait concernant remplacement ampoule spéciale sur lustre moderne. Emballage de la pièce nikel....colis arrivé en très bon état. Merci très satisfaite

31 de enero de 2026

Site sérieux

Site sérieux, produits de qualité (on a choisi les appliques en albâtre, le rendu est super)

Plutôt simple d’installation

7 de febrero de 2026

Fournisseur performant

Informations , livraison , emballage , installation : pas de problème . Eclairage et facilité d'utilisation : très bien .

8 de febrero de 2026

Très bonne expérience

Luminaire très bien emballé et reçu très rapidement, bonne qualité et pas de difficulté à la pose.
A voir dans le temps pour la durabilité.

30 de enero de 2026

Envoi rapide

Envoi rapide! Et super service client!
Il y a eu un pb avec le luminaire reçu. J'ai contacté le service client qui m'a répondu en 1h. La solution a été trouvée très rapidement et en 24h je recevais tout ce dont j'avais besoin. Un grand merci ma suspension est juste magnifique!

5 de febrero de 2026

Expériences satisfaisantes

Nous avons commandé plusieurs fois le même luminaire, à chaque fois, les articles étaient disponibles et livrés rapidement. Il y a du choix et pour l'instant nous n'avons eu aucun problème de fiabilité.

22 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ste réactive

Ste réactive Recu les produits de remplacement très rapidement Seul critique les prix sont un peu chers pour des pièces de rechange

23 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Belle découverte, très satisfait des produits reçus

Belle découverte , site clair avec de beaux produits Nous avons commandé 2 appliques de belle qualité et qui ont été livrées rapidement. Vraiment satisfait de cette première expérience. Nous n’hésiterons pas à passer d'autres commandes sur Kosilum.

15 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.