hola, invertí un capital un poco alto en esta plataforma y pues creo que no ha cerrado del todo porque me sigue generando ganancias cada hora, el bloqueo esta en que no deja retirar, ¿alguien encontró... Ver más

¡CUIDADO! ¡ESTAFA TOTAL! Cada cierto tiempo deshabilitan los pagos y no lo avisan, he retirado dinero varias veces y nunca llega, se queda es estado "pendiente", eso no puede ser porque los pagos... Ver más

1. Servicios de criptomonedas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Unique blockchain crypto wallet with friendly design and high-end functionality.

Información importante

1,7

Muy malo

ESTAFA, ESTAFA, SCAM, ESTAFADORES

Le pongo a esta plataforma una estrella porque no se puede comentar sin ponerle alguna, Kovrita es una ESTAFA DE LAS MAS GRANDES, NO PAGA, TODOS LOS PAGOS ESTAN PENDIENTES HACIA CUALQUIER WALLET, ES UN SCAM, ESO SE VEIA VENIR, PERO POR EMPRENDEDORES QUE SOMOS HAY QUA ARRIESGAR Y ALGUNAS VECES PERDER COMO AHORA, OJALA Y LES VAYA MAL A TODOS LOS IMPLICADOS EN LA ESTAFA DE KOVRITA

3 de agosto de 2020

Me preocupa que con tanta liviandad…

Me preocupa que con tanta liviandad crean que ésto puede ser viable. Hablan de rentas del TRES por ciento DIARIO y comisiones de hasta el CINCUENTA POR CIENTO!! Realmente se han puedo analizar esto? Creen que es sostenible en el tiempo? Lo ven como un negocio a largo plazo? Arbitrar monedas es viable, por supuesto, pero es ficticio e irreal cuando se habla de esos montos y porcentajes.
Claramente carecen de experiencia en el sector financiero los que creen que ésto puede perdurar. Los invito a que retiren cuanto antes sus ahorros y puedan buscar instrumentos financieros que sean sostenibles en el tiempo, sin que los terminen estafando o sin ser ustedes parte de (sin saberlo) una estafa a otra persona.

1 de agosto de 2020

Dudas sobre si ya se volvió scam

Antier 29 de Julio hice un retiro y todo bien, ayer hice otro retiro y ya pasaron 12 horas y revise en el blockchain de Litecoin y ni si quiera han enviado nada, esto huele a scam.😐 ¿Alguien en esto de inversiones que sea un estafador? Espero en verdad solo sea alguna falla o alguna cosa y se componga esto.

31 de julio de 2020

Hace unos días hice un depósito y…

Hace unos días hice un depósito y Exchange y no demoró mucho. Todo muy bien ese dia. Hoy hice un retiro desde por la mañana y aún no me llega a Payeer. Escribi a soporte y me dijeron que ellos pueden demorar hasta 48 horas. Les recomiendo que tengan paciencia

30 de julio de 2020

🏆 La Mejor Wallet Kovrita ✅ RETIROS INSTANTANEOS 📅 kovrita.io

Nombre de usuario : josskalibur
Dare una breve opinion de esta gran empresa, o mejor dicho wallet kovrita.
mi experiencia en estos dias a sido un exito, gracias a que la plataforma es muy facil de usar y esta en multiples lenguajes, hasta ahora es la mejor wallet que he probado, los ingresos son seguros y los pagos son confiables, no tarda mucho en enviar el dinero.
aparte esta empresa tiene un sistema de referidos muy beneficiosos, ya que los cinco niveles que tiene te generan grandes ingresos, les mostrare un poco del sistema de referidos:
COMISIÓN DE REFERENCIA: 50% de beneficio
¡Recomiende a sus amigos y obtenga hasta el 50% de sus ganancias! La billetera Kovrita está extendiendo la oportunidad de ganar Recompensas de recomendación directamente a la comunidad de los miembros de su red, a través del sistema de recomendación de 5 niveles.
Nivel 1: Reciba el 50% de las ganancias de las personas que usted deriva directamente.
Nivel 2: además de, o en lugar de sus propios esfuerzos para invitar a las personas a unirse directamente al proyecto Kovrita, la opción de Nivel 2 le permite ganar el 40% adicional de Recompensas por recomendación, del beneficio de las personas referidas al proyecto por sus referencias directas.
Nivel 3: Usted gana un 30% adicional de la ganancia de las personas referidas al proyecto por sus referencias de tercer nivel.
Nivel 4: 20% de la ganancia de las personas referidas por su 3er nivel.
Nivel 5: y finalmente 10% de la ganancia de las personas referidas por su cuarto nivel.

tambien lo que me gusta de esta wallet, es que las comisiones son bajas a la hora e enviar el dinero. Les dejare las diferentes tasas de comisiones en criptomoneda:
Tarifa de envío (retiro)
Payeer USD: 0.5%
Payeer EUR: 0.5%
Transferencia bancaria USD: 30 USD
Transferencia bancaria EUR: 30 EUR

tiene un sistema de bonificaciones, si haces unas simples tareas:
- crear un articulo en tu blog.
- crear una publicacion referente a la wallet en tu red social.
- crear un video para youtube explicando en que consiste la wallet kovrita.
- compartir tu experiencia de la empresa wallet kovrita en trustpilot.com.

por ultimo, agradecido de esta wallet por generar muy buenos ingresos. Gracias !

30 de julio de 2020

¿Es ésta tu empresa?