Kozydama Opiniones

3. Servicio de depilación
  4. Spa de masaje
  5. Salón de manicura
  6. Programa de bienestar

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Kozydama vous permet de réserver des pauses beauté & bien-être chez vous, en vous proposant des soins de qualités dispensés par des professionnels de qualité : les Kozyexperts.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai réservé un massage deep tissue

J'ai réservé un massage deep tissue, le masseur était très professionnel, il a pris le temps de m'expliquer le déroulé du massage et a adapté le massage aux endroits où ça me faisait moins mal. J'ai beaucoup apprécié et j'ai passé une très bonne semaine par la suite. Je recommande.

11 de diciembre de 2021

Très bon massage

Très bon massage, la masseuse est venue avec son diffuseur d'huiles essentielles, sa musique, j'avais vraiment l'impression d'avoir un spa à la maison. Parfait si vous voulez un massage relaxant et ferme à la fois. Je reprendrais rdv avec la même masseuse c'est sûr ! Merci

20 de diciembre de 2021

Expérience superbe

Expérience superbe. Masseuse très professionnelle et à l'écoute. Elle a su m'apporter des conseils pour améliorer la position de mon dos au quotidien.
J'ai été très à l'aise, je me suis sentie à l'écoute.

26 de junio de 2021

Respuesta de Kozydama

Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir choisi Kozydama pour votre moment kozy. On espère vous revoir bientôt !

Service au top!

Une ambiance chaleureuse et une esthéticienne aux petits soins ! Le service est impeccable, sans compter le rapport qualité-prix. En tout cas, je vous le recommande !

26 de enero de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une esthéticienne aux petits soins

Une esthéticienne aux petits soins, ponctuelle et professionnelle.
Elle a su m'expliquer toutes les Étapes par laquelle elle effectuait son travail minutieux. Et en effet quel résultat !
Mes ongles sont longs et jolis et correspondent à ce que je voulais.
Je recommande.

21 de noviembre de 2019

Respuesta de Kozydama

Merci beaucoup pour cet avis, c'est toujours un plaisir de prendre soin de vous !
A très bientôt, on espère !

Pause détente

Réservation rapide, le soin était relaxant et le personnel a l'écoute. Je recommande !

1 de octubre de 2019

Respuesta de Kozydama

Merci beaucoup pour cet avis ! A très bientôt pour de nouveaux soins !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expérience à renouveler !!!

N'ayant pas le temps de m'occuper de moi entre travail, cours etc.. j'ai trouvé le concept idéal !!J'avais envie d'une pause détente avec un massage à domicile, j'ai donc réservé un créneau avec une kozyexperte ponctuelle, douce et attentive .. Experte pour un petit moment Kozy.
La prochaine fois, me laisserai tenter par un autre soin sûrement une pédicure.

25 de septiembre de 2019

Respuesta de Kozydama

Merci beaucoup pour votre avis. Oui, ce sera avec plaisir que nous prendrons soin de vous de nouveau !

Juste conquise.

Juste conquise.
J'ai réservé un soin du visage sur ce site et je ne suis pas du tout déçu.
La kozyexpert à confirmer ma réservation super vite, elle était pile à l'heure et très pro.
J'ai passé un moment génial et super agréable sans sortir de chez moi.
C'est sur que je recommande et je ferai appel à ce site régulièrement.

25 de septiembre de 2019

Respuesta de Kozydama

Merci beaucoup pour votre avis ! L'une de nos premières clientes et fidèle. A très bientôt pour de nouveaux soins !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de ma manucure

Très satisfaite de ma manucure. L'esthéticienne à été professionnelle et à l'heure.
Hâte de pouvoir tester d'autres soins😊. Je recommande !

11 de septiembre de 2019

Respuesta de Kozydama

Merci beaucoup pour votre avis. A très bientôt pour de nouveaux soins !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.