Поръчах блуза за моята приятелка
Поръчах блуза за моята приятелка. Тя остана много доволна от качеството .Аз също съм доволен от цената и бързата доставка.

Respuesta de Kpopuniverse
**À propos de Kpopuniverse** Kpopuniverse est une boutique en ligne indépendante basée en Belgique, créée avec passion pour tous les fans de K-pop à travers l’Europe. Derrière cette boutique, il y a une seule personne avec un rêve simple mais ambitieux : offrir aux fans un espace fiable, accessible et inspirant pour découvrir des produits K-pop tendance, des vêtements stylés et, bientôt, des albums officiels et lightsticks. Notre mission est de rapprocher les fans de leur univers préféré, en proposant des articles inspirés des groupes et des tendances actuelles, tout en restant à l’écoute de la communauté. Chaque produit est sélectionné avec soin afin de garantir un bon rapport qualité/prix et une expérience positive pour nos clients. Nous travaillons actuellement avec différents fournisseurs internationaux, ce qui permet d’offrir une large variété de produits. Cela signifie aussi que certains articles peuvent être expédiés séparément, mais nous faisons toujours de notre mieux pour assurer un suivi clair et une livraison dans les meilleurs délais. ⚠️ Important : Kpopuniverse n’a absolument aucun lien avec le site frauduleux kpopuni.com. Notre boutique officielle est accessible uniquement via : * kpopuniverse.be * k-popuniverse.io Ces deux domaines appartiennent à la même boutique et redirigent vers un seul et même site officiel. Nous comprenons que la confiance est essentielle, surtout pour une nouvelle boutique, et nous travaillons chaque jour pour la construire avec transparence, honnêteté et engagement envers nos clients. Merci de soutenir Kpopuniverse et de faire partie de cette aventure 💜
Rue du Grand péril 108/G1 , 7090, Hennuyères, Bélgica
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Kpopuniverse
J'ai acheté un T-shirt à cette boutique et j'en suis enchanté.
De plus envoi rapide.
Je recommande.

Super comfy hoodie
Super comfy hoodie, soft fabric and nice quality. The color is beautiful and the print looks great. Easy to wear and very cozy.
I love it❤️

Respuesta de Kpopuniverse
Más información sobre otros tipos de reseñas.