Nicht über Kraushaar Immobilien buchen!
Wir waren in einer Ferienwohnung in Niendorf. Am Abend der Anreise müsste ich mit dem Staubsauger durch die Wohnung, um wenigstens ohne Spinnen und Getier einzuschlafen. Der Fernseher hatte nur 10 Programme, wobei ARD, Sat1, Kabel, Pro7 usw bei den 10 Programmen nicht dabei war. Die Außenbeleuchtung war defekt. Das Geschirr alt und in der Tasse lag eine tote Fliege. Alles schmutzig, alt und abgewohnt. Ich habe dann gleich am nächsten Morgen um 8 Uhr eine lange Mängel-Mail geschrieben. Darauf hat sich von Kraushaar Immobilien natürlich niemand gemeldet. Am nächsten Tag haben wir angerufen. Die haben sich alles angehört, jaja, sie haben Recht. Letztlich waren 9 Tage Urlaub um und die Mängel waren nicht behoben. Aber das beste kommt erst noch: ich bekam eine Mail mit der Bitte, die Unterkunft zu bewerten. Hab ich ganz ausführlich getan, weil ich selbst immer Bewertungen lese, bevor ich buche. Die Bewertung wird aber nicht veröffentlicht. Wahrscheinlich zu negativ. Das Fazit daraus: Kraushaar Immobilien veröffentlicht keine schlechten Bewertungen. Man kann also beim nächsten Mal wieder voll daneben greifen. Die merken gar nicht, dass sie sich selbst schaden. So werden die Inhaber der Ferienwohnungen auch noch dazu animiert, nichts an ihren Wohnungen zu renovieren und etwas zu verbessern. Und die Mitarbeiter streiten sich dann wieder mit den nächsten Urlaubern herum. Kann ich nicht nachvollziehen.
9 de octubre de 2025
Opinión espontánea