1. Mercado online
  2. Mayorista

Kreyolida s’impose comme le grossiste e-commerce B2B de référence en Guadeloupe et aux Antilles. Véritable marketplace professionnelle, la plateforme propose plus de 10 000 références issues de la Caraïbe et de l’international, disponibles à l’achat en gros ou à l’unité, avec une livraison rapide et sécurisée en Guadeloupe, en France et à l’étranger. Spécialisé dans l’import-export, Kreyolida répond aussi bien aux besoins des professionnels qu’à ceux des particuliers recherchant des produits du quotidien ou des articles introuvables hors territoire. Le site de vente en ligne en Guadeloupe couvre un catalogue large : alimentation (épices, snacks, confitures), maison et décoration, vêtements, accessoires, bijoux artisanaux, produits de beauté, soins capillaires, articles de fête, cadeaux et souvenirs locaux. L’expérience d’achat est pensée pour la performance : navigation fluide, paiements sécurisés, paiement en plusieurs fois, remises sur quantité, ventes flash et opérations commerciales régulières. Grâce à sa logistique intégrée et à une chaîne d’approvisionnement robuste, Kreyolida garantit fiabilité, rapidité et compétitivité des prix. Plateforme e-commerce incontournable aux Antilles, Kreyolida accompagne la croissance des professionnels avec des produits tendances, une offre abondante et une vision moderne du commerce de gros en ligne depuis la Guadeloupe.

3,1

Medio

Depuis que je passe commande sur votre…

Depuis que je passe commande sur votre site mes livraison arrive toujours assez rapidement continuer comme sa

20 de enero de 2026
Logotipo de Kreyolida

Respuesta de Kreyolida

Bonjour,
Merci pour votre retour. Nous apprécions votre confiance.