Die Adventskalender sind einfach grossartig. Ich habe schon viele, von diversen Anbietern, gemacht. Aber die von Krimi Games sind die schönsten, klügsten und anspruchsvollsten. Bitte noch mehr davo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben letztes Jahr schon die ersten drei Fälle durchgespielt und waren begeistert. Die Fälle sind gut durchdacht, liebevoll aufbereitet und machen sehr viel Spass. Sollte man mal nicht weiterwisse... Ver más
Wir haben bisher nur Fall 1: La Famiglia gespielt. Dieser war sehr spannend. Die einzige Kritik die wir hatten war, dass nach der Mail des Kommissars die Lösung relativ „einfach“ war. Wir hätten uns n... Ver más
Insgesamt habe ich mit meiner Tochter (17) und meinem Sohn (20) bereits 6 Fälle gelöst. Die Storys sind extrem gut, ziehen dich in den Bann. Durch den Einsatz von unterschiedlichen Medien hebt sich Kr... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Rätsel sind unsere Leidenschaft! In unserem Onlineshop findet ihr alles rund ums Knobeln, Rätselspiele, Krimi-Dinner und Vieles mehr.
Información de contacto
Neubiberger Straße 76, 85640, Putzbrunn, Alemania
- info@krimi-games.de
- krimi-games-shop.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Habe aus Neugier einfach mal auf dieser…
Habe aus Neugier einfach mal auf dieser Seite bestellt und es hat so viel Spaß gemacht. Ich habe ein 3er set geholt und wir haben es auf meinem Geburtstag mit drei 5er Gruppen gespielt und jeder fand es sehr gut und auch wenn man Hilfe brauchte, waren die Tipps und alles andere gut zugänglich und leicht zu finden. Ich würde es sehr empfehlen!!
Schnell geliefert und war ein Geschenk…
Schnell geliefert und war ein Geschenk aber es kam sehr gut an.
Unsere erste Akte, aber bestimmt nicht die letzte!
Wir haben gestern unseren ersten Fall gelöst und es hat uns viel Spaß bereitet. Wir haben schon Erfahrung mit anderen Krimispielen und fanden dieses hier wirklich gut gelungen. Alles hat Sinn gemacht. Wir mussten uns nur erst daran gewöhnen, dass wir wirklich alles recherchieren müssen, z.B. auch auf Facebook. Sehr empfehlenswert! Wir freuen uns schon auf unsere nächsten Fall.
Très bien fait dans la composition des…
Très bien fait dans la composition des tableaux, les éléments de dossier. On se perd et on retrouve, tout le monde joue en s’impliquant. Très bon jeu entre amis ou famille.
Ein gutes umfangreiches Spiel mit viel…
Ein gutes umfangreiches Spiel mit viel Liebe zum Detail. Ich würde mir auch Einsteiger freundlichere Fälle wünschen, da die aktuellen teilweise wirklich schwer sind, und frustrierend sein können.
Histoire bien ficelée
Leidenschaft bei der Entwicklung
Ich fand es super sympathisch, dass ich nach meiner ersten Bestellung eine Nachricht von Steffi erhalten habe, in der Sie sich für die Bestellung bedankt hat.
Sowas ist in der heutigen Zeit super selten und zeigt die Dankbarkeit und die Leidenschaft, welche man auch beim Spielen bemerkt.
Die Rätsel sind detailreich, kreativ und machen super viel Spaß. Wir freuen uns schon auf weitere genialer Ideen und die nächste Bestellung kommt auf jeden Fall.
Leuk om te spelen met vrienden en familie
Spellen werden snel en correct geleverd. We hebben het met zijn zessen gespeeld en hadden er toch wel even werk aan. Alles zit goed in elkaar en de combinatie van fysieke online materiaal maken het leuk voor jong en oud.
We hebben gelijk nog een aantal zaken besteld.
Génial
Génial ! On se prend très vite pour des enquêteurs ! Soirée réussie à coup sure !
On a passé une super soirée entre amis
On a passé une super soirée entre amis, on a pas vu le temps passer !! On a prévu de s en refaire d autres ! On est conquis 😃😃
Perfektes Teamevent
Wir haben KrimiGames auf Empfehlung bestellt und ein Teamevent/Wettbewerb mit 30 Leuten daraus gemacht - der Abend war spitze und es hat allen sehr gut gefallen.
Bestes Spiel Ever für mich ABER....
Wir haben Fall1, Fall 2, und Fall 3 im Package gekauft.
Habe jeden Fall mit meiner Frau und unserer 14jährigen Tochter versucht zu lösen.
Wir haben jeweils 4-5h gebraucht und hatten nur bei Teil 1 die komplett richtige Lösung.
Dies lag aber daran, dass wir mit Teil 2 begonnen haben, wo wir wirklich noch unterirdisch schlecht waren, danach Fall 3, hier wurden wir etwas besser und zum Schluss haben wir Fall 1 gemacht und da waren wir wirklich schon gut und haben auch beinahe ohne Tipps die komplette Lösung nach 4h geschafft.
Gleich vorweg, man braucht ein gut zusammenarbeitendes Team, viel Geduld und man muss sich wirklich gegenseitig pushen, weiter zu machen, da es wirklich längere Phasen gibt, wo man im Dunkeln tappt, und das Gefühl hat, komplett anzustehen.
Man muss sich wirklich Alles wieder und wieder genau ansehen, bis es plötzlich Klick im Kopf macht.
Dies ist dann ein wirklich cooles Gefühl.
Als Tipp kann ich empfehlen, macht wirklich regelmäßig kurze Pausen, geht an die frische Luft, bewegt euch kurz, der Kopf beginnt sicher zu rauchen.
Ich schätze Mal zu 5t ist es sicher auch leichter als zu dritt.
Fazit:
Ist man ehrgeizig, teamfähig und hat Geduld, dann ist es ein wirklich extrem cooles Spiel.
Ich habe es geliebt.
Meine Frau hat meistens nach 2h die Geduld verloren und musste immer wieder von uns ermuntert werden, weiter zu machen.
Sie fand es alles in allem auch cool, aber war bei weitem nicht so begeistert wie unsere Tochter und ich.
Von mir 5 Sterne
Tochter 4-5 Sterne
Frau 3-4 Sterne
Da ich die Bewertung schreibe, werden es einfach 5, da ich wirklich noch nie in meinem Leben ein besseres Spiel gespielt habe.
Ich freue mich schon riesig auf die nächsten Rätsel :)
Super jeux merci beaucoup j’adore
Super jeux merci beaucoup j’adore. Parfait à faire en famille entre amis ou seul .moment de partager assurer ❤️❤️❤️
Excellent
Si je pouvais mettre au delà de 5/5 je le ferai ! C’est un excellent jeu et nous avons pris beaucoup de plaisir à résoudre les enquêtes.
Je tiens également à souligner l’excellent service client, sa réactivité et sa gentillesse.
Je recommande les yeux fermés, n’hésitez pas 😊

Respuesta de KrimiGames
Alles gut
Alles gut. Es gab Probleme mit der Lieferung, mir wurde aber schnell und effektiv geholfen.
Super unterhaltsam
Super unterhaltsam , wir sind schon auf neue fälle gespannt und kauften zum 3. Mal .
Die Spiele sind sehr spannend und Spass…
Die Spiele sind sehr spannend und Spass ist garantiert. Kann ich nur empfehlen.
Alles problemlos
Bei unserer Bestellung hat alles ohne Probleme geklappt. Lieferung kam pünktlich und unbeschadet an.
Wir hatten viel Spaß beim Ermitteln.
La experiencia Trustpilot