Consulta las opiniones de los clientes
Die Adventskalender sind einfach grossartig. Ich habe schon viele, von diversen Anbietern, gemacht. Aber die von Krimi Games sind die schönsten, klügsten und anspruchsvollsten. Bitte noch mehr davo... Ver más
Insgesamt habe ich mit meiner Tochter (17) und meinem Sohn (20) bereits 6 Fälle gelöst. Die Storys sind extrem gut, ziehen dich in den Bann. Durch den Einsatz von unterschiedlichen Medien hebt sich Kr... Ver más
Dieser Krimispielverlag ist einfach super!! Die Spiele sind kreativ und abwechslungsreich. Sowohl für erfahrene Rätsellöser, als auch für Anfänger eignen sich sowohl die Fallakten als auch die Coups... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Rätsel sind unsere Leidenschaft! In unserem Onlineshop findet ihr alles rund ums Knobeln, Rätselspiele, Krimi-Dinner und Vieles mehr.
Información de contacto
Neubiberger Straße 76, 85640, Putzbrunn, Alemania
- info@krimi-games.de
- krimi-games-shop.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Het was erg leuk om met het hele gezin…
Het was erg leuk om met het hele gezin te doen
Een leuke avond samen puzzelen
Als eerste, wat een geweldig pakket met veel materiaal. We hebben er een hele avond van mogen genieten. Het was een hoop gepuzzel, maar we zijn toch behoorlijk ver gekomen.
Rätselspaß und Weihnachtswissen!
Tolle Rätsel und Informationen zum Weihnachtsfest in anderen Ländern der Welt.
Fraaie familie middag om de moordenaar te vinden
We hebben nu 2 misdaden opgelost als familie van 4. Het is heerlijk om samen door de aanwijzingen te lopen en te kijken wat we daarmee te weten komen. De aanwijzingen en verbanden zijn ingenieus en het geeft voldoening om die te ontdekken.
We vonden het niet zo eenvoudig om dan de eindconclusie te trekken, maar hadden het wel goed! We kunnen niet wachten tot we samen het derde mysterie gaan oplossen
Achtung bei Bestellungen aus der CH
Achtung bei Bestellungen aus der Schweiz! 24 Tage nach Zustellung habe ich eine Rechnung von der UPS erhalten. Versand von Euro 2.90 ist zwar inbegriffen, aber zusätzlich gibt es die versteckten Kosten für Zoll, Einfuhrumsatzsteuer und Verwaltungsgebühren, die gemäss Website anfallen können.
UPS verlangt eine "Vorlagenprovisionsgebühr" - was immer das ist - von CHF 27.20 sowie die MWST. Total CHF 46.50! Solch hohe Gebühren sollten auf der Website vor dem Kauf ersichtlich sein.

Respuesta de KrimiGames
TOP!
Schnelle und sehr nette Kommunikation, top Service, coole Spiele, alles bestens!
Leuke familie of vrienden activiteit
Leuke activiteit om samen met familie of vrienden te doen.
Wij hebben het combi pakket besteld, en met kerst de moordzaak in Londen gedaan.
Het is veel leeswerk, en vraagt echt wel wat inlevingsvermogen om op het juiste pad te komen. Pittige zaak, en volgens de reviews was dit nog de makkelijkste.
Na 2 middagen hebben wij een lijstje gemaakt met wie wij dachten dat de dader/daders waren en uiteindelijk de oplossing opgezocht.
Sommige clues zijn wel wat vergezocht en wij hadden de tip pagina nodig om de online clues te kunnen vinden.
Al met al lol gehad samen! Voor de volgende zaken weten we nu iets beter wat te verwachten, waar te zoeken en hoe te denken.
Cadeaux offert à ma fille.
Cadeaux offert à ma fille.
Nous avons fait la première enquête ensemble. Nous n'avons pas trouvé le résultat mais avons passé un très bon moment.
Leuke avondbesteding
Leuke avondbesteding. We zijn er met 5 man 2 uur mee bezig geweest.
Excellent!
Hervorragend ausgearbeitete und durchdachte Storys.
Erg leuk
Casus is niet makkelijk maar wel uitdagend. Met de tips op internet is het goed te doen.
Das Spiel hat uns große Freude gemacht
Das Spiel hat uns große Freude gemacht. Haben allerdings 5 Stunden gebraucht um den Mörder zu ermitteln. Wir freuen uns schon auf den 2.Fall.
Een echte aanrader!
Dik in orde! Perfecte communicatie en super lieve mail ontvangen na mijn bestelling. Mijn pakketje ook zeer snel ontvangen! Een aanrader en zeker voor herhaling vatbaar.
Une premiere enquête réussie..
Une premiere enquête réussie... top
Un super moment passé en amoureux c'était genial !! Merci
Erg moeilijk
Erg moeilijk. Zelfs met de aanwijzingen. Het zou mooi zijn als er variatie komt met een moeilijkheidsgraad.
Noël Mortel
Nous avons joué l’après midi de Noël à Noël Mortel.
C’était vraiment un chouette moment en famille.
Pas toujours évident et c’est cela qui rend l’énigme encore plus palpitante
On recommande
Ontzettend moeilijke game
Het was een leuke game maar ontzettend moeilijk! Het was niet echt een samenhangend geheel en je moest veel lezen. Wij hebben de oplossing na 2,5 uur maar opgezocht omdat we er echt niet meer uitkwamen. Ook de cryptografische puzzel was bijna niet te doen, erg lang naar gezocht op internet. Wij misten een beetje de samenhang.

Respuesta de KrimiGames
sehr abwechslungsreiche und spannende Rätsel
Die Rätsel waren nie repetitiv
Wir haben das erste Mal einen Fall gelöst
Fall Nr. 3
Unsere Familie war vom Öffnen des Couverts bis zum Schluss mit Feuereifer dabei. Wir haben alles um uns
herum vergessen.
Kurz: Fantastisch!!!!!!!!
War bestimmt nicht unser letzte Fall.
Schon die ersten 3 Fälle waren ein Spass
Wir haben letztes Jahr schon die ersten drei Fälle durchgespielt und waren begeistert. Die Fälle sind gut durchdacht, liebevoll aufbereitet und machen sehr viel Spass. Sollte man mal nicht weiterwissen steht eine Hilfeseite bereit, die nicht zuviel verät, sodass man wieder einsteigen und weiter knobeln kann um den Mord aufzuklären. Wir haben jetzt die nächsten drei Fälle bestellt (Mord im Kleingarten, in Griechenland und Norwegen) und sind schon gespannt, wie wir diese lösen werden.
La experiencia Trustpilot