Amables y profesionales pero lentos a…
Amables y profesionales pero lentos a la hora de presentar demanda y a veces tardan en contestarhasta 2 días.

Respuesta de Kubo Legal Abogados
Abogados especialistas en Ley de Segunda Oportunidad, Reclamaciones Bancarias, Extranjería y Derecho civil. Ofrecemos asesoramiento legal ilimitado y servicios jurídicos al mejor precio.
Calle Alcalá 370, 28027, Madrid, España
Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Kubo Legal Abogados
De momento os puntuó con 2 estrellas ya que el expediente que me estáis tramitando ( Equita ) no recibido información actualizada y no se en qué fase están. Desconozco que persona tengo asignada en el expediente ya que cuando quiero saber algo tengo que escribir a la procuradora para que me informe. Desde febrero de este año que me informó la procuradora ya no sé nada más eso sí aún recibí una queja porque había escrito a la procuradora.

Respuesta de Kubo Legal Abogados
Mi experiencia fue muy positiva. Contestaron muy rápido. Todo fue muy transparente. Muchas gracias.

Respuesta de Kubo Legal Abogados
En cuanto a microcréditos no tengo nada que decir un trabajo impecable y tal cual me dijeron fue.

Respuesta de Kubo Legal Abogados
super contenta con el trabajo, informada de como me llevaban el acuerdo y ya con el dinero devuelto, recomiendo al equipo de kubo legal

Respuesta de Kubo Legal Abogados
Mi experiencia fue muy positiva. Tenía un asunto con Kviku que me querían cobrar cantidades extremas por usura. Contacte con Kubo y me llevaron la gestión y en 25 días aprox. Teníamos un acuerdo positivo y cancelaron este contrato de Kviku. Recomendable, gracias equipo de Kubo legal.

Respuesta de Kubo Legal Abogados
Me puse en manos de KuboLegal para una reclamación sobre la financiación de mi coche, la atención al principio genial, todo súper ágil hasta el momento en que firmé la hoja de encargo y pagué. A partir de aquí las cosas se entorpecieron bastante, me derivaron a Equita para dicha reclamación y la ultima noticia que tuve fue que el banco aceptaba pagar una compensación por lo que debía enviarles mi número de cuenta y decidir si queríamos reclamar por vía judicial otros importes. Todo esto ocurrió en octubre del año pasado. A día de hoy ni me ha llegado el dinero de la compensación mencionada y cuando escribo para preguntar en qué estado está el expediente no recibo respuesta ninguna. El número de KuboLegal con el que contacté en primer momento parece que ha cambiado de usuario, porque hace poco pedí información de mi expediente y me contestó otra persona sin tener ni idea de lo que le hablaba. Todo esto hace que tenga sensación de haber sido engañado.

Respuesta de Kubo Legal Abogados
Me experiencia con ellos son abogados de confianza me recuperado mi dinero fue muy rápido son un equipo excelente y profesional

Respuesta de Kubo Legal Abogados
Ampliaciones y dudas después de presentar la documentación y de haber realizado el pago. Información de la situación del proceso,