Me gusta el broker, tiene varias opciones para operar. Las órdenes se ejecutan sin problemas y la plataforma está bien. Me gustaría que tuvieran más formas de hacer depósitos, pero todo lo demás está... Ver más
Estoy esperando una respuesta sobre un retiro que era de un dinero y me llegó mucho menos, por lo demás bien espero respuesta
Kudo (formerly Kudotrade) is a global financial services group providing online trading account, and access to the global financial markets. Founded in 2024, Kudo has grown rapidly into an international brand serving traders across multiple regions. Our mission is simple: to make trading more accessible, transparent, and technology-driven for traders of all experience levels. Through our regulated entities and advanced trading infrastructure, we provide access to Forex, Indices, Commodities, Shares, ETFs, and other CFD products via industry-leading platforms including MetaTrader 5 (MT5), mobile trading applications, and innovative copy trading solutions. At Kudo, we believe that exceptional customer service, fast execution, secure payment processing, and reliable technology are the foundations of a great trading experience. We continuously invest in our technology, infrastructure, and support teams to help our clients trade with confidence in today’s fast-moving financial markets. In addition to our brokerage services, Kudo is expanding its ecosystem through educational resources, trading technology, copy trading solutions, and funded trading programmes designed to support traders at every stage of their journey. Today, thousands of traders worldwide trust Kudo for their online trading needs. Whether you are a beginner looking to start trading Forex and CFDs, or an experienced trader seeking advanced trading tools and competitive trading conditions, our goal is to provide a professional, transparent, and client-focused trading environment. We value every client relationship and welcome all feedback. Reviews help us improve our products, services, and overall customer experience as we continue building one of the world’s most trusted trading brands.
Office 906, Magnum Opus Tower, 00000, Dubai, Emiratos Árabes Unidos
Suele responder en menos de 1 semana
Soporte muy rápido y eficaz, estoy muy contento con Kudo

Respuesta de Kudo
Plataforma increíble, retiros rápidos, soporte único, gracias a john por su servicio

Respuesta de Kudo
Respuesta rápida y página intuitiva

Respuesta de Kudo
hace un par de meses la comencé a usar la plataforma es muy eficaz y tiene variedad de uso también puedes aprender a operar en la academia que tienen estoy empezando a estudiar y practicar de verdad la recomiendo Totalmente

Respuesta de Kudo
Un servicio al cliente perfecto, rápidos y eficaces

Respuesta de Kudo
Excelente servicio al cliente, estoy muy contento con la plataforma y seguiré

Respuesta de Kudo
Me sorprendió lo intuitiva que es la plataforma,no necesitas ser un experto para empezar a operar

Respuesta de Kudo
Cumple con los pagos y la plataforma es estable, satisfecho con el servicio

Respuesta de Kudo
Simple and efficient platform, I had no trouble learning how to use It, though some features could be more customizable

Respuesta de Kudo
Plataforma fácil de usar y con buenas herramientas, solo tardaron un poco en verificar mi cuenta,pero después todo bien

Respuesta de Kudo
Excelente plataforma de trading, con un diseño intuitivo y herramientas robustas. La ejecución de las órdenes es rápida y fiable. Aunque los spreads podrían ser un poco más competitivos, la atención al cliente hace que cualquier problema se resuelva de manera eficiente.

Respuesta de Kudo
Me gusta el broker, tiene varias opciones para operar. Las órdenes se ejecutan sin problemas y la plataforma está bien. Me gustaría que tuvieran más formas de hacer depósitos, pero todo lo demás está muy bien.

Respuesta de Kudo
A perfect help, with clear and simple information, tried to solve all problems 10/10

Respuesta de Kudo
Tenia dudas sobre como depositar dinero y Juan Felipe me ayudo mucho, respuesta rapida y eficaz, un 10/10

Respuesta de Kudo
Kudotrade es un buen broker, poco conocido, lo único malo es el hecho de que tardan de 5-7 dias en llegar las retiradas. Por lo otro perfecto. Cabe a destacar la gran amabilidad y profesionalidad de un trabajador en concreto, llamado Juan Felipe, es un excelente trabajador que siempre me ha ayudado con cualquier problema.

espero respuesta

Respuesta de Kudo
Muy buena experiencia , hizo todo y tuvo tiempo para poder atenderme