Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ware ist nach 11 Tagen angekommen Kommunikation ist nicht so erfolgreich gewesen Lieferdienst lässt zu wünschen übrig Vielleicht sollten Sie diesen wechseln Ihre Wurst ist sehr gut würde ich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe das Putted Pork bestellt. Ich muss sagen, Qualität ein Traum, Geschmack top. Preis, ok war im Angebot Unschlagbar. Wenn ich nur von den Energiekosten ausgehe, hätte selber machen nichts ge... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pünktliche Lieferung, durch die Coldpacks war das Fleisch noch kalt. Qualität des Pulled Pork war 1a, die Kunststoffverpackung war beschädigt, da das Fleisch selbst nochmals im Saft verpackt war, stel... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Online bestellt, Bestätigung erhalten. Zum Liefertermin keine Aussage. 5 Tage später klingelt es ohne Voranmeldung an der Tür. Bestellte Ware nicht vollständig geliefert, keine Erklärung. Auf Mailnach... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de entrega de comestibles

Escrito por la empresa

Über 2100 Lebensmittel Produkte Online kaufen. küblerGo, eine Marke der Metzgerei Kübler Metzgerei Kübler, seit 1890 Garant für beste Fleisch - und Wurstwaren.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tätigkeitsfeld eingestellt ?

Wollte per Telefon eine Bestellung aufgeben. "Geht nicht" war die Auskunft. Wenn ich vorbei komme, habe ich gefragt. "Nein", sie bieten keine Rinderschulter oder dergleichen mehr an..... das wars...Unfreundlich und unaufgeklärt.

26 de marzo de 2025

Achtung

Achtung – sie zahlen nicht für die bestellte Ware.
Uwaga – nie płacą za zamówiony towar. Zamówili, odebrali, za towar nie zapłacili. Kontakt niby jest, ale same wymówki. Pieniędzy brak.

24 de marzo de 2025

Nie odpowiadaja na wiadomości

Nie odpowiadaja na wiadomości. nie odbierają telefonów. Zamawiają towar i nie płacą. Z początku kłamali, później brak kontaktu. Nie polecam.
THEY DO NOT PAY, DO NOT ANSWER FOR MAILS, CALLS, PAYMENT REQUEST!!!

24 de marzo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation, keine Ware erhalten nach 1 Woche, auf Wiederrufsanfrage nicht oder spät reagiert.

Update: am 14.2 Rückerstattung erhalten.

29 de enero de 2025

Ware ist nach 11 Tagen angekommen

Ware ist nach 11 Tagen angekommen
Kommunikation ist nicht so erfolgreich gewesen
Lieferdienst lässt zu wünschen übrig
Vielleicht sollten Sie diesen wechseln
Ihre Wurst ist sehr gut würde ich gerne wieder kaufen
Leider war eine falsche Dose dabei kann ich verkraften hätte gelbwurst sein sollen war aber presssack

12 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Komplikationslos

Komplikationslos
Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass ich Produkte von Kuebler bestellt habe.
Weiter so.

27 de enero de 2025

Habe 14Tage auf die Ware gewartet

Habe 14Tage auf die Ware gewartet, Mail geschrieben, angerufen, Mail geschrieben, angerufen, heute bekomme ich erst Bescheid (aber weil ich wieder angerufen habe) das die Ware nicht da war
Danke für das tolle Service hatte mich auf eine gute zusammen Arbeit gefreut
Riegeler Osteria da Paolo

29 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellung aufgeben und gewartet das…

Bestellung aufgeben und gewartet das die Bestellung raus geht.Am Abend eine Mail geschickt wann die Ware verschickt wird.Es kam keine Antwort.Dann habe ich widerrufen.
Noch nie so einen schlechten Service erlebt.Vielen geht es zu gut.Bloß nichts bestellen ist mein Tip.

27 de enero de 2025

Lieber ...kübler go.

Lieber ...kübler go.. gerade haben sie eine Kunde verloren...
Ich habe 5 kg Hähnchen-Döner Fleisch gebratenen und geschnitten bestellt und BEZAHLT...aber ich habe kaum 4,5 kg bekommen...
Schande!!!

17 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.