Habe kuendigung.org schon öfters benutzt und muss sagen, dass spätestens nach dem 4 Werktag die Bestätigung bei mir angekommen ist. Ich kann nur empfehlen per Einschreiben. Es kostet mehr, aber dafür... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe zum ersten mal diesen Anbieter genutzt und bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf. Er hat sehr schnell reagiert und auch die Kommunikation ist sehr gut. Ich werde ihn, wenn nötig, wieder... Ver más
Ich habe am 29.12.2025 meinen Opodo Vertrag durch Kuendigung.org per Einschreiben kündigen lassen. Nach mehrfachen Anfragen von Kuendigung.org. ob die Kündigung bestätigt wurde, habe ich diese imm... Ver más
La empresa ha respondido
Unkomplizierte Zahlung für den Service. Schnelle Abwicklung und Kommunikation. Kündigung war aufgrund falscher oder nicht erreichbarer Faxnummer nicht mgl., daher ohne Mehrpreis Kündigung per Post erf... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ich bin Buddy von Kuendigung.org und helfe dir dabei, eine Kündigung oder einen Widerruf so einfach und schnell wie möglich zu erledigen. Mit unseren kostenlosen Vorlagen erstellst du einfach ein fertiges Schreiben, das du optional sofort per Fax, Brief oder Einschreiben versenden kannst.
Información de contacto
Alemania
- kuendigung.org
Ha contestado el 15% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bestens komme immer wieder auf Sie…
Bestens komme immer wieder auf Sie zurück Danke Peter Graw 👍
Ich benutze Kuendigung.org schon einige…
Ich benutze Kuendigung.org schon einige Jahre und bin überaus begeistert und kann die App wirklich empfehlen. 👍
Das Service war okay nur wenn ich am…
Das Service war okay nur wenn ich am 11.6 kündige dann kündige ich am 11.6 und nicht am 31.12 und das ist eine Bodenlose Abzocke
Alles ohne Probleme
Alles ohne Probleme, gerne immer wieder.
Sehr empfehlenswert. Danke
Alles einfach und toll gelaufen Gerne…
Alles einfach und toll gelaufen Gerne wieder. 😁👍
Super Service
Ich habe diesen Service nicht gekannt, habe ihn aber genutzt als er mir vorgeschlagen wurde.
Ich bin positiv überrascht, ich hatte keine Arbeit mit dem schreiben es wurde alles für mich erledigt. Und es hat slles super geklappt. Das werde ich jetzt öfter nutzen
Es war alles in Ordnung.
Die Kündigung war ein Tag zu spät
Die Kündigung war ein Tag zu spät, somit muss ich ein Monat länger bezahlen,
Hat schnell und unkompliziert geklappt!
Sie sollten bei mir bei avast kündigen
Sie sollten bei mir bei avast kündigen. Haben die Kündigung an eine falsche Adresse geschrieben und sie sind einfach nicht zu erreichen. Sie Antworten weder auf einer E-Mail noch auf das Kontaktformular 10 € weg
Ich muss gestehen,ich habe noch nie…
Ich muss gestehen,ich habe noch nie eine so über online korrekte Kündigung wie auf eurer Seite erlebt.
Ich werde auf jeden Fall immer wieder auf eure Seite zurückgreifen.Von mir gibt es dafür eine 100% Weiterempfehlung ♡
E.Pissors,Berlin
Schnell und einfach sowie zuverlässig
Sehr gut. Bin sehr zufrieden mit der Hilfe
Hat alles super funktioniert.
Alles reibungslos gelaufen
Alles reibungslos gelaufen. Vielen Dank
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.