Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Nachtrag: das Unternehmen hat sich wirklich bemüht, meinen Ärger zu mildern. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Da es sich um ein junges Unternehmen handelt, passieren natürlich Fehl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo Ihr Lieben von Kunst100, mir gefällt besonders die Umweltfreundlichkeit der Verpackung, deren Schutz für das Kunstwerk und die prompte Lieferung. Sogar ein schöner Kunst-Aufkleber als Gruß an... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Das gekaufte Bild (Druck, leider kein Fotopapier) entspricht der Darstellung im Internet und gefällt uns gut. Der mitgelieferte Rahmen ist eine absolut billige und primitive Ausführung (Holz, Pappe,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Marchante

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bei Kunst100 findest du echte Kunst online. Gestaltet von echten Künstlern und erhältlich zu erschwinglichen Preisen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe im Oktober einen Druck mit Rahmen…

Habe im Oktober einen Druck mit Rahmen gekauft. Rahmen und Druck kamen kaputt bei mir an. Mir wurde ein Ersatz versprochen. Habe keinen Ersatz erhalten und meine E-Mails werden ignoriert. Habe über mehrere Wochen versucht in Kontakt zu treten.

15 de octubre de 2025

Keinerlei Antwort auf ausbleibende Bestellung

Am 22. Okt. ein Bild bestellt, bezahlt und auch eine Bestellbestätigung erhalten. Danach nie eine Antwort bekommen, weder auf email, noch als Instagram DM. Dies ist mein letzter Versuch in Kontakt zu treten.

2 de diciembre de 2025

Gute Kunst, schlechte Galerie

Das Kunstwerk hat eine gute Qualität (Unikat), da bin ich zufrieden. Das ganze Drumherum ist allerdings deutlich verbesserungsbedürftig. Angefangen bei der Versandzeit - fast 20 Tage bei einem kleinen, leicht zu versendenden Kunstwerk - bis hin zur Verpackung, die es gar nicht gab. „ Wir geben uns größte Mühe dein Kunstwerk sorgfältig zu verpacken…“: Das Kunstwerk lag ungeschützt in einem Umschlag. Wohlgemerkt ein gemaltes Unikat, ohne Schutzpapier. Sorry, das geht nicht. Ist euch eure Kunst so wenig wert? Da kaufe ich lieber woanders…

26 de septiembre de 2025

Art arrived broken

Art arrived broken, and it took almost 2 weeks for them to reply to me. They've agreed to send a replacement and I'll update if it arrives.

2 de agosto de 2025

Lieber Kunde,
vielen Dank für Deine Bewertung! Wir hatten Dich bereits per Mail kontaktiert, dass Deine Ersatzlieferung umgehend an Dich versendet wird. Da der Druck sowie Rahmen für Dich neu produziert werden müssen, kann sich dies manchmal um ein paar Tage verzögern. Solltest Du Fragen haben kannst Du Dich gerne jederzeit bei uns melden: kontakt@kunst100.com

Ganz Liebe Grüße
Dein Kunst100 Team

Kundenservice

1 defekter Bilderrahmen wurde geliefert und nach Reklamation wurde umgehend reagiert und ein unbeschädigter versandt. Jederzeit wieder!

8 de mayo de 2025

Respuesta de Kunst100

Liebe Christina, ich danke dir sehr für dein Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deiner neuesten Kunst Liebe Grüße, Dein Kunst100 Team

Cooler Shop

Cooler Shop! Cooler Service! Coole Kunst!

1 de abril de 2025

Respuesta de Kunst100

Liebe/r Raik, ich danke dir sehr für dein Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deiner neuesten Kunst Liebe Grüße, Dein Kunst100 Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Werde dort immer mal wieder bestellen

Werde dort immer mal wieder bestellen. Super Service, Lieferung ist immer ordentlich und pünktlich. Sorgsam verpackt und alles wird genau per Mail angekündigt.

3 de abril de 2025

Respuesta de Kunst100

Liebe Friederike, ich danke dir sehr für dein Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deiner neuesten Kunst Liebe Grüße, Dein Kunst100 Team

Valorada con 2 estrellas sobre 5

kein guter Kundenservice

10 de marzo de 2025

Lieber Cb,
vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid, dass der Eindruck entstanden ist, wir hätten nicht auf Deine Nachrichten reagiert. Tatsächlich haben wir mehrfach auf Deine E-Mails geantwortet – es ist gut möglich, dass unsere Antworten im Spam-Ordner gelandet sind. Wir möchten Dich daher herzlich bitten, diesen noch einmal zu prüfen.
Die Zufriedenheit unserer Kund*innen liegt uns sehr am Herzen, und wir beantworten jede Anfrage zuverlässig. Gerne kannst Du dann auf unsere Mails reagieren, sollte Dein Anliegen bislang nicht geklärt sein.
Falls sich die Situation dadurch für Dich klären lässt, würden wir uns freuen, wenn Du Deine Bewertung noch einmal überdenken und ggf. anpassen würdest.

Dein Kunst100 Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super zufrieden mit dem gesamten bestellprozess

Super zufrieden mit dem gesamten Bestellprozess. Sehr schnelle lieferung und qualitative Ware

28 de febrero de 2025

Respuesta de Kunst100

Liebe Ena, ich danke dir sehr für dein Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deiner neuesten Kunst Liebe Grüße, Dein Kunst100 Team

Leider nie eine Antwort erhalten

Leider nie eine Antwort erhalten, auch nicht nach der zehnten E-Mail.

27 de enero de 2025

Respuesta de Kunst100

Lieber Paul, ich danke dir sehr für dein offenes Feedback. Leider haben wir keinerlei Emails von Dir in unserem Postfach finden können, auch nicht im Spam. Gerne kannst Du uns Dein Anliegen nochmal über folgende Email mitteilen: kontakt@kunst100.com
Unser Kundenservice steht Dir jederzeit zur Verfügung.

Bescheidene Druckqualität

Schöner Online Shop mit breiter Auswahl und sehr netter Kundenservice. Auch der Versand war sehr flott. Nur die Qualität des Drucks und des Rahmens war in meinem speziellen Fall (war kein hochpreisiges Unikat, aber doch ein limitierter Druck) für die Kosten sehr mäßig mit deutlicher Unschärfe des Motivs und einem Rahmen, den man für ein Fünftel des Preises im Baumarkt kaufen könnte.

17 de enero de 2025

Respuesta de Kunst100

Lieber Johann, ich danke dir sehr für dein offenes Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher arbeiten wir täglich daran unseren Service und Produkte zu verbessern.

Klasse

Habe ein Bild als Geschenk erhalten und finde die Idee wirklich klasse!

29 de agosto de 2024

großartiges konzept

großartiges konzept! 2 werke bestellt, schnell und in top qualität geliefert. love it!

17 de agosto de 2024

Respuesta de Kunst100

Lieber Daniel, ich danke dir sehr für dein Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deiner neuesten Kunst

Bild ok, Rahmen billigste Ausführung

Der mitgelieferte Rahmen ist eine absolut billige und primitive Ausführung (Holz, Pappe, billigste Blechhäkchen) und mit 150€ völlig überteuert. Kein Passepartout; der Rand des Bildes verschwindet hinter der Holzleiste. Obendrein war das Bild verkehrt herum eingelegt, sodass man die Konstruktion mühsam auseinandernehmen musste.

19 de junio de 2024

Respuesta de Kunst100

Liebe/r Gerd, ich danke dir sehr für dein offenes Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig, daher arbeiten wir täglich daran unseren Service und Produkte zu verbessern.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diesmal hat die Lieferung zwar etwas…

Diesmal hat die Lieferung zwar etwas länger gedauert, aber ich war immer auf dem Laufenden...

16 de febrero de 2024

Respuesta de Kunst100

Liebe/r C., ich danke dir sehr für dein Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deiner neuesten Kunst Liebe Grüße, Dein Kunst100 Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr schönes Bild

Sehr schönes Bild, fertig gerahmt

26 de enero de 2024

Respuesta de Kunst100

Liebe/r G.A., ich danke dir sehr für dein Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deiner neuesten Kunst Liebe Grüße, Dein Kunst100 Team

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen! Habe Freunden ein wundervolles Werk zur Hochzeit geschenkt und sie lieben es.

20 de noviembre de 2023

Respuesta de Kunst100

Liebe Lisa, ich danke dir sehr für dein Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deiner neuesten Kunst Liebe Grüße, Sven im Namen des Teams Kunst100

Alles top

Alles top, super Service mit Nachfragen zu Produkten, top mitgedacht (:

16 de octubre de 2023

Respuesta de Kunst100

Lieber Jakob, ich danke dir sehr für dein Feedback. Die Kund*innzufriedenheit ist uns sehr wichtig! Ich wünsche dir weiterhin viel Freude mit deiner neuesten Kunst Liebe Grüße, Sven im Namen des Teams Kunst100

Alles klasse

Das Bild kam wunderbar verpackt bei mir an. Ich bin happy damit. Vielen Dank!

1 de septiembre de 2023

Respuesta de Kunst100

Hallo Nic, Vielen Dank für dein tolles Feedback. Ich wünsche dir viel Freude an deiner neuen Kunst! Liebe Grüße, Sven von Kunst100

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.