Catering Kunz Mahl Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herzlichen Dank für die exquisiten Häppchen. Einige Gäste erkannten bereits beim Anblick der so schön gestalteten Platten, dass die Lieferung nur von kunz-mahl kommen konnte. Ein herzliches Dank... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir hatten einen ganz zauberhaften Abend: Das Wetter war genau richtig, Wein und Gäste bestens ausgesucht, aber natürlich war das Essen der Knüller, alle Gäste waren richtig geflasht von Vielfalt, G... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für unsere Feier bestellten wir Essen bei Kunzmahl. Die Kommunukation war einfach, zuverlässig und sehr freundlich. Obwohl wir erst sehr kurzfristig anfragten, wurde jeglicher Wunsch mög... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

die Speisen von claudia kunzmahl sind hervorragend die Chefin stellt auf eine kreative Weise erlesene Speisen und Gewürze zu einer sehr schmackhaften Mahlzeitb zusammen. Auch meine Gäste sind je... Ver más

Información sobre la empresa

1. Catering
  2. Comida a domicilio
  3. Catering móvil

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Außer-gewöhnliches Catering mit frischen kreativen Kreationen, Fingerfood und Büffet, anders als jeder Partyservice

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Besonders, lecker, gut!

Für unsere Feier bestellten wir Essen bei Kunzmahl.

Die Kommunukation war einfach, zuverlässig und sehr freundlich. Obwohl wir erst sehr kurzfristig anfragten, wurde jeglicher Wunsch möglich gemacht.

Es wurden uns verschiedene Vorschläge zur Auswahl gemacht, Tipps gegeben und nach unserern Wünschen gefragt.

Das Essen kam super pünktlich und ist ein echter Hingucker: etwas Besonderes und Außergewöhnliches. Die Menge war mehr als ausreichend.

Alle Gäste waren angetan vom guten Essen und der hohen Qualität.

Am nächsten Tag wurden die Platten ganz umkompliziert wieder abgeholt.
So war es für uns eine tolle Feier, ganz ohne Arbeit, aber mit großer Wirkung.

Nächstes Mal auf jeden Fall wieder.

27 de agosto de 2020

Respuesta de Catering Kunz Mahl

so muss es sein - tausend dank für die tolle bewertung!

Das Beste

Das Beste, was ich je gegessen habe!
Kunz Mahl macht Lust auf mehr...

25 de agosto de 2020

Respuesta de Catering Kunz Mahl

super - wir machen hochmotiviert weiter! dankeschön!!!

Highscore-Catering

Kunz-Mahl ist seit über 10 Jahren fester Bestandteil all unserer Feste. Nicht nur wegen der genialen Klassiker im Programm, sondern auch wegen der immer wieder neuen innovativen Kreativität in der Zubereitung und Zusammenstellung der Speisen. Kein vordergründiges Catering-ChiChi, sondern Top-Zutaten, Top-Qualität, Top-Zubereitung, Top-Geschmack. Und man wird als Kunde nicht abgefertigt oder bedient, sondern herzlich betreut. Kompliment an die Chefin und ihr Team. Wir können uns den vielfältigen Kundenrezensionen auf der Homepage von Kunz-Mahl nur anschließen...

22 de agosto de 2020

Respuesta de Catering Kunz Mahl

top-bewertung für uns - die küche tanzt - ganz lieben dank vom ganzen team!

Rundum-sorglos-Paket!

Liebevoll angerichtete Speisen. Qualität hochwertig. Herzlicher Erstkontakt und über die gesamte Abwicklung. Familiäre Atmosphäre. Zu empfehlen!!!

20 de agosto de 2020

Respuesta de Catering Kunz Mahl

ja, wir lieben unsere kunden, danke für die großartige bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Adresse ist mehr als nur ein…

Die Adresse ist mehr als nur ein Catering. Ein Fest für das Auge, ein Fest für den Gaumen. Es ist ausnahmslos die Kombination von Frische und gesundem Genuss. Auch als Grundlage für ein Picknick absolut spannend.

20 de agosto de 2020

Respuesta de Catering Kunz Mahl

wir freuen uns auf´s nächste picknick-fest! lieben dank!

Raffinierte Gerichte

Raffinierte Gerichte, beste Zutaten, gekonnte Zubereitung. Ein Vergnügen für Gaumen und Augen.

21 de julio de 2020

Respuesta de Catering Kunz Mahl

...auch entstanden durch die inspirierenden gespräche während der langen jahre, danke!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.