Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top-Ware, schnell und gut verpackt geliefert, ich komme gerne wieder! Zunächst war ich überrascht, für die Bezahlung per Überweisung in Vorleistung treten zu müssen - Paypal oder Kreditkarte wäre mir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung zügig und problemlos abgearbeitet, Versand ebenso. Vorschlag: bei Bestellungen, die Overnight-Transport nötig machen, eine Zeitfenster-Buchung einpflegen... der Versand ist ja schon a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware wurde schnell und sorgfältig verpackt gesendet, und das zu einem äußerst günstigen Preis. Ich werde hier wieder kaufen.

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos para deportes al aire libre

Escrito por la empresa

Angefangen hat es mit der freien Entfaltung und kreativen Gestaltung der Freizeit. Zudem kommt noch hinzu, dass man als Jäger und Sportschütze extra Bedarf an Ausrüstung und Bekleidung hat. „Warum immer so viele Kilometer zurücklegen oder diverse Adressen aufsuchen, wenn man alles auf einmal finden und in aller Ruhe im Internet bestellen kann?“ dachten wir uns und beschlossen, einen Onlineshop zu eröffnen. Auf kurt.eu findet man neben der Ausrüstung für den Jagd- und Schießsport, auch ein breites Sortiment an Outdoor, Darts, Airsoft, uvm. Nicht zu vergessen ist natürlich auch unser Ladenlokal auf der Bochumerstr. 78, in 45661 Recklinghausen, für all diejenigen, die sich auch gerne beraten lassen möchten und die persönliche Begegnung bevorzugen. Um der Nachfrage unserer Kunden nachkommen und einen besseren Service bieten zu können ist der Bedarf entstanden, unser Sortiment an Bekleidung für den Alltag, Sport, Fitness und Outdoor zu erweitern. Deswegen beschlossen wir eine neue Plattform nur für den Bedarf an Bekleidung und Outfit zu erstellen: der Onlineshop wolvesandsons.com entstand. Wir freuen uns, Euren Wünschen und Bedürfnissen mehr Auswahlmöglichkeiten bieten zu dürfen.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Unkompliziert, schnell und top Ware!

Meine erste Bestellung bei Kurt24 war eine überaus erfreuliche Erfahrung. Die Ware traf zügig und wohlbehalten ein, und die Qualität hat meine Erwartungen vollends erfüllt. So einen verlässlichen und kundenfreundlichen Service findet man heutzutage nicht alle Tage – ich bestelle gewiss gern wieder.

14 de abril de 2026

Perfekter Shop

Ich werde hier wieder kaufen.

25 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Trustful and fast delivery

Quick Delivery. Good Communication.
One star less, because the whole guncase is scratched from both sides.
The product itself is in top condition.
Good and trustful shop

6 de marzo de 2026

Great procedure and delivery

First there was a great customer support from Kurt24, where they answered every question detailed.
Then the order of my wish AR and accessories went very smoothly, no issues at all.
Overall a great experience without any complications.

13 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Top bis auf eine kleine sache

Die leute bei der Service hotline waren sehr nett und mir hat alles gepasst aber eigentlich sollte man bei der pixeon jpx zwei magazine bekommen und habe nur eins bekommen…

19 de febrero de 2026
Logotipo de Kurt24

Respuesta de Kurt24

Guten Tag Herr Dawari,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu unserem Service – das freut uns sehr.

Gerne möchten wir ein kleines Missverständnis aufklären:
Das Produkt Piexon JPX wird mit einem Magazin geliefert, dieses enthält jedoch zwei Schuss à 10 ml, also insgesamt 20 ml in einem Magazin. Es handelt sich daher nicht um zwei separate Magazine, sondern um ein Magazin mit zwei Kammern.

Auch in der Produktbeschreibung auf unserer Website ist kein Lieferumfang mit zwei Magazinen angegeben.

Wir hoffen, dass sich das Missverständnis hiermit aufklären lässt und bedanken uns für Ihr Vertrauen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Team Kurt24

Top-Ware

Top-Ware, schnell und gut verpackt geliefert, ich komme gerne wieder!
Zunächst war ich überrascht, für die Bezahlung per Überweisung in Vorleistung treten zu müssen - Paypal oder Kreditkarte wäre mir lieber gewesen. Aber bei einem Erstkunden und einer Rechnung über € 300 ist vielleicht Vorsicht geboten. Die Abwicklung war problemlos, nach wenigen Tagen hatte ich meine Ware, alles einwandfrei.

3 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung zügig und problemlos…

Bestellung zügig und problemlos abgearbeitet, Versand ebenso.
Vorschlag: bei Bestellungen, die Overnight-Transport nötig machen, eine Zeitfenster-Buchung einpflegen... der Versand ist ja schon an sich recht teuer und wenn man dann immer einen ganzen Tag frei haben muss, um auf den Kurier zu warten, naja...das ist aber ein Overnight-Thema, nicht Kurt24.

MfG
Dominique

29 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.