Schnelle und unkomplizierte Buchung 👍 Unser Zimmer war erfreulicherweise ein Upgrade und der bezahlte Preis " mehr als in Ordnung"😁 Können klare Weiterempfehlung abgeben und werden natürlich se... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wie schon mehrfach gebucht war auch diesmal alles unkompliziert und wenn der Kurzurlaub genauso verläuft, dann sage ich schon vorab DANKE. p.s. Ein Vorschlag: Allfällige Guthaben aus vorangegangenen... Ver más
Die Buchung ist einfach und unkompliziert. Super ist, dass man vor Ort erst bezahlen kann! Was nicht gut funktioniert ist, dass man die Verlängerung am Abreisetag nur für eine Person buchen konnte. D... Ver más
Habe zum ersten Mal bei Kurzurlaub.at einen Hotelaufenthalt gebucht. Sehr einfache Benutzeroberfläche. Hat alles ohne Unterbrechung und Problemen super funktioniert. Auch der Preis war ok.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
TOP Angebote bei der Nr. 1 für für Kurzreisen jetzt online buchen und Kurztrips, Thermenurlaub und Romantikurlaub bis zu 40% günstiger buchen.
Información de contacto
Alemania
- kurzurlaub.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Gute übersichtliche Angebote
Gute übersichtliche Angebote! Auch oft sehr Preiswert! Buchung schnell erledigt!

Respuesta de Kurzurlaub.at
Haben das erste Mal hier gebucht 😄. Es war sehr unkompliziert. Jetzt freuen wir uns schon auf den Urlaub
Haben das erste Mal hier gebucht 😄.

Schnell und einfach
Schnell und einfach! Ohne Kreditkarte, ohne Anzahlung, ... genau so möchte ich buchen.

Preis - Leistung ist top
Preis - Leistung stimmt
Es gab nie Probleme bei einer Buchung
Es hat immer alles gepasst

Sehr einfache und übersichtliche Buchung

Respuesta de Kurzurlaub.at
Der Umgang mit der Website ist einfach…
Der Umgang mit der Website ist einfach und übersichtlich! Gut beschrieben.. Unterkunft.. Lage.. Angebote! Wir sind sehr zufrieden und haben schon einige Male über Kurzurlaub gebucht. Und es hat unsere Erwartungen voll erfüllt!

ausgezeichnetes PortAl
ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, problemlose Buchung

Super Preis,Super Hotel
Super Preis,Super Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend . War eine gute Entscheidung hier zu buchen. Alles perfekt!!!

Respuesta de Kurzurlaub.at
Ich habe zum zweiten Mal über die App…
Ich habe zum zweiten Mal über die App gebucht und bin äußerst zufrieden. Es ist unkompliziert und sehr übersichtlich und einfach. Buche sicher noch öfter :)

Gute Angebote
Gute Angebote 3 mal bisher gebucht und immer zufrieden

Leider doch nicht verfügbar
Schön und übersichtlich. Leider 10 Minuten nach der Buchung die Absage von der Unterkunft, das die Zimmer nicht verfügbar sind wie auf der Website angegeben.

Die Webseite sehr übersichtlich
Die Webseite sehr übersichtlich. Sehr höflich zurück geschrieben. Freu mich schon auf den Kurzurlaub

Übersichtlich
Übersichtlich, leicht in der Handhabung. Ging alles sehr schnell.

Respuesta de Kurzurlaub.at
Ich habe bereits sehr oft über…
Ich habe bereits sehr oft über Kurzurlaub.at. gebucht, es hat immer funktioniert. Was ich liebe sind die Angebote die per Mail reinkommen, da findet man echte Schnäppchen und einfach auch mal was anderes, dass man vielleicht selber nicht so gesucht hätte. Einfach toll :)

Rundum zufrieden
Habe Ostern zum ersten Mal bei Kurzurlaub gebucht, und war sehr überrascht wie gut alles funktioniert hat. Habe gerade meinen Hochzeitstag mit unserem Hund und natürlich meinem Mann hier gebucht, und freue mich schon sehr. Auf Fragen bezüglich des Hotels wurde mir unverzüglich geantwortet. Ich bin sehr zufrieden und werde sicherlich noch öfter hier buchen.

La experiencia Trustpilot