Alle bisherigen Buchungen in reibungslosen Buchungsverfahren getätigt. Gibt immer mal wieder Anreize für einen Kurzztrip, den man oft auch verlängern kann. Wir sind zufrieden und schon mehrmals mit Ku... Ver más
La empresa ha respondido
Bei der Suche nach eiem Städtetrip sind wir bei kurzurlaub.de gelandet. Sehr gute Website. Wir haben schnell das passende Angebot in Düsseldorf für uns gefunden und umgehend die Buchung gemacht. Eine... Ver más
La empresa ha respondido
Die Buchungen sind einfach vorzunehmen. Es finden sich schöne interessante Angebote. Ich habe im letzten Jahre eine Kurzreise über die Weihnachtszeit gebucht. Es war herrlich und ich hab für dieses Ja... Ver más
La empresa ha respondido
Wir haben uns kurzfristig entschlossen , mal dem Alltag zu entfliehen und das Kurzurlaub Team hat nach Anfrage für den Schleswig Holstein & Fischland Darß in Kürze reagiert & somit haben wir am selbe... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es geht schnell und problemlos auch wenn man nicht soviel mit dem computer arbeitet.

Respuesta de Kurzurlaub.de
Buchung sehr gut beschrieben, ebenso wurde auf eine Anfrage sehr schnell reagiert so daß ich die Buchung sofort weiterführen könnte. Werde die App bestimmt häufiger benutzen.

Respuesta de Kurzurlaub.de
Bis jetzt waren wir immer zufrieden alles Top. Alles in Ordnung schönes Hotel, nettes Personal, Frühstück super. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Ist auch eine Terrasse dran kann man bei warmen Wetter draußen sitzen.

Respuesta de Kurzurlaub.de
Überschaubar und schnelle Buchung.

Respuesta de Kurzurlaub.de
Ich buchen schon seit Jahren immer wieder bei Kurzurlaub. Die Angebote waren immer super, die Buchung problemlos und Preis -Leistung hervorragend.

Respuesta de Kurzurlaub.de
Ich habe schon bei Kurzurlaub.de gebucht. Alles ist sehr übersichtlich, schnell zu erfassen und gut beschrieben. Es gibt nichts zu beanstanden.

Respuesta de Kurzurlaub.de
Gesucht, pfündig geworden und unkompliziert abgewickelt. So sollte Urlaub beginnen.
Mit dem Buchungsprozess sind wir sehr zufrieden.

Respuesta de Kurzurlaub.de
Ein sehr schönes Hotel und ein tolles Zimmer. Ich hatte ein Apartment mit Halbpension als Angebot gebucht und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und eine Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Auf dem Grundstück befindet sich noch ein süßer Spielplatz und die Umgebung lädt zum spazieren gehen ein. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen an Familien, Paare aber auch Alleinreisende wie mich. Vielen Dank für den kurzen aber schönen Aufenthalt hier.

Respuesta de Kurzurlaub.de
Wir haben schon sehr viele Urlaube über dieses Portal gebucht, unkomplizierte Abwicklung und vom Angebot/Hotel sind wir noch nie enttäuscht worden. Auch eine Stornierung ist unkompliziert möglich. Kann dieses Portal mit seinen vielfältigen Angeboten zu 100% empfehlen.

Respuesta de Kurzurlaub.de
Bin seit Jahren Kunde , und sehr zufrieden . Bei aufgetretenen Probleme n würde auch schnell geholfen. Stornieren gehts bis 3 Tage kostenlos, was wünscht man mehr . Die Preise sind auch gut ! Auch als Gruppe könnte ich einige Reise buchen.

Schnelle Bearbeitung, sehr hilfreich bei moeglichen Problemen

Respuesta de Kurzurlaub.de
Tolle Angebote, schnelle und problemlose Abwicklung. Danke!

Respuesta de Kurzurlaub.de
Sehr einfach und übersichtlich. Das erste Mal genutzt und voll begeistert.

Einfache Buchung und super Preis. Wir freuen uns auf die Reise

Respuesta de Kurzurlaub.de
Für Kurzentschlossene immer wieder gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Respuesta de Kurzurlaub.de
Umfangreiche Auswahl an Hotels und Angeboten. Sehr gute Preise und einfache, schnelle Abwicklung. Keine Kreditkarte nötig - es wird direkt im Hotel bezahlt.

Respuesta de Kurzurlaub.de
Super intuitiv und somit einfach! 👍👍👍 man findet echt richtig gute Abgebote, zB. inkl. Parken und Citytax - für unser Lieblingsreiseziel Berlin ist das schon alleine Gold wert!

Respuesta de Kurzurlaub.de
Más información sobre otros tipos de reseñas.