Gracias por mi Jet Js400
Gracias por la oportunidad de comprar una Jet Js 400 Black Satin a un excelente precio. Me sorprendio la calidad de la guitarra, las pastillas las tuve q cambiar por unas EMG ya q las de fabrica son un poco debiles, pero el mueble o cuerpo de la guitarra EXCELENTE. La guitarra llego muy bien empaquetada, me sorprendio la calidad del embalaje, hasta el diapason protegido! Venia bien calibrada y junto con el estuche que le compre, un mini paquete, vaya que si pensaron los de Jet en ahorrar carton. La guitarra esta impecable, huele fantastico con ese brazo tostado, trastes sin problemas, color y acabado mucho mejor que otras marcas mas costosas o del mismo precio. Seguro me hubiera arrepentido de no comprar esta oferta, 10% de descuento, se agradece! La guitarra ahora si llego hasta la puerta de mi casa, eso es muy importante! El estuche de la misma marca y tambien con descuento, espectacular, excelente calidad! Seguro Comprare de nuevo otra guitarra Jet y por supuesto a traves de Kytary. Saludos desde Viena.

Respuesta de Kytary