Kytary Opiniones 1107

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acheter un clavier Fame G -3000 et très bon Son je suis débutant et j'apprends à le connaître mais voilà le problème c'est qu'il y a une notice en Allemagne et je n' y Comprends rien donc si un clavi... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

*16 Janvier le remboursement vient d arriver j arrête toutes mes réclamations et j ajoute une etoile Nous sommes le 15 Janvier 2026 et je suis toujours en attente de mon remboursement d'une comma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon contact préalable par téléphone. Instrument de musique commandé sur le Net, payé par Paypal, expédié très rapidement, acheminé en quelques jours, très bien emballé, livré à domicile en très bon ét... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première expérience de commande chez Kytary que j ai découvert assez récemment. Un peu d'hésitation étant habitué a commander chez un concurrent bien connu. Ils étaient les seuls a avoir le produi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de instrumentos musicales

Escrito por la empresa

Guitare, pianos, claviers, batterie, son et d’autres. Prix bas, produit à la maison dès demain, garantie de 3 ans, paiement en plusieurs fois à distance. Instruments de musique.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Clavier Maître NUX NTK-37

Prix de l'article bien moins cher que ceux vendus en France (promo du moment), rapidité de l'envoi, c'est la 1 fois que j'achète sur un site hors de France, je suis satisfait.

21 de abril de 2025

Respuesta de Kytary

Merci de votre retour et de votre confiance! Que la musique vous guide! :)

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Défaillance totale de Kytary face à un colis perdu !

J'ai commandé le 24 mars un ensemble de produits qui ont été répartis dans 2 colis. J'ai reçu le 1° le 29 mars et je n'ai jamais reçu le Second ! Malgré plusieurs relances (qui me demandaient d'être PATIENT ?!), plusieurs coups de téléphone : RIEN !
Le colis est perdu depuis 1 mois et Kytary ne réagit pas ! Ils attendent les résultats d'une enquête ....
Le seul comportement possible en termes de qualité : envoyer un nouveau colis avec les pièces manquantes !!! Mais non, Kytary préfère que j'attende ? Pour ne pas perdre quelques euros ?!
Non respect total du Client ! et vous avez le culot de me demander mon avis ???

24 de marzo de 2025

Respuesta de Kytary

Bonjour, nous sommes désolés pour le retard, nous avons attendu la confirmation du transporteur pour qu´on puisse vous rembourser la facturé. Le remboursement est déjà en cours. Malheureusement, le transporteur a 30 jours pour retrouver le colis d´où le délai.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n’ai pas reçu le colis et j’ai…

Je n’ai pas reçu le colis et j’ai demandé un remboursement. Je n’ai à ce jour aucun retour de votre part. Cordialement

4 de abril de 2025

Respuesta de Kytary

Bonjour. Malheureusement, selon le transporteur, le colis n´a pas pu être livré. Pour cela, le colis va retourner chez nous. Le remboursement se fera le jour de réception de votre colis.

Merci de votre patience.

Produit conforme

Produit conforme, excellent tarif

30 de marzo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait , achat Ibanez az en stock seulement chez kytary , envoi rapide dans colis nickel.
C est 2e achat et pas le dernier.

4 de abril de 2025

Respuesta de Kytary

Merci de votre confiance! Que la musique vous guide! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je viens de recevoir ma taylor a ma…

Je viens de recevoir ma taylor a ma demande jai demande de verifier si elle frisait pas si tout etait ok devinez
Et bien oui. Ca ete verifie ok et cest une merveille de tomber sur des gens serieux
Je recommande Kytary
Super et moins cher .... BRAVO A VOTRE EQUIPE.

7 de abril de 2025
Opinión espontánea

Livraison rapide

Livraison rapide, produit conforme et à très bon prix

20 de marzo de 2025

Respuesta de Kytary

Merci de votre évaluation! Que la musique vous guide! :)

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très bonne expérience chez Kytary

Très bonne expérience chez Kytary. Les colis ont été reçu sous 10 jours ouvrés ce qui est légèrement long mais acceptable. Je regrette toutes les étiquettes de livraison sur le carton originel de l'ampli commandé ainsi que les écrits. Il y a des solutions tracer la livraison sans polluer le carton originel et sur ce type d'article. Le carton a été livré cela dit en très bon état sans coups ni accrocs apparents. Le service peut-être amélioré mais reste professionnel.

1 de marzo de 2025

Respuesta de Kytary

Merci de votre retour et de votre remarque! Je vais la transmettre au transporteur. Que la musique vous guide! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Guitare réceptionnée rapidement en…

Guitare réceptionnée rapidement en parfait état, impressionnante de qualité pour ce tarif, bien réglée et très agréable à jouer.
Kytary est très bon site
Merci !

22 de febrero de 2025
Opinión espontánea

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaucoup de choix à prix correct.
Livraison rapide et suivie.

12 de febrero de 2025

Respuesta de Kytary

Merci! :) Que la musique vous guide!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'un casque de studio ouvert

Deuxième commande sur se site (un casque de studio ouvert) après l'achat d'un clavier Korg Nautilus. Toujours aussi sérieux et rapide. Je recommande sans pb

28 de enero de 2025

Respuesta de Kytary

Merci beaucoup de votre confiance! :) Pour le prochain achat vous pouvez utiliser votre bonus client - un petit geste commercial de notre part. Que la musique vous guide! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le choix, le prix et la rapidité !

A la recherche d'un ampli que je ne trouvais plus nul part ailleurs, je l'ai eu chez Kytary et à un prix défiant toute concurrence. Commandé un dimanche, expédié par leurs soins le lundi et reçu chez moi le mercredi : que demander de plus ?
Je recommande à fond !

1 de febrero de 2025

Respuesta de Kytary

Merci de votre évaluation! :) Que la musique vous guide! :)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.