Après avoir été invité à tester l-huile par une amie journaliste qui connaissait mes problèmes d'insomnie je commence à retrouver un cycle de sommeil plus profond et plus reposant après 3 semaines d... Ver más
La empresa ha respondido
Je n'utilise l'huile que depuis 3 jours . Donc , délais un peu court pour en ressentir tous les effets . Je ressens pour l'instant des vertus relaxantes indéniables . Je me réveille souvent la nuit ma... Ver más
La empresa ha respondido
L'huile extrait 20% me convient parfaitement. Quelques gouttes sous la langue matin et soir sont devenues mon rituel anti-stress. Produit de qualité. Livraison rapide. Je recommande.
La empresa ha respondido
L-Huile infusée au CBD bio, 100% bien-être et naturelle. Sans THC. L-huile Extrait, le cannabidiol de l-huile, L-Huile et L-Huile Le Massage soulagent les douleurs chroniques, arthrose, aident à lutter contre stress en anxiété, facilite le sommeil et la récupération musculaire.
31 avenue de Ségur, 75007, Paris, Francia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je connaissais déjà vos produits que l'on m'avait offert.
Très satisfaite du résultat

Respuesta de L Huile.fr
Très satisfaite du produit et très satisfaite du service. Rapidité et efficacité suite à un problème dû à la livraison du colis par colissimo.
Cette huile pour moi est excellente, 3
à 4 gouttes à 10% avant de me coucher et je dors beaucoup mieux, sommeil plus réparateur

Respuesta de L Huile.fr
Je suis une habituée de cette huile donc si j'y reviens, je suppose que c'est parce que je suis satisfaite même si il est vraiment difficile de juger de son effet !

Respuesta de L Huile.fr
Très bon produit et très efficace
Je recommande vivement

Respuesta de L Huile.fr
J'ai acheté cette huile cbd pour chien pour mon golden croisé de 13 ans qui a de l'arthrose, des soucis d' angoisses nocturnes, donc des problèmes pour dormir, et bien en ce qui le concerne elle n'a aucun effet, j'aurais essayé 🤷
Ceci explique que je ne mette qu'une étoile !!

Respuesta de L Huile.fr
Huile de massage qui soulage les douleurs musculaires jambe dos... Je conseille

Respuesta de L Huile.fr
Produit de qualité avec un tres leger gout d olive agréable contrairement au gout de chanvre que j avoie ne pas aimer pour ma
Part. Reactifs et fiables. je recommande +++

Respuesta de L Huile.fr
Supers produits et communication au top. Je recommande vivement !

Respuesta de L Huile.fr
Je l’utilise depuis une quinzaine... avis mitigé concernant l’amélioration du sommeil.