L Huile.fr Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir été invité à tester l-huile par une amie journaliste qui connaissait mes problèmes d'insomnie je commence à retrouver un cycle de sommeil plus profond et plus reposant après 3 semaines d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je n'utilise l'huile que depuis 3 jours . Donc , délais un peu court pour en ressentir tous les effets . Je ressens pour l'instant des vertus relaxantes indéniables . Je me réveille souvent la nuit ma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'huile extrait 20% me convient parfaitement. Quelques gouttes sous la langue matin et soir sont devenues mon rituel anti-stress. Produit de qualité. Livraison rapide. Je recommande.

Información sobre la empresa

1. Almazara
  2. Productos de alimentos
  3. Máquina expendedora de productos para el cuidado de la piel

Información proporcionada por diversas fuentes externas

L-Huile infusée au CBD bio, 100% bien-être et naturelle. Sans THC. L-huile Extrait, le cannabidiol de l-huile, L-Huile et L-Huile Le Massage soulagent les douleurs chroniques, arthrose, aident à lutter contre stress en anxiété, facilite le sommeil et la récupération musculaire.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Au top

Je connaissais déjà vos produits que l'on m'avait offert.
Très satisfaite du résultat

12 de marzo de 2024

Tres satisfaite

Très satisfaite du produit et très satisfaite du service. Rapidité et efficacité suite à un problème dû à la livraison du colis par colissimo.

30 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cette huile pour moi est excellente

Cette huile pour moi est excellente, 3
à 4 gouttes à 10% avant de me coucher et je dors beaucoup mieux, sommeil plus réparateur

30 de abril de 2022

Bonjour Nicole,
Merci pour votre commentaire. Ravi que nos produits vous plaisent.

Efficace
Livraison rapide

2 de abril de 2022

Respuesta de L Huile.fr

Je vous remercie, pour votre message. A bientôt.

Fan !

Je suis une habituée de cette huile donc si j'y reviens, je suppose que c'est parce que je suis satisfaite même si il est vraiment difficile de juger de son effet !

11 de diciembre de 2021

Respuesta de L Huile.fr

Merci pour votre commentaire. Très content que vous appréciez nos produits. A bientôt.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Huile Cbd chien chat

J'ai acheté cette huile cbd pour chien pour mon golden croisé de 13 ans qui a de l'arthrose, des soucis d' angoisses nocturnes, donc des problèmes pour dormir, et bien en ce qui le concerne elle n'a aucun effet, j'aurais essayé 🤷
Ceci explique que je ne mette qu'une étoile !!

17 de octubre de 2021

Bonjour Christine,
Je suis désolé de lire que vous n'êtes pas satisfaite du résultat de L-Huile Chiens & Chats.
L-Huile Chiens & Chats est plus adaptée aux petits sujets et aux chats. La dose quotidienne de CBD conseillée est, pour des douleurs d'arthrose et pour l'anxiété, de 1 à 2mg de CBD/kilo et par jour. Pour un golden d'environ 30kg, je vous conseille donc 30mg à 60mg de Cbd par jour. L-Huile Chiens & Chats est sous dosée pour votre animal, chaque goutte ne contient que 1,5mg de CBD, il vous faudrait prendre de L-Huile Extrait 10%, chaque goutte contient 5mg de CBD, et lui administrer la dose quotidienne en 2 fois, (3 gouttes le matin et 5 gouttes le soir). La bouteille de 5ml de L-Huile Extrait 10% contient 100 gouttes.
J'espère que ces informations vous aideront.
Bonne journée.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Huile de massage qui soulage les…

Huile de massage qui soulage les douleurs musculaires jambe dos... Je conseille

21 de julio de 2021

Bonjour Angélique,
Merci pour votre commentaire, très heureux que vous appréciez L-Huile le Massage Extra.
A très bientôt.

PARFAIT

PARFAIT
EXCELLENT

4 de julio de 2021

Respuesta de L Huile.fr

Merci pour votre commentaire, très heureux que vous appréciez nos produits.

Impeccable

Produit de qualité avec un tres leger gout d olive agréable contrairement au gout de chanvre que j avoie ne pas aimer pour ma
Part. Reactifs et fiables. je recommande +++

21 de mayo de 2021

Bonjour Cassandre,
Merci pour votre commentaire. 🙏🙏🙏.
Nous sommes à votre disposition.

Bon produit

Bon produit, livraison rapide, sérieux

21 de abril de 2021

Bonjour Jean-Marc,
Je vous remercie pour votre commentaire et vos achats sur L-Huile.fr.
Merci d'avoir partagé votre expérience.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je l’utilise depuis une quinzaine..

Je l’utilise depuis une quinzaine... avis mitigé concernant l’amélioration du sommeil.

12 de marzo de 2021

Respuesta de L Huile.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. La dose quotidienne de CBD est en moyenne 1 à 2 mg/kg. Chaque goutte de L-Huile Extrait 20%, celle que vous avez choisie, contient 10mg de CBD. Par exemple 70Kg, 7 à 14 gouttes par jour. Commencez par les doses minimales et n'hésitez pas a les augmenter jusqu'à trouver la dose qui vous convient le mieux.
Nous sommes à votre disposition pour toutes questions.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.