La Barberia di Spilamberto Opiniones 37

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Assolutamente da visitare. Un ambiente caloroso. Profumi stupendi. Estratto di profumi molto particolari. Il ragazzo molto bravo, spiega tutto sui profumi. Se per caso vi trovate a Spilamberto visitat... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo negozio! I prodotti sono ottimi e fedelissimi alle descrizioni. Cortesia,competenza e precisione nelle spedizioni. Accuratezza nelle informazioni per il cliente tramite puntuali email. Consi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sono stato consigliato in maniera perfetta in base alle mie esigenze. Prodotti ottimi e la crema freschissimo straordinaria con fluido dopobarba freschissimo. Il fluido pre barba una chicca. Spedizion... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cosméticos
  2. Tienda de artículos de peluquería
  3. Fabricante de productos cosméticos
  4. Proveedor de cosméticos y perfumes
  5. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

La Barberia di Spilamberto nasce nel 2014 dalla passione di Paolo e Francesco, padre e figlio, per la Rasatura Tradizionale e la Cura della Barba. Oggi La Barberia di Spilamberto offre un'ampia selezione di Saponi e Creme da Barba, Aftershave, Balsami Dopobarba, Pennelli e Rasoi, ma anche Shampoo, Oli e Balsami da Barba di alta qualità. Negli anni, abbiamo realizzato anche un'accurata selezione di Profumi di nicchia, all'interno della quale potrai trovare fragranze di ogni tipo e di tanti brand diversi. Oltre ad un'attenta selezione dei prodotti proposti, siamo sempre impegnati nel fornire il miglior servizio ad ogni nostro cliente, sia per chi acquista tramite il nostro Shop Online che per chi acquista direttamente in negozio. Ogni acquisto online viene spedito entro 24 ore e la consegna in Italia avviene entro 24/48 ore lavorative (48/72 ore per Isole e Calabria).

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato "al buio" non conoscendo…

Ho acquistato "al buio" non conoscendo in anticipo i Vs. prodotti ma mi sono trovato soddisfattissimo dell'acquisto. Continuerò ad essere Vs. cliente.

21 de diciembre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Giancarlo per la tua recensione, siamo molto contenti di sapere che l'acquisto ti abbia soddisfatto.

consigliatissimo

mi ha fatto molto piacere trovare competenza e disponibilità nel venire in contro alle necessità del cliente

11 de diciembre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Alberto per la tua recensione! Siamo molto contenti che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Prodotti strepitosi

Prodotti strepitosi, ho fatto vari acquisti, tra crema da barba e lozione dopobarba (cuoio gentile) pennello da barba Simpson, siero viso barba e capelli (cubano) spettacolare! E infine la chicca: Brecourt Paris profumo veramente divino!
Soddisfatto al 100%

27 de noviembre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Steve per la tua recensione, siamo molto contenti che i prodotti acquistati ti siano piaciuti!
Alla prossima.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ampia gamma di prodotti tra cui…

Ampia gamma di prodotti tra cui scegliere e massima cortesia ed attenzione per il cliente da parte dello staff. Consiglio vivamente l’esperienza di acquisto

18 de noviembre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Patrizia per la tua recensione, siamo molto contenti di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto.
Grazie ancora ed alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotti ottimi e persone molto gentili.

Ordine spedito in tempi brevissimi, gentilezza e cortesia molto graditi,come anche i campioncini in omaggio, consigliatissimo.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Cristian per la tua recensione e le belle parole che ci hai riservato, siamo molto contenti che il nostro servizio ti sia piaciuto.

splendida barberia

fantastici e molto professionali! una risorsa da preservare

30 de septiembre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Massimiliano per la tua recensione, siamo molto contenti di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Ottimo servizio.

30 de septiembre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Gerard per la tua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti sia piaciuto.

Gentili ed efficienti

Gentili ed efficienti. Buona disponibilità di prodotti inglesi di nicchia.

27 de septiembre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Roberto per la tua recensione, siamo contenti che il nostro servizio e la nostra offerta di prodotti ti siano piaciuti.

Cortesia e qualità

Prodotti meravigliosi, esposti in un ambiente decisamente caratteristico. Consigli professionali e cortesi ti guidano sempre all'acquisto perfetto

1 de octubre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Alberto per la tua recensione, siamo contenti di sapere che sia il nostro negozio che il nostro servizio ti piacciano.

Bel negozio

Bel negozio, fornito con tutto ciò che serve per la rasatura tradizionale e la cura della persona.

17 de septiembre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Alessandro per la tua recensione. Siamo contenti che la nostra offerta ti soddisfi.

Francesco " La barberia"

L'esercente è molto disponibile e cordiale. Assortito, sicuramente in questo posto si trova un profumo di alta qualità per ogni preferenza.
Vasto assortimento di prodotti per la cura della barba ed altro.
Lo consiglio

15 de septiembre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie per la tua recensione Grazia, siamo felici di sapere che ti siano piaciuti sia i nostri prodotti che il nostro servizio. Alla prossima!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato alcuni prodotti tra dopo…

Ho acquistato alcuni prodotti tra dopo barba e colonne della Taylor. Sono rimasto molto soddisfatto sia dei prodotti che della gentile consulenza del proprietario.
Molto consigliato

8 de septiembre de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Alberto per la tua recensione, siamo felici di sapere che ti siano piaciuti sia i nostri prodotti che il nostro servizio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Barberia, negozio da conoscere...

La Barberia, entrando in negozio, restituisce un ambiente di tradizione e al tempo stesso di attualità; i prodotti esposti in vetrina e all'interno stimolano il desiderio di conoscerli e, sopratutto, sono accompagnati con la cortesia del gestore! Consigliatissimo. Ivo.

18 de agosto de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Ivo per le belle parole nei nostri confronti, siamo felici di sapere che ti sia trovato bene nel nostro negozio.

Tutto ok

Tutto ok. :-)

24 de agosto de 2025

Respuesta de La Barberia di Spilamberto

Grazie Andrea per la tua recensione, siamo felici che il nostro servizio ti sia piaciuto.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.