No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
à fuir ! Stephan Lafdal arnaqueur
Cette boutique est à fuir ! C’est une arnaque de Stephan Lafdal ! Il a plusieurs arnaques en ligne, attention il n’est pas près de s’arrêter !
La boutique du chien est une arnaque, a fuir
La boutique du chien est une arnaque, j'ai annulé mes achat moins du heure après ma commande mais je n'ai eu aucun retour. J'ai regardé leur conditions générales, elles sont truffées d'erreur et de non sens, le téléphone n'est plus attribué.Trois jours après ma commande, je viens de recevoir une mail indiquant que le colis est en transit en chine. Incroyable, alors que leur site indique qu'ils sont dans le nord de la france.
Arnaque
Article commandé fin avril, toujours rien reçu.
Aucune réponse aux réclamations.
À éviter.
Une belle façade mais...
Cette boutique affiche tous les éléments de réassurance pour conforter les internautes sur la fiabilité...
2 exemples :
- le logo trustpilot : qui ne renvoie vers rien, le site n'est pas présent,
- une livraison garantie en 48h... Hors cela fait plus d'1 semaine que nous avons passé commande et celui-ci part de Chine. Donc en avion... Avec un service de livraison différent de ceux indiqués sur le site.
La experiencia Trustpilot